Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ПОЧЕМУ НИ ОДИН ПРЕЗИДЕНТ ГРУЗИИ НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ АВТОРИТЕТОМ И УВАЖЕНИЕМ СВОЕГО НАРОДА? ЭТО ЗАКОНОМЕРНОСТЬ ИЛИ?.. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3788)

tamazi xly 25.05.2010 12:14

VIDNA *KTO *NI *DAUMKI *TI *NA *SVAIO *UME *NICEVO *NI *RESHAESH TIBIA PADSKAZIVAET *RUSKI *BRATEC(H) (H) (H)

Гopeц 25.05.2010 12:14

DA PRIDIOT *VREMIA *TO *STO * *NA *PARADE *UVIDICE ETO *I *SKORO *SOXUMI *UVIDICE (fr) Так и мы о том же!Будет наше!(fr)

Гopeц 25.05.2010 12:15

Обязательно зайди ко мне .дам координаты.Обязательно!:-D

Гopeц 25.05.2010 12:17

VIDNA *KTO *NI *DAUMKI *TI *NA *SVAIO *UME *NICEVO *NI *RESHAESH TIBIA PADSKAZIVAET *RUSKI *BRATEC(H) (H) (H)
Сегодня 13:14(fr) (fr) (fr) Да тут вот рядом сидит и подсказывает!А как ты догадался?

Гopeц 25.05.2010 12:20

Самое Бредовое то что Гавкают из за Границы призывами к войне кидаются!А кто то за них На смерть должен идти!Чья то мать должна одеть чёрное!Вы недоумки заграничные Приезжайте соберитесь и вперёд!Может очистим Грузию от сора!В вашем лице!

Гopeц 25.05.2010 12:22

Я что то Фамилию не понял Чей ты Сыдзы?

Сулгият Думг 25.05.2010 13:04

Извините, Бога ради, я в ужасе от *увиденного... Тамара, Вы пригласили в группу меня, дагестанку, чтобы показать это..... даааааа... *в *нашей маленькой республике проживает 11 крупных народностей и еще почти 20 маленьких.... все районы перемешаны - аварские, даргинские, лезгинские, кумыкские... чтобы вот так ненавидеть друг друга.... наши дети женятся между собой, мы дружим домами, родами, кланами.... у нас есть масса других проблем, но уважение друг к другу... а как без него вы живете????

Саня 25.05.2010 13:20

Сулгият тебе как ни кому известно что такое война Дагестан уже устал от постоянных террактов и от боевых действий! Вот мы тоже устали жить в ожидание войны! И вот 8 августа 2008 на мой народ напали уроды! И еще здесь в группе этих уродов поддерживаяют ! Как нам относиться к этим людям с любовью?

Сулгият Думг 25.05.2010 13:36

Саня... у нас и правда часто взрывают людей.... и мы ведем борьбу... но не друг с другом, а с теми, кто пытается всю республику вовлечь в этот кошмар.... друг друга мы уважаем.... и еще, кому-то очень нужно чтобы в наших республиках всегда были распри.... будь то на национальной, этнической, территориальной или религиозной почве.... кому-то, кому нужно слабое государство и разрозненная толпа... так с нами легче разговаривать.... с планктоном и марионетками

Марина Гум 25.05.2010 13:49

Добрый день! По последним данным Саакашвили вновь собрался воевать.Зам. нач. погранполиции Грузии Коба Бочоришвили заявил, что грузинские пограничникинавереваются захватить российский пограничный пост на Мамисонском перевале. Именно этим летом США и Израиль могут нанести удар по Ирану. И вполне вероятно, что накануне, с целью отвлечения внимания мировой общественности, может быть организована кровавая провокация против России, Абхазии и Южной Осетии. Если это так, то заявление Кобы Б. - информационная подготовка к новой агрессии.

Tatia 25.05.2010 13:50

да вы правы! кому то это необходимо! и кому я прекрасно знаю! хоть и говорят что им нужно стабильность на Кавказе это не правда8oI им нужно нас держать в постоянном напряжении так легче нас победить и подчинить.... но я надеюсь что всё это скоро кончится и мир настанет в наших домах и в нашей жизни

Марина Гум 25.05.2010 13:53

Tamta, скажите и нам: КОМУ ЭТО НАДО!

Tatia 25.05.2010 13:55

в первую очередь таким как вы Гумба.

Tatia 25.05.2010 14:00

да ладно вам. вы прекрасно знайте кому это нужно! дистабилизация лучший способ чтоб власть держать. это всё политические игры "великой страны", и Абхазам и Осетинам под руку эти игры! но время страшная сила. и всё меняет. (v)

Гopeц 25.05.2010 14:01

Алхас Садзба Это я вопрос ХлуСИДЗЕ задал:-D

Мачев 25.05.2010 14:03

Саака показал всему миру, что он жуёт галстуки, а может он и носки гряздные прожёвывает по ночам пока некто не видет!!!!:-D :-D :-D
И это ему помагает "думать"????(H) (H) (v)

Гopeц 25.05.2010 14:05

но время страшная сила. и всё меняет. (v) Вотона и поменяла то время Когда Россия всячески поддерживала Грузию!А Грузия пользуясь Зарилась и захватывала чужие территории!Вот и поменялось время!

Tatia 25.05.2010 14:08

нет всё ещё в переди Горец!

Мачев 25.05.2010 14:09

Горец, то ли я дурак, то ли лыжи у меня не едут!!!
Каким способом Россия захватывает теретории?????????(dt) (dt) (dt)

Tatia 25.05.2010 14:09

да есть и дасть Бог всё по справедливости решится и каждый будет наказан кем кровь пролита! и с нашей стороны и с вашей! не важно.

Гopeц 25.05.2010 14:09

нет всё ещё в переди Горец!
Сегодня 15:08 Знаю, мы ещё не всё вернули!Это ещё предстоит!И ты и такие как тенгиз нам помогут в этом!(Y)

Гopeц 25.05.2010 14:10

Каким способом Россия захватывает теретории????????Скорее лыжи не едут!Читай внимательней, или покажи такой текст!

Tatia 25.05.2010 14:11

да я не сплю просто вижу дальше чем некоторые вот и всё! и каким образом Россия территории захвативает об этом весь мир уже знает кроме вас видимо*-)

Гopeц 25.05.2010 14:13

да есть и дасть Бог всё по справедливости решится и каждый будет наказан кем кровь пролита! Ты действительно не сомневаешься в вашей вине?Это уже нечто!Надеюсь что будут наказаны, и по заслугам!

Tatia 25.05.2010 14:13

Нет Горец авм вечно помогать никто не будет даже Дядя Вова. на это не надейся! главное терпение.... тот потерпит тот свое всегда получит Горец ожидание вот и всё

Гopeц 25.05.2010 14:14

Ну вот Марычев!Дал ты Тамте повод покуражится!

Tatia 25.05.2010 14:15

наша вина! да а вы ангелочки прям! ха ха ха! мало крови вы пролили ну об этом забыть решили конечно

Мачев 25.05.2010 14:15

О Горец, нет мне пощады!!!!
Прочёл быстро, в мозгах каша получилась!!!! Не гони, всё нештяк!!!!(H) (H) (H) (H) (H) (H) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Гopeц 25.05.2010 14:17

Вот мы и ожидаем !А вы ноете!Вам помогли тепер даст бог нам помогут восстановить справедливость!И вам вечно помогать никто не будет!И тогда вам Крышка!То есть Кранты Трусливым.....!Вам Помогали всем миром а Мы на расию положились!Вы Проиграли!

Гopeц 25.05.2010 14:21

наша вина! да а вы ангелочки прям! ха ха ха! мало крови вы пролили ну об этом забыть решили конечно
Сегодня 15:15Мы что На Грузию напали в тбилиси пришли?Кто с Оружием к нам прищёл тот и сдох как сабака!Или вы думали ,Пойдём Осетин убивать ведь в Грузин "Избранных "нельзя трогать, Осетины нам Грудь подставят а мы стрелять будем!Нет Дорогая ещё раз придёте и снова нарвётесь!

Гopeц 25.05.2010 14:22

Марычев(Y)

Гopeц 25.05.2010 14:27

Кому нужна война так таким как Тамта!Не зря войной стращает нас!Угрожает постоянно!Тамта В следующий раз сестрой запишись в вашу Армию посмотришь на ваших зайцев!А потом и погутарим!

Мачев 25.05.2010 14:29

Горец, что в тебе так накипело???
Кто придёт??? Куда??? И зачем???? Это же политека с верху!!!!! Работяги и семьянину с 5-ми детьми надо что ли эта ДИБИЛЬНАЯ война???? *Эта война *нужна только МАСОНАМ и властителям МИРА всего!!!
Неужели тебе вроде не глупому человеку всё так сложно обмозговать и понять???????????????????????????????

Гopeц 25.05.2010 14:32

Эта война *нужна только МАСОНАМ и властителям МИРА всего!!!Так я всё понимаю Открыто сказать пока не могу!Не все поймут!А Эти Они и ест масоны!

Мачев 25.05.2010 14:35

Конечно идут наёмники которым пообещали 1000доллоров а каму и 300доллоров, и всё!!! В Грузии работы нет, жизнь говно, дети есть хотят вот и нанели таких безработных и мало грамотных юнышей лет по 20-25.

Гopeц 25.05.2010 14:35

Одно скажу цель Масонов а так же Грузинской её части захватить весь мир и властвовать над ним!И так далее все исходящее из этого!

Гopeц 25.05.2010 14:37

В Грузии работы нет, жизнь говно, дети есть хотят вот и нанели таких безработных и мало грамотных юнышей лет по 20-25.Ещё при этом всём и хорошенько отзомбированных!

Мачев 25.05.2010 14:40

Тогда Грузия с Америкай дружили, вот и хотели дестобелизировать страну!!!
Если бы в Грузии были деньги, работали предприятия, заводы. Занемались своим любимым делом и заробатывали на жизнь своим трудом, не ужели люди пошли на собственных родствеников которых наверняка есть в Осетии и Обхазии???
Я думаю нет!!!!!

Мачев 25.05.2010 14:47

Горец, совершенно верно!!!! Только мир им ненадо завоёвывать!!!! Они просто на этом заробатывают деньги!!! И очень большие!!!!
А мальчикам из Грузии кинут 500 доллоров и на смерть их посылают!!!
А МАСОНЫ миллиарды с этого получают!!!!
Брат как можно дебила или дауна 20ти-25ти судить за это???

Мачев 25.05.2010 14:54

Ребят вспомните "куринный грап", "свинной" и ещё там всякую халеру???
Это всё МАСОНЫ в своих лабораториях производят и рассылают как можно быстрей по миру, а потом прививки всем от этой хрени!!!
Если каждая вакцына стоит примерно 3-4 доллара а нас 6миллиардов человек на планете сколько они за полгода срубили бабла???
И через полгода о болезнях все забывают!!! Вот на чём они деньги делают!!!!!

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT.