![]() |
Каждому дано любить,но тот,кто постиг это чувство не сможет забыть его...даже если все прошло!!!
|
Эх Зарема к сожалению ты прова! Забыть невозможно! :'(
|
Янис,я так не думаю....У каждого своё восприятие увиденного.Чем светлее душа тем всё кажется красивым.....А у вас наверное в душ смутно и тёмно раз вы так воспринимаете такие цвета.....(ch)
|
Это же хорошо,когда такое светлое и прекрасное чувство не забывается!
|
КОГДА ВЛЮБЛЯЮЩЬСЯ БЕЗОТВЕТНО,ХОЧЕТСЯ ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ У ТЕХ,КТО БЫЛ БЕЗОТВЕТНО ВЛЮБЛЕН В ТЕБЯ.
|
Зарема иногда желательно забыть прошедшую любовь!
Анюта насчёт души возможно так и есть! Сам дявол испугался бы увидев что дворится уминя в душе! Дявола мне можно небояться! |
Лорик, получить ответную любовь,а потом потерять её ещё больнее!
Примерно как внутримышечный укол! Бррр... |
Еще сложнееесли человек которого ты любишь уже занят
|
Зарема это не проблема! Конкурентов убрать легко!
|
О всем привет ! Все про любовь! Любовь похожая на сон...
|
Нетпуть сам делает выбор. Я не собираюсь воевать
|
НА КАВКАЗЕ ЛЮБОВНИЦ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ...
|
Боги, без любовниц нам некак! Мы гуляем, но всегда возвращаемся к своей единственной! :-D
|
НЕ СУДИТЕ,ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ.
|
не все единст.... принимают назад и прощают за измену....
|
ИЗ ПОКОН ВЕКОЫ НА КАВКАЗЕ ВЫСОКО ЦЕНИЛАСЬ СВЯТОСТЬ СЕМЬЙ..ЖЕНЩИНА ВОСПИТАННАЯ В СРЕДЕ УВАЖЕНИЯ И ПОЧИТАНИЯ АДАТОВ,ПОДСОЗНАТЕЛЬНО НЕСПОСОБНА НА РОЛЬ ЛЮБОВНИЦЫ..ЛЮБОВЬ ОНА ПРЕКАРАСНА,КОГДА НЕТ В НЕЙ ОБМАНА,ПРЕДАТЕЛЬСТВА И РАЗРУШЕНИЯ ЧУЖОЙ СЕМЬЙ И ЧУЖОЙ СУДЬБЫ....КАВКАЗ СЛАВИЛСЯ ЦЕЛОМУДРИЕМ СВОЙХ ДОЧЕРЕЙ..И ВПРЕДЬ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАК....
|
6 ИЮЛЯ -
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПОЦЕЛУЯ ! ЛЮ ДА |
ПОПАВ ПОД ВЛАСТЬ ЭТОГО ЧУВСТВА,МЫ УЖЕ НЕ ИСПЫТЫВАЕМ СОМНЕНИЙ В ЕГО СУЩЕСТВОВАНИИ.НО СТОИТ ЛИШЬ ПОПЫТАТЬСЯ ДАТЬ ЕМУ ОПРЕДЕЛЕНИЕ-ОНО УСКОЛЬЗАЕТ ОТ НАС.ЛЮБОВЬ НЕПОДВЛАСТНА ЛОГИКЕ,НЕУЛОВИМА.
|
ЛЮБОВЬ,ЛЮБОВЬ-может поднять до небес и окрылить,но так же может опустить в самое пекло ада.....(ch)
|
любовница от слова любовь - не так ли. и это не секс на одну ночь, людей связывает большее и иногда годами. и почему- то *у всех участников ассоциации, что любовницей можно быть только женатого мужчины. бывают просто отношения между двумя взрослыми людьми, не состоящими в браке или в других долговременных отношениях.
|
почему все пытаются осудить женщину. ведь зачастую не она соблазняет мужчину. а если мужчина гулящий или ему дома чего-то не хватает, то не надо винить в этом всех, кого он соблазнил.
|
а как относятся на кавказе к любовникам? или такого понятия не существует. ведь бывает, что взрослая самодостаточная женщина комфортно чувствует себя живя без мужа. а против мужчин ничего против не имеет
|
БЕСКОРЫСТНАЯ ЛЮБОВЬ СУЩЕСТВУЕТ..ОСОБЕННО К ДОБРЫМ,ВЕСЕЛЫМ И ЩЕДРЫМ МУЖЧИНАМ!
|
ЛЮБОВЬ???...
Ооооооо ну это чувство... нежное... ласковое... сумашедшее... безбашенное... от которой башню сносит... а иногда бывает и хуже.....*-) |
Любовь это самое прекрасное чувство на земле!
|
не жила и не бывала на кавказе, но знаю, как относятся к измене -- мужикам можно.. женщинам - позор!! как сейчас при новых нравах, та
к же не знаю, наверное в городах - проще, по селам - по страрому, измена ---(N) |
Не совсем понял Вашу мысль,ведь вы сравниваете не совсем корректно.
|
ЛИЛИЯ причём какваз ,а у вас измены *на ура проходят??вам проще, но не завидую!
|
(H) ооо.за измену муж даже может убыть жену..(бывает) так что это у нас на Кавказе нуууу большой позорь.(H) (hu)
|
ЛЮБОВЬ-ЭТО ВСЕ И ЭТО ВСЕ ЧТО МЫ О НЕЙ ЗНАЕМ..
|
Любовь,болезнь и привязанность.
|
Если болезнь,то болезнь сердца,хотя некоторым нравится! :-D (U) (Y)
|
Любовь существует, но только к родным!
|
Да? А как же любовь-морковь?
|
Кому любовь-а кому морковь!;-) Бывают любовницы ,уххх как хороши!:-D (Y) (Y) (Y)
|
Порядочность,это не для наслаждения,верно?
|
Любовница и естъ от слова Любовъ, что тут не ясного?
|
О-0000,тут много неясного! Особенно когда в сердце стрела ударит!
|
Так Сансаныч нужно Вам самому решитъся бытъ со стрелои или без
|
Разумеется! Но разве стрела спрашивает?;-) (U)
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT. |