![]() |
СЕРЕБРЯНЫЙ ВОЗРАСТ ЛЮБВИ
Любовь имеет множество оттенков, И каждый дорог нам, неповторим. Пусть жизнь меняет вкусы непременно, Всегда нам дорог тот, кто нам любим. И как бы жизнь нам вкусы не меняла, Кто любит нас, тот нам дороже всех. Любви всегда одной нам только мало, Ведь лишь любовь есть подлинный успех. Нам серебро любви дороже денег. А золота любви нам не купить. И тот лишь человек нам в жизни ценен, Кто любит нас, кого хотим любить. И пусть с годами мы не молодеем, Зато душа становится ценней. Ведь если любим, то и не стареем. Ведь лишь любовь нас делает мудрей. Какой же возраст для любви всего дороже? Беспечность юности иль мудрость седины? Прекрасна молодость, но нет прекрасней всё же Серебряного возраста любви! |
Поцелуй начинается с глаз,
Взгляд сильнее и слов и объятий Поцелуй - зачарованный Вальс, Череда сокровенных заклятий. Поцелуй начинается с рук, У щеки их тепло так тревожно. С ласки пальцев, рисующих круг, И противиться им невозможно. А закончится он на губах, Подтверждением первых желаний. Поцелуй начинается с глаз Независимо от расстояний...(K) (lo) |
Один неверный шаг,
Последствия ужасны! Подкрался людей враг, Сказал,плоды те безопасны! Коль хочется,наплюй на всё, Возьми от жизни,все твоё! Зачем ребята Бога слушать, Всё хорошо,давайте кушать, Как с виду плод приятен этот, Непослушанье,то наш метод! Вкусили люди плод тот зла, И в сердце смерть к ним заползла! Всё зло впитали от плода, И с перемешкою добра! Господь спросил,вы ели плод, Который запретил,вон тот? Адам с упрёком отвечал, Ты сам Господь мне Еву дал, Она заставила меня, Сказал как будто бы шутя! Спросил у Евы,ела ты? То змей прельстил,умнее вы! Им Бог сказал,зачем же съели? Змею на сердце вы пригрели! Страданья ждут вас и детей, Я говорил вам,вы червей, Себе для подражанья взяли Сегодня от Меня отпали! Я вам же люди говорил, Вас и лелеял и кормил! Но вы пошли своим путём, А говорили,не умрём! Вот так все люди грех вкусили, И сердце для Христа закрыли! А кто покается пред Ним, Тех всех простит,Он Властелин! Убит был Иисус,за твой и мой, грех, Приди с повинной человек! Откажешься,ведь выбор твой, Останешься со злой душой! |
Я жду звонка, что мне нарушит тишь
Я жду звонка, но грусть держу в секрете Я жду звонка, а ты - все не звонишь Забыв, что я живу на белом свете Я жду звонка, как ждет весны река И, помня о тебе и днем и ночью, Я каждую минуту жду звонка И голос твой хочу услышать очень. Мне кажется - вот ты уже звонишь, Мой номер осторожно набирая, По узким проводам ко мне летишь И я от нетерпения сгораю. И вот он зазвонит из темноты, Своим звучаньем дом мой пробуждая Нет у меня сомнений - это Ты! По долгому звонку тебя узнаю... И я тебе скажу "все ничего", Я не совру - ведь так на самом деле, Ведь мне уже от слова твоего И легче, и спокойней и теплее.. Я жду тебя и знаю, ты не спишь, Я жду звонка, но грусть держу в секрете. Я жду звонка, а ты - все не звонишь, Забыв, что я живу на белом свете.. |
Знаешь, лучше синица в руке,
Чем не пойманный в небе журавлик. Ухожу от тебя налегке, Только душу свою не оставлю. Все признанья по праву твои И слова, и улыбки, и жесты. Всё в моей сумасшедшей любви Не ко времени было, не к месту. Этот, в общем, нехитрый мой скарб Завтра к вечеру будет на свалке. Мы вдруг станем одною из пар, Что расстались, и после- не жалко. Только запахи помнит душа, Твой впитался парфюм в мою кожу. Если вдруг станет больно дышать- Попытаюсь содрать осторожно… |
Ты в глаза мои
загляни, здесь ты счастья найдешь океан, Каплю грусти и море любви, хочешь все за улыбку отдам. Все отдам лишь бы ранней порой, с восходящего солнца лучами, Я *могу любоваться тобой и быть рядом с тобою ночами. Хочешь звездочку,ту в вышине, что дорогу в ночи освещает По которой приду я к тебе, я приду,я тебе обещаю. Обещаю укрыть от дождя и согрею зимою морозной, Потому что люблю я тебя, ведь тебя не любить невозможно! |
ПИСЬМО К ЖЕНЩИНЕВы помните,
Вы всё, конечно, помните, Как я стоял, Приблизившись к стене, Взволнованно ходили вы по комнате И что-то резкое В лицо бросали мне. Вы говорили: Нам пора расстаться, Что вас измучила Моя шальная жизнь, Что вам пора за дело приниматься, А мой удел - Катиться дальше, вниз. Любимая! Меня вы не любили. Не знали вы, что в сонмище людском Я был как лошадь, загнанная в мыле, Пришпоренная смелым ездоком. Не знали вы, Что я в сплошном дыму, В развороченном бурей быте С того и мучаюсь, что не пойму - Куда несет нас рок событий. Лицом к лицу Лица не увидать. Большое видится на расстоянье. Когда кипит морская гладь - Корабль в плачевном состояньи. Земля - корабль! Но кто-то вдруг За новой жизнью, новой славой В прямую гущу бурь и вьюг Ее направил величаво. Ну кто ж из нас на палубе большой Не падал, не блевал и не ругался? Их мало, с опытной душой, Кто крепким в качке оставался. Тогда и я, Под дикий шум, Но зрело знающий работу, Спустился в корабельный трюм, Чтоб не смотреть людскую рвоту. Тот трюм был - Русским кабаком. И я склонился над стаканом, Чтоб, не страдая ни о ком, Себя сгубить В угаре пьяном. Любимая! Я мучил вас, У вас была тоска В глазах усталых: Что я пред вами напоказ Себя растрачивал в скандалах. Но вы не знали, Что в сплошном дыму, В развороченном бурей быте С того и мучаюсь, Что не пойму, Куда несет нас рок событий... Теперь года прошли. Я в возрасте ином. И чувствую и мыслю по-иному. И говорю за праздничным вином: Хвала и слава рулевому! Сегодня я В ударе нежных чувств. Я вспомнил вашу грустную усталость. И вот теперь Я сообщить вам мчусь, Каков я был, И что со мною сталось! Любимая! Сказать приятно мне: Я избежал паденья с кручи. Теперь в Советской стороне Я самый яростный попутчик. Я стал не тем, Кем был тогда. Не мучил бы я вас, Как это было раньше. За знамя вольности И светлого труда Готов идти хоть до Ла-Манша. Простите мне... Я знаю: вы не та - Живете вы С серьезным, умным мужем; Что не нужна вам наша маета, И сам я вам Ни капельки не нужен. Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин. |
Праздник празднует народ,
Хвалу Христу, не воздаёт! Себя вознёс на пьедестал, Всю Славу у Творца, украл! А что же воры получают, Когда чужое забирают! Скажите люди,что вас ждёт, Когда Иисус,судить придёт? Всё Бог дает,для жизни вашей, А вы сказали,все здесь наше! Чужое взяли,какой стыд, И даже шапка не горит! Да,деградирует народ, Он власть Творца не признаёт! За это вкусите,расплату, Кто не с Христом,готовься,к аду! |
Я словно в шаг просачиваюсь тенью,
И в этот взгляд… Не бойся - тише… тише, Доверься моему прикосновенью. Закрой глаза, давай смотреть дыханьем, Где воздух на губах - виток торнадо, Мы задохнемся нашим обладаньем, И запоздалым шепотом: не надо… Я буду слышать тонкий запах лета – Цветочный аромат сорвется с кожи, Покажется, что ты совсем раздета И мерзнешь от волнения до дрожи. Покажется, что ты белее снега, Прижалась и испуганно застыла, И сердце бьется, словно после бега – Ах, как же ты немыслимо красива! Ах, как же ты немыслимо послушна - Ни словом не перечишь мне, ни взглядом, Мне ведь и, правда, это очень нужно - Вот так всю жизнь стоять с тобою рядом. Губами в нежном поцелуе слиться, Когда весь мир рассержен и простужен, Пусть даже ночью нам с тобою снится Как ты нужна мне,… как тебе я нужен… |
Ну что,мужчины,знаете про женщин!?!
-про женщин у которых зубы - жемчуг , про женщин, у которых губы-вишни, про красоту которым дал Всевышний? Женщины "люблю" ночами шепчут, очень часто плачут о прошедшем, а порой смеются без причины и воруют сердце у мужчины. Как в морях приливы и отливы, женщины и лживы, и правдивы, добродушны и невыносимы. Все зависит от того, КТО С НИМИ. Дон-жуанов женщины ревнуют, мудрецов короной коронуют, а мужчин, слывущих дураками , награждают женщины-рогами. Мужики!!!!!!-, все женщины - колдуньи, потому и любят полнолунье, по ночам они творят такое, что лишают навсегда покоя. Отдавая все родным и милым, женщины, ребята!-, правят миром, и не зря тайфунам сумашедшим имена дают-ЛЮБИМЫХ ЖЕНЩИН! |
Молчание разным, поверьте, бывает.
Бывает, лирическим и романтичным, Бывает, без слов и упрёков прощает, Бывает, суровым и неприличным. Бывает сухим. Или думами полным, Бывает шкодливым, загадочно-веским, И назидательным, даже притворным, И издевательским, долгим и резким. Молчание разным, поверьте, бывает, Цепляет за сердце, уродует душу. Одних исцеляет, других убивает, Отсутствием дара услышать и слушать. |
Как больно видеть мне тебя
Когда нельзя рукой коснуться И гордо мимо проходя Могу лишь только улыбнуться Как больно видеть мне тебя И вновь касаться только взглядом Я убеждаю вновь себя Себя прошу: "оставь, не надо!" Не будет он с тобой пойми Ведь он скала - красивый камень Его судьбу не береди Не разбудит в том сердце пламень А даже если и сумеешь Зажечь огонь в его душе Огонь он сгубит, не согреет Ведь он плохой, не лги себе Его любовь - вулкан, лавина Все рушит на своем пути А может в этом ты повинна? Тогда сумей двоих спасти Не разжигай азарт в себе Сквозь сеть тревог сумей пройти И несмотря на боль в душе С его дороги уходи Ты знаешь вам вдвоем не быть Вы разные: земля и небо Ему на землю не упасть Тебе же не взлететь на небо |
Он нашел эту розу завявшей
Начал к жизни ее возрождать Он беседовал с розой обнявшись И она...начала расцветать. Он любил ее всею душою, Слез дождем он ее поливал. И не знал без нее он покоя, С первым светом он к розе бежал. А она...расцветала все ярче, И манила к себе и звала, Оставляя уколы на пальцах, Капли крови стекали с ствола. Но, увидел ту розу прохожий И сломал, и унес к себе в дом, И поставив в красивую вазу, Любовался прекрасным цветком... А он плакал над сломанной розой И поверить он горю не мог Ах как жаль, что любуеться розой, Не тот, кто растил и берег... |
Мужчины!
Пишите женщинам стихи! Пускай, вы даже не поэты. Пишите. Женщины за это простят любые вам грехи. Пишите женщинам стихи! Дарите женщинам цветы: сирень, гвоздики, астры, розы!.. Простая веточка мимозы избавит мир от темноты! Дарите женщинам цветы! Женщины! Любите, женщины, мужчин! Любите нежно, беззаветно. Любите просто, без причин, не глядя на карман и чин. Любовь не будет безответной. Любите, женщины, мужчин! Любите, женщины, мужчин! |
Один не разберет чем пахнут розы... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Другой из горьких трав добудет мёд... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Дай хлеба одному - навек запомнит... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Другому жизнь пожертвуй - не поймет...(О.Хаям)
|
Мы все обречены на ожидание...
На жизнь, в ожидании завтрашнего дня, В ожидании следующего дыхания, В ожидании любви огня... Ожиданием каждый день наполнен. Ожиданию нет начала и нет конца... Терпеливое ожидание узаконено По велению самого Творца... * * * * * * * * * * * * * * Жорж Эросс |
Опасаюсь в твой образ влюбиться,
В виртуальную тёплую сказку. Нужно вовремя остановиться, Не принять просто буквы за ласку. Окунуться во взгляда безбрежность, Убедиться, что ты не виденье. Я хочу подарить тебе нежность, Бурность снов и улыбок забвенье. Я хочу.. Но ведь этого мало, Дай мне знак, если это возможно. У любви может быть лишь начало, А конец отыскать очень сложно. |
Спасибо Иисус,за спасенье моё,
Меня подобрал,когда был я тряпьё! Мне всё надоело,не знал, как мне жить, Всё что горело,устал уже пить! Не было смысла,внутри пустота, Её заполнял я не тем, суета! Не было счастья,жалел лишь себя, Но встреча с Тобою спасла от огня!! Меня Ты утешил, поднял, вразумил, Спасибо Христос,что Себя мне открыл! Теперь я стараюсь жить для Тебя, Ты кару понес,спасая меня! |
Троллейбус *Место мое слева, и я должен там сесть,
*Не пойму, почему мне так холодно здесь, *Я не знаком с соседом, но мы вместе уж год. *И мы тонем, хотя каждый знает, где брод. *И каждый с надеждой глядит в потолок *Троллейбуса, который идет на восток. *Все люди - братья, мы - седьмая вода, *И мы едем, не знаю, зачем и куда. *Мой сосед не может, он хочет уйти, *Он не может уйти, он не знает пути, *И вот мы гадаем, какой может быть прок *В троллейбусе, который идет на восток. *В кабине нет шофера, но троллейбус идет, *И мотор заржавел, но мы едем вперед, *Мы едем не дыша, смотрим туда, *Где на долю секунды показалась звезда, *Мы молчим, но мы знаем, нам в этом помог, Виктор Цой *Троллейбус, который идет на восток. |
Далеко друг от друга живем:
Города, города между нами. Все же я обнимаю тайком, Ты целуешь мне душу стихами. Расстояния нам нипочем, Пусть следы замело все снегами, Вновь признания льются ручьем, И спешим *мы друг к другу ночами. И неважно, что будет потом, Не разрушиться связь между нами. Я тебе напишу обо всем, Ты меня обогреешь словами. |
ДЕВИЗ ЖИЗНИ:
Мечтать! Летать! И думать о прекрасном! Во сне касаться звезд и облаков. И верить в то, что это не напрасно. Что в жизни нашей, будет все легко. Надеяться на Чудо, верить в сказку. Любить друг друга и тепло дарить. И жить по-настоящему...Без маски. Смеяться...Плакать..И судьбу творить. Дарить друг другу радость и улыбку От счастья плакать, от любви сгорать. И не бояться совершить ошибку... Весь опыт жизни в Мудрость собирать. Не думать о плохом, не жить вчерашним, Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах, быть немного грешным… И НАСЛАЖДАТЬСЯ ЭТОЙ ЖИЗНЬЮ ВСЛАСТЬ!!! |
Я хочу твоей жизни один глоток.
Как краюшку хлеба – кусочек мыслей * * * * * * * * * * * На один зубок. На один лишь вздох – к твоей груди. В твои уста на один лишь стон войти. Как один снаряд – разорваться, вспыхнуть в твоих руках, На одно мгновение, и скрыться птицею в облаках. На один лишь взгляд – и растаять тихо в туманной мгле. На одну минутку, на одну секунду – к Тебе! |
Я знаю,завтра будет утро. В котором будешь только ты. С тобою мне всегда уютно. С тобой сбываются мои мечты. В ночи положишь руку мне на плечи. Спи ,засыпай,котенок мой. Зажженых свеч,лавандовые "речи". Летают словно мотыльками надо мной. Мой сон оберегаемый тобою. Я чувствую как ты коснешься уст. Ты словно ангел надо мною. Я продолжаю жизни круг. Улыбка вложена в мои уста. И поцелуй такой он сладкий. Я написала строчки с чистого листа. ТЫ МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ, И САМЫЙ СЛАДКИЙ. |
Никогда не вернется вчера.
Безвозвратно ушел прошлый год. Мы в сегодня проснулись с утра. Время движется, только, вперёд. Можно, либо, продолжить свой путь. Или - просто - сначала начать. Невозможно назад повернуть. И нельзя повторить всё опять. Нет попытки второй, лишь одна. И дублёров, увы, у нас нет. Выпить чашу должны мы до дна. Жизнь подскажет нам нужный ответ. Память будет хранить до конца То, что было когда-то, давно. Всё останется в наших сердцах Ничего не забыть, всё равно. |
Растерялась моя испуганная душа,
И на задворках осталась брошена, Ты ушел и твоя душа за тобой ушла, В одиночестве *моя * заброшена. Душа твоя торопилась,удирая спеша, Как воровка,всклочена и всполошена, Ведь не стоила она и ломаного гроша, А моя *рыдала, *кричала *истошно. К твоей взывала:"Любовь не прошла!", От боли корчилась, как было тошно, А твоя в ответ:"Я *в гости зашла, Мимо шла,разве понять это сложно?" Но с тобой *и наша Любовь пришла? Я одна приходила, такое возможно, Любовь с собою к тебе не брала, А ты ее *разбудила *неосторожно. Я погостила, теперь уходить пора. Но разве *с Любовью такое можно? Воровка-душа любовь с собой увела, Я ранена, рвут меня *без наркоза. Едва живая,с дороги чуть отползла, Исколота,изодрана:"Возьми,О Боже!" |
Вечная любовь,она-у БОГА!
Только,у Него,она-чиста! Ну,а людям-нам, мешает- гордость. Закрывает всем-она,глаза. Ревность,зависть-не услышишь слово. Просто так,не могут поддержать. Норовят обидеть-дурным словом. Зло- с добром,пытаются смешать. Сколько раз, споткнусь ещё,я снова? Мне, так хочется,что б все- смогли понять, Если,сильно верить в" Божье Слово," Начинаешь-сердцем, понимать! Ведь, Любовь, приходит к нам-от Бога! Нужно, лишь душой, её- принять! Относиться с совестью,быть добрым! Научиться, всё и всех- прощать!!! |
"""""""""""""""""""""""
Мы с тобой из разных измерений В преломленьи множества зеркал… Среди сотен тысяч отражений Ты мой взгляд случайный отыскал… Дни сплетались вечностью в недели, Отмеряя лет неспешный бег… Не тускнели страсти акварели, Мы любовью искупали грех… Тонким шелком сладких искушений Уводила в бесконечность ночь… Задыхаясь от прикосновений, Улетали сновиденья прочь… Мы с тобой из разных измерений, Как магнитом, нас *манила страсть, Мой источник светлых вдохновений... И стихов… непризнанная власть… |
Роняю... капельки...души...
На строчки... чистым откровеньем... Дыханьем трепетным в тиши Почувствуй их прикосновенье. Дотронься... ласковым теплом, Позволь душе чуть чуть согреться... Не обожги холодным льдом... Ведь в каждом слове - капля сердца.. |
Когда душа болит-страдает тело.
И там где тонко-вечно рвётся нить. Ах, если бы понять, принять, простить И сделать мир цветным, не чёрно-белым. И затеряться где-то в чистом поле, И песней лета вдоволь насладиться, И посмотреть, как бабочка резвится, И как беспечна жизнь её на воле. Увидеть, как задумчив лес зелёный, Как деловито муравей ползёт, И как кукушка счёт годам ведёт, И как шумят, переговариваясь,кроны. И по волне промчаться ветерком, Взлетать и падать в диком наслажденьи, Искриться мелкой рябью в упоеньи, И убегать за солнечным лучом. И наслаждаться всем и понемногу. Бокал вина с любимым разделить, Гармонию в душе восстановить, И, наконец, пойти своей дорогой. Ах, если бы...ПОНЯТЬ, ПРИНЯТЬ, ПРОСТИТЬ... |
Как-то,смешно,несерьёзно,
Все получается глупо и поздно, Поздно встречаемся,глупо смеёмся, Странно живём и смешно расстаёмся. Жизнь,как плохое кино наблюдаем, Ищем.Найдём,приглядимся.Бросаем Любим без памяти,света не видим, Так же легко мы потом ненавидим. Жутко боимся хотя б на минутку Просто как в детстве поверить кому-то. Правда Смешно?…Так измены бояться Чтоб в одиночестве гордом остаться. Впрочем уж лучше средь моря проблем, Чем оставаться без разницы с кем. Просто давайте любить, ненавидеть, Помнить,прощать и хорошее видеть. Пусть будет глупо,смешно,несерьёзно, Лишь бы не вышло обидно и поздно!!! |
Опять репрессии идут,
Как в прежние года. Регионы дело шьют, Без права и суда! Приходят, тихо говорят, Вступай в наши ряды! А нет,снимают всех подряд, Был ты главврач, увы! Нет Бога,все на кумовстве, Который год уже. Коль нет волосьев на руке, Отпал на вираже! Вот голубые отойдут, Вновь белые придут, Опять начнётся адов круг, Гонгадзе,не умрут! |
Пока ты балдеешь,все по фиг тебе,
Гуляешь и пьешь,в мечтах о себе! Думаешь, в рае сегодня живёшь, Но это не рай,а страшная ложь! Скоро увидишь щупальца ада, Они для безбожников,будут награда! Что ты посеял, то и пожнёшь, Без покаянья, если умрёшь! Христос всех зовет, придите к Нему, Покайтесь в грехах, Я вас обниму! Раны что в сердце, все исцелю, Живою водою вас напою! Тебе выбирать между правдой и ложью, Христос показал тебе любовь Божью! За наши грехи страдал на кресте, Не по Своей,по нашей вине! |
Улыбка на лицах – улыбка на сердце,
Как ключик волшебный откроет все дверцы, Как солнечный лучик дорогу осветит, И радуга в небе - улыбке на встречу. А если нет повода, чтоб улыбаться, И хочется плакать, а не смеяться. Обида, тоска, безнадежность, усталость. И думаешь, что еще в жизни осталось. Коль плохо тебе, не показывай виду, Ведь жизнь продолжается, меркнут обиды. Поможет улыбка разрушить преграды, И счастье свое повстречаешь в награду. Забудь про печали, забудь про ошибки, Зажги на лице озорную улыбку. Улыбка твоя привлекает удачу. Всегда улыбайся, пусть сердце не плачет |
Что я ищу в сети безбрежной?
Скорей, живу в плену МЕЧТЫ... Дышу я МУЗЫКОЮ нежной Стихов, как ею дышишь ТЫ! (K) А знаешь ты, какое СЧАСТЬЕ В стихах с тобою встречи ждать... И чувствовать в словах участье, И НЕЖНОСТЬ сердцем ощущать... (K) И оттого чуть-чуть красивей Проходит вечер... Видит БОГ! И ярче звезды в небе синем, И дарит сердцу чистый слог... |
Между нами разлуки, расстояния, годы,
Но, когда я с тобой, все уходят невзгоды. Между нами так много, а с нами так мало, Но я только тебя в этой жизни искала. Между нами тревоги, пути, ожиданья, Но сквозь них ощущаю твоё я дыханье. Между нами заботы, обиды и чувства, Но любовь, что меж нами – ведь тоже искусство. Между нами всё сложно, тревожно, на грани, Но судьбу свою всё же мы делаем сами. Между нами проблемно, но все эти части Скоро сами собой сложат общее счастье! |
Ты написал, что я тебе приснилась,
И больше ничего не написал. А небо от асфальта отразилось, И снова опрокинулось в асфальт. Разбитый воздух падал мне в ладони, Мельчайшими осколками звеня… Я говорила, что тебя не помню Тому назад каких-нибудь два дня. Продрогших лип натянутые струны С порывом ветра спели в резонанс. Я собирала этот мир так трудно Из робких взглядов и обрывков фраз… |
Не смотрите на женщину эту –
Не про вас она, мужики! Уберите свои лорнеты, Прикусите свои языки!.. Вы ответите мне с ухмылкой, Ну, мол, батенька, ты и нахал!.. Но запястье с голубенькой жилкой Это я у нее целовал!.. Ее губы – для вас лишь фото, Да и вся она – только тень… Разве видел из вас хоть кто-то Как она начинает день?! Как глаза ее в полночи светят, Как горит в ней любви огонь?.. Промолчу, ничего не ответив, Только спрячу улыбку в ладонь… Промолчу, только вспомню ночи, Промолчу, только вспомню дни. А еще – как она хохочет, Когда с нею бываем одни… Нас любовь с ней ведет по свету И тепло наших серых глаз… Не смотрите на женщину эту – Не про вас она, не про вас!..;-) |
Была своею жизнью спокойной я довольна,
Пока ты не ворвался, как шторм, в мое сознанье, И я вмиг поменяла покой свой добровольно, На то, что причиняет нам часто лишь страданье... На то, что поднимает меня над облаками, На то, что дарит радость безумия и страсти, И в сердце нож вонзает все теми же руками, Что отравляет душу, что рвет ее на части... Что заставляет сердце намного биться чаще, И жизненные ценности свои переосмыслить, То, что дает понять нам, что же такое счастье, И то, что так мешает порою трезво мыслить. Стары, как белый свет, вокруг любви дебаты, Но если, говорят, талант во мне проснулся, То значит, что другой я стала в миг, когда ты Моей щеки в тот первый раз коснулся... |
Христос рассказал, что ждёт человека,
Хоть он здоровый или калека! Вкратце об этом в стихе напишу, Иисус всем судья, а я не сужу! Умерли двое, богач и бедняк, Не в прошлом году, недавно на днях. Нищего Лазарем звали, он был, С доброй душою, горбушку делил. Господа Бога, всегда прославлял, И потому в ад не попал! Богач хоть богат был, но нищий душой, Себя лишь любил, наслаждался игрой! Собак перед Лазарем нищим кормил, Ему не давал, жаден он был! И вот смерть настала и в ад он попал, А Лазарь, на лоне Авраама стоял! Богач закричал: отец , помоги, Лазаря мне поскорее пришли!!! Немного водицы пусть мне принесёт, Жарко здесь очень, горит кругом всё! А Авраам в ответ отвечал, Нет перехода к тебе, ты попал! Туда где никто не поможет тебе, Адово пламя, навечно в огне! Отче Аврааме пошли хоть его, В дом, где родные! Скажи для чего? Пусть им расскажет, как мучаюсь здесь, Предупредит, обо мне скажет весть! Если они слову Бога не верят, Мёртвый воскреснет, и то не поверят! Может быть вы умнее друзья, Я говорю всё от сердца, любя! |
Любовный треугольник.
Алексей Пырков Он был влюблён. Она любила. Но, а другой любил её. Она с того взор не сводила, Другой, смотрел лишь на неё.. Она не знала, что ей делать… Куда от чувств деваться ей. Другой, от скромности робея, Не признавался в чувствах ей. Она любя, покой теряла, Не замечая всё вокруг. Другой, её лишь замечая, Терял иных своих подруг. Так дни летели словно годы. Не изменяя ничего… Она любила того скромно! Другой ,по прежнему ,её! А жизнь рекой , без остановок, Текла ,по прежнему, вперёд. А те любили , очень сильно… Не изменяя ничего!..... |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT. |