Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Великий батька Лукашенко - президент навсегда (http://politikforum.ru/showthread.php?t=4035)

Decadence 03.10.2010 20:44

Да Саша, вроде, на Гомельщине живет :-O Мядель-то совсем в другой стороне.

Переслегин 03.10.2010 20:49

Ядзіммы тое, што я здаю на мясакамбінат і малаказавод. У газетах пішуць тояданныя, якія мы падаем у раен. Наконт прадуктаў харчавання, на 50% яныдобрыя, як пашанцуе. А афіцыйныя газэты - лухта і фарс, і ўсе, штучназробленаы выгляд дабрабыту.
Сегодня 19:26.Ежели бы ты земляк имел какоето отношение к сельскому хозяйству ну и стажу хотябы лет пять то возможно можно былобы прислушатся к твоим словам.Едим качественные продукты проверены не однократно.

Переслегин 03.10.2010 20:55

Duk мы беларусы кушаем качественные продукты как в Мяделе так и во всей беларуси.А вы какие екушаете не знаю.К беларусам и вообще к здравомыслящим людям вас отнести нельзя.В места имя псевдоним профиль клонирован беларусы так не поступают.Беларус человек честный не когда не скрывает свое лицо.А здесь выдоваемые себя за беларусов то очками глаза закрыл чтобы совесть не так мучала то кличка как у собаки.

Decadence 03.10.2010 20:56

Спасибо, Дук - нашла земляка.
Саша, простите. Действительно считала, что вы из Гомеля:-O

Decadence 03.10.2010 21:34

Виталий, зашла на свой любимый сайт, а там встретила фразу - как раз в продолжение нашего разговора.
Как однажды заметил английский писатель Честертон, религиозное воспитание малыша начинается не тогда, когда отец начинает рассказывать ему о Боге, но когда мать учит говорить «спасибо» за вкусно испеченный пирог.

E-Name 03.10.2010 21:59

Ежели бы ты земляк имел какоето отношение к сельскому хозяйству ну и стажу хотябы лет пять то возможно

можно былобы прислушатся к твоим словам.Едим качественные продукты проверены не однократно

________

Это касается в первую очередь плодово-ягодных напитков, которыми на протяжении многих лет травят сельское население и малообеспеченных граждан.

Molodoy 03.10.2010 22:09

Згодзен з Дукам, аказваеца я не маю ніякіх адносінаў да сельскай гаспадаркі. Галоўны ветэрынарны ўрач СВК гэта чыноўнік. які нічога не ведае, а на конт стажу, я не збіраюся ўсе жыцце збіраць грошы, каб у лепшым выпадку да 35 гадоў набыць дзесяцігадовую іншамарку. А вось калі вы такія размовы вядзеце, узнікае уражанне, ці вы малое дзіце, ці родзіч Рыгорыча. Трэба троху ветлівей быць. А прыслухоўвацца да маіх словаў я не прымушаю, прыслухоўвайцесь да БТ І "СБ" там усе "праўдзіва".

Переслегин 03.10.2010 22:17

Згодзенз Дукам, аказваеца я не маю ніякіх адносінаў да сельскай гаспадаркі.Галоўны ветэрынарны ўрач СВК гэта чыноўнік. які нічога не ведае, а наконт стажу, я не збіраюся ўсе жыцце збіраць грошы, каб у лепшым выпадкуда 35 гадоў набыць дзесяцігадовую іншамарку. А вось калі вы такіяразмовы вядзеце, узнікае уражанне, ці вы малое дзіце, ці родзічРыгорыча. Трэба троху ветлівей быць. А прыслухоўвацца да маіх словаў яне прымушаю, прыслухоўвайцесь да БТ І "СБ" там усе "праўдзіва".
Сегодня 23:09 Не тебе меня учить пиянер.Может ты и работаеш в СПК может и учился на Ветеринара чтобы от АРМИИ откосить только скажи какую пользу ты хотя бы попытался принести своему СПК?Или может собираешся принести хоть какуюта пользу?

Переслегин 03.10.2010 22:23

Я представляю что это за СПК гле главным зоотехником поставили 25 летнего пацана.Ну а коком качестве продуктов можно говорить.Ну соответственно и зарплатах.В нормальных СПК *главных зоотехников ставят с хорошей рекомендацией и стажем работы не менее 5 лет.Ну и зарплата как минимум от 600 уе до 100.И ездят Главные зоотехники далеко не на подерженых иномарках.

Переслегин 03.10.2010 22:26

Родичы Григорича молодой человек большинство беларусов которым есть что сравнивать и каторые приносят пользу своему государству.

Molodoy 03.10.2010 22:34

Выбачайце калі ласка, але калі Вы не разумееце розніцы між урачом і заатэхнікам, і так гыркаеце не прыводзячы аргументаваных фактаў, і калі бачылі у с/г такія заробкі, то я яшчэ больш магу згадзіцца з Дукам. Мабыць мянушка не крэпка добрая, але што ж зробіць. Шкада, што я галавой думаю, таму адкажу вам адносна гэтай сітуацыі словамі Задорнава: калі на цябе гаўкае сабака, ты ж не становіся на калені і не гаўкаеш ей у адказ.

Molodoy 03.10.2010 22:37

А, выбачайце яшчэ раз, вы часам не ў міліцыі працуеце? Есць знаемыя з падобнай пастановай размовы, якая не прымае іншага меркавання, акрамя ўласнага.

Переслегин 03.10.2010 22:58

Часам у милиции я не работаю.Не волнуйтесь так.

Переслегин 03.10.2010 23:00

Я военнослужащий в отставке.Привык к порядку понимаете ли.А вы напишите пожалуйста где находится ваша СПК название кто председатель.Очень интересную информацию вы выложили.

Molodoy 03.10.2010 23:03

Я наогул не хвалююсь. Я ні кога не абражаю, не зніжаю нічыей годнасці, а выказваю сваю думку. А пра міліцыю спытаў, бо падобны ў Вас манер размовы і не больш таго. А, калі не сакрэт, дзе працуеце?

Франкфурт 04.10.2010 05:51

Весело у Вас! Только трудно мне понимать с белорусского,хотя в 9 и 10 классах историю,химию и Живёлогадовлю слушал на белорусском,а отвечал на русском. Остальные предметы на русском. И когда были уроки белорусского языка и литературы,я уходил и отдыхал(волейбол с пацанами и пр.). И один раз директор заловил и заставил корчи разделывать на дрова(чурки) для отопления печей(школа сельская и отапливалась печами); после этого случая меня не было на территории школы. А белоруссы мучались на уроках и писали сочинения по книгам Якуба Коласа, Купалы и Шамякина. Шамякин был маленького роста,а жена большущая и они в районном центре Хотимск(Могилёвская обл.) на пару прогуливались... очень смешно было на них смотреть. Уж очень попрошу Вас,хлопцы,- пишите на русском(сайт то ведь российский!),а на белорусском в теме,где Всё на белорусском. Сколько бывал в Минске,никогда не слышал,чтобы на улицах и во всех общественных местах,кто-то говорил на белорусском; по радио-да! Сколько там фулин и годин(время) или дадатковый-адмовный(это я с уроков химии чуть помню). или бульба. Вот на украинском сало теперь звучит,как целлюлит! Н-р,- шмат целлюлита. и т.д.

Переслегин 04.10.2010 07:12

Сергей первое вы меня извините за довольно резкие высказывание нервы понимаетели не к черту.Работаю я связиистом.Обслуживаю сельскую месность провожу телефоны людям.Также получаю пенсию российскую так как служил я в россии и ушол в отставку по состоянию зздоровья.

E-Name 04.10.2010 10:04

Президент Российской

Федерации Дмитрий Медведев

сделал сенсационное

заявление по поводу поведения

президента Лукашенко. По сути выступление Медведева можно

рассматривать как ультиматум

или последнее предупреждение зарвавшемуся

союзнику. belaruspartizan.org/bp-forte/?

page=100&backPage=13&news=68468&newsPage=0

Хуан Миг 04.10.2010 10:20

Дюк, не стоит рассчитывать на Расею. Все что счас проиходит в отношениях с ней - делается на руку Луке. Он тупо отбирает часть антироссийского лехтората у оппозиции. Ну и образ врага. Сами все должны понимать :) Политические игры и ничего более...
p/s/ вспомните газосрач - только начали быстрее строить "северный поток"

Molodoy 04.10.2010 10:49

Аляксандр, нічога страшнага, ну пасварылісь троху, я таксама не надта добра паводзіў сябе. Забываем мінулае, працягваем спакойную дыскусію разумных людзей.

Decadence 04.10.2010 10:58

Сярожа, вучы беларускую мову... А то давядзецца згадзіцца з Аленай (не вельмі добра ўяўляю масштабы праблемы)- нават вясковыя ветэрынары не толькі размаўляюць, але і пішуць на трасянцы...
А можа вы і дачынення не маеце ні да вёскі, ні да ветэрынарыі????

Франкфурт 04.10.2010 11:05

Очень-вочень хотелось бы верить,что это сильный ход кремля в пользу Лукашенко... Для диков и однофамильцев мити!

Molodoy 04.10.2010 12:00

Зразумела, што не. Сяджу ў горадзе нічога не роблю дак вось часу шмат глупствы выдумляць. Якія ў вас падставы дзеля такіх абвінавачванняў? А, проста некаторыя жыхары Менску валодаюць тэлепатыяй. І наогул мы з Вамі не знаемы, каб на "ты" пераходзіць.

Decadence 04.10.2010 12:09

Сярожа, мой сацыяльны статус мне гэта дазваляе. Хаця асабіста Я не вельмі часта на такі крок іду.
І яшчэ адзін цікавы момант. Што вясковы ветэрынар робіць у сусветнай павуціне цэлую раніцу працоўнага панядзелка??????? Можа таму і заробак у вас адпаведны??????? А можа вы і ЎВОГУЛЕ НЕ ТОЙ, ЗА КАГО СПРАБУЕЦЕ СЯБЕ ВЫДАЦЬ???????

Molodoy 04.10.2010 13:39

Сацыяльны статус дазваляе быць не ветлівым? Цікава.А гэта у каго калі раніца пачынаецца, і вечар заканчваецца. Была б вам вядома спецыфічнасць ненармаванага працоўнага дня, і асаблівасці вытворчасці малака, тады б зразумелі. А наконт заробка, шмат сяброў працуюць у сельскай гаспадарцы, і ніхто не задаволены.Гаспадарка корміць Менск, што бачна пятніцу па аўтамабілях, якія накіроўваюцца ў Браслаў.

E-Name 04.10.2010 14:19

Белорусская оппозиция: В Москве есть информация о пропавших оппонентах

Лукашенко

charter97.org/ru/news/2010/10/4/32675/

E-Name 04.10.2010 14:28

Дюк, не стоит рассчитывать на Расею. Все что счас проиходит в отношениях с ней - делается на руку Луке. Он тупо отбирает часть антироссийского лехтората у

оппозиции....

Данного "ляхтората" *- мизер. Зато у электората Лукашенко до недавнего времени было много граждан, позитивно относящихся к политике Кремля. Часть из них уже резко поменяла взгляды. Но разумные люди поменяли фаворита.

E-Name 04.10.2010 15:24

Лукашенко финансовый и идеологический банкрот

Начав правление в довольно

преуспевающей республике

под девизом интеграции с

Россией, Лукашенко умудрился разорить страну и не выполнить

ни одного из подписанных

интеграционных соглашений

belaruspartizan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=68528&newsPage=0

Франкфурт 04.10.2010 15:38

Какую же Ахинею несёт этот Дик(что-то вроде Шарика!)
Нам бы быть такими банкротами...

E-Name 04.10.2010 16:10

Какую же Ахинею несёт этот Дик(что-то вроде Шарика!) Нам бы быть такими банкротами

Виктор, это не стихи полоумных. Этот текст не мой, он взят из статьи, на которую есть ссылка ниже.

Molodoy 04.10.2010 16:22

Таццяна, выбачайце за некаторыя выразы ў ваш бок, я не правы, але я надта не люблю, такія размовы наконт маей працы. Зразумела, што кожнаму свае. але мая праца мне падабаецца, каб большы заробак быў, усе было б выдатна. Можаце мне не верыць, але я не стаўлю перад сабой мэту вас пераканаць. Гэта магчыма, але навошта. Цікава было б даведацца, кім вы працуеце, адкажыце калі не супраць. З павагай Мядзведзеў С.У.

Адам Ник 04.10.2010 16:57

Медведев пускай лучше у себя в России разбирается и учит своих министров и чиновников.Чего он лезет в Беларусь.

Decadence 04.10.2010 19:22

Лукашенко финансовый и идеологический банкрот
Начав правление в довольно
преуспевающей республике
под девизом интеграции с
Россией, Лукашенко умудрился разорить страну и не выполнить
ни одного из подписанных
интеграционных соглашений

Decadence 04.10.2010 19:23

Преуспевающая республика в 94м????????? Это нонче анекдоты такие где сочиняют????? Чьи бедовые головы????????

Decadence 04.10.2010 19:25

А давайте вспомним Беларусь 1991-94 годов. Отчень интересненько.... Это, видимо, на детсадовский подоконник опираясь хтой-то росквіт Беларуси рассмотрел...(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md)

Decadence 04.10.2010 19:27

А вы, Сярожа, вельмі ўжо нагадваеце бравага французскага ваяку берасцейскага паходжання. Гэта вы, Мікола?????????;-)

Абдурахманов 04.10.2010 19:33

"В Беларуси власть по наследству никто передавать не будет" - А.Лукашенко .
В Беларуси власть по наследству никто передавать не будет, заявил *на пресс-конференции для представителей СМИ регионов России Президент Беларуси
.

"Я категорически не хочу оскорбить свой народ и не дать ему право выбора. Поэтому забудьте эти разговоры о том, что я готовлю своих сыновей или старшего сына как наследника. По наследству власть никто передавать не будет. Я вам говорю так, как я сегодня это понимаю, честно и искренне. Я не хочу, чтобы мои дети были в Беларуси президентами.

.
"Вы воспринимаете президентство как царство. Вот сел и царствует. Я это воспринимаю как работу: жуткую, напряженную, дикую работу. . Не надо на это так смотреть, что это вот великое что-то и это обязательно надо схватить и по наследству передать. Я к этому так не отношусь". . Он добавил, что как человек, конечно, гордится тем, что именно его народ избрал на этот пост.

В этой связи Александр Лукашенко отметил, что мечтает о том, чтобы над его детьми никто не издевался, когда он перестанет быть президентом.
. "Особенно над этим малышом. Родился он так, не так, какое кому дело? Это мой сын, я от него не отказываюсь. Он родился. Я бы мог его спрятать, но я не хочу это делать. Дети - это от бога. . Единственно хочу, чтобы моих детей потом не трогали, чтобы они жили спокойно, работали, чтобы их не упрекали за отца".

.
"А право выбора за народом мы сохраним", - подчеркнул Александр Лукашенко.

Decadence 04.10.2010 19:34

И яшчэ, Сярожа. Адкуль такія магчымасці ў вясковага ветэрынара РЭГУЛЯРНА выходзіць у інэт?

Адольф Гитлер 04.10.2010 20:10

Татьяна, я смотрю вы тоже много времени проводите в интернете, вместо того чтоб заняться воспитанием своего ребёнка и вообще не бабское это дело в политике ковыряться. Здесь ведь могут и послать и в нос дать, а вы ЖЕНЩИНА потом плакать будете.

Decadence 04.10.2010 20:13

Сацыяльны статус дазваляе быць не ветлівым?

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT.