![]() |
20 лет смакуете кхле,
|
<МЕГРЕЛИЙ УЖЕ НЕТ ТАК КАК ИЗ
ЗА НЕПРЕРЫВНЫХ ВОИН ОНА ВПАЛА В СОСТОЯНИЕ КРАЙНЕЙ РАЗРУХИ ...СЕЙЧАС ЗДЕСЬ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ В БЕЗОПАСНОСТИ ВСЕ ПРИБЫВАЮТ В ПОСТОЯННОМ СТРАХЕ В ОЖИДАНИЙ НАПАДЕНИЕ СО СТОРОНЫ АБХАЗОВ , СТРАХ НАСТОЛЬКО ВЕЛИК ЧТО ЛЮДИ БЕГУТ ДАЖЕ ОТ СОБСТВЕННОЙ ТЕНИ ПРИНИМАЯ ЕЕ ЗА АБХАЗА > *70г X\/|| в итальянский миссионер Цампи !:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D *tyvanis dedas vtxare :-D :-D :-D |
Всем добрый вечер! Сколько можно говорить, не ругайтесь матом! У вас что словесный запас кончился?
|
Цивадзе-скажи честно-желаешь свободы маргалям?(H)
|
Маргали кто такие
|
МАРГАЛИ ЭТО ТАЙНЫЕ ГРУЗИНЫ *ИЛИ НАОБОРОТ ГРУЗИНЫ ЭТО ТАЙНЫЕ МАРГАЛИ
|
megreli gruzini (Y) ia megrel bebia to ist gruziz. a eti klouni kto xatiat padnitas vapros nashi nezavimasti ani takie debili shto mne ih zal. :-( :-D :-D :-D vai tqvan codva musaa vorcyeq
|
ну это те что и не тонут в воде и не горят в огне,хамелеоны.а в целом хорошие люди.:-D хотите увидеть маргаля? езжайте к нам,полно у нас,мастера на все руки,нет не говорят.
|
Свободу Зугдиду!
|
Всех, кто против свободы Самегрело, ждет моя волшебная палочка .........
|
Я только ЗА!
|
Кстати переведите мне значение название города ЗУГДИДИ !
|
Вот эти самые Зугдидские Маргали вам и помогли в 93 при взятии Сухуми,пытались до этого брать три раза,но
|
ХМ! они моментом воспользовались,пока соседи успешно гонят врага за пределы АБХАЗИИ ,А *грузины помнят ваше предательство,ой как помнят.
|
не три раза а один раз и то ваши все *сбежали с города как не скажу кто,побросали все и свалили,а провалилась наша операция лишь из за нашего командования,эта другая тема.я лично с вашими говорил в бою. пленник все рассказал нам.:-D хороший был гоги.
|
Оставь про помнят Астамуру 18 летнему,поэтому Бокерия МАРГАЛЬ главный идеолог Грузинской политики ,а Ломая Маргаль сидит в ООН от ГРУЗИИ
|
Фазлублий,но ты ж имеешь друзей грузин хе так ли?
|
конечно,уважаю. люблю. ценю.
|
Кто свалил??? Мандариновые плантации помнишь под Шромой???Деру дали не плохо.
|
Маргаль-переведи правда слов Зугдиди-ка никак ваша будущая столицатож интересно)
|
сидят они там потому что лучше грузин. :-D (умней)
|
и мне интересно в 4ем секрет Зугдиди? надеюсь последнее И тут непри4ем..
|
Потом увидели чтоне получиться силой,решили обманом.Заключив в июле договор о мире,обезоружили Сухуми Русские,вывели все за Ингури,потом вошли Абх молодчики с геройскими лицами,а Гали вообще без выстрела взяли.СПАСИБО ЭДИКУ Шеварнадзе скажите за награбленное.
|
Ксюша не знаю перевода Зугдиди,он мне на р :-D не нужен,так же как и Батиам:-D .Очамчира-от Самшита,много самшитовых деревьев было.Вот это моя родина.
|
zdravisimo;-) ;-) ;-)
|
Раньше Зугдиди назывался Дад,это была резиденция князей Дадиани.
|
ЗУГДИДИ ЕТ ХРЕБЕТ:-D :-D :-D :-D
|
Вы знайте о том что ЗУГДИДИ и КУТАИСИ переводится с абхаз языка ? Кстати еще у грузинского ученого С.ДЖАНАШИЯ есть книга где он говорит о том что в Грузий есть много тапанимов адыгского пр-ия !
|
ENIS , DOROGOI , NE TALKAI NAM ADIGEY ,,, GDE ONA BILA , KOGDA PRO KUTAISI PISALI SAMI GREKI ,, PRAVDA TOGDA EIO ZVALI PO DRUGOMI , AIA ,,,,,,,,,,IA NE ZNAY GDE TI VSIY ETU .........CHITAESH , NO MNE ISKRENNE GAL' TO VREMIA , KOTOROE TI TERIAESH (N) :-D :-D :-D :-D
|
DENIS*
|
Арчил не жалей время Дениса:-D (Y)
|
Шас Кутаиского,будет учить Отапский, что такое КУТАИСИ:-D :-D :-D
|
MARGAL' ,, KLIANUS XOROSHII MOLODOI CHELOVEK DENIS ,, UMNII OCHEN , TALANTLIVII I PERSPEKTIVNII ,,,, NO ON TAKUY XERNY GDETO CHITAET , CHTO NI TO CHTO ISTORIKI A IA SO STULA CHASTO PADAY OT SMEXA :-D :-D :-D :-D :-D :-D *KUTAISI I ADIGEIA (md) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Арчил,я тоже уважаю этого парня.Он никогда,по крайней мере я не видел чтобы позволил себе грубость.Видно сразу что воспитанный молодой ЧЕЛОВЕК.Молодцы его РОДИТЕЛИ.(Y)
|
Денис -уже кутаисские на лекции к тебе приходят):-D просвещайтесь,пока за бесплатно)
|
Маргаль здоров! Тебе что танковый снаряд в голову попал? Тебе больше поговорить не о чем как о войне!? Смени уже пластинку, заладил, а вы, а мы! Мы то бегали бегали,да дальше дома не убежали! Не то что некоторые, аж до Киева добежали!:-D
|
ZNAESH KAKOI GLAVNII PRINCIP U NEGO ??? GLAVNOE CHTOB CHISTO V SLUXOVOM PROCESE SOVPODALO ILI PROSTO , TUPO V PISMENNOM ,, KAK NAPRIMER ,,,,, ZUB - ZUB ,,,,,,,,,,,,,NA RUSSKOM ZUB ETO ZUB ,, A NA ARABSKOM ZUB - ETO X.. ,,,,,,,,,,,,,,, VOT SHAS SKAGI MNE CHTO OBSHEE ONI IMEYT ????:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Я думаю только после того *тогда когда Грузия принесет свои извинения Абхазии, и возместит материальный ущерб нанесенный ею, и подпишет договор о мирном сотрудничестве. И будет называть вещи своими именами. Но это будет тогда когда рак на горе свистнет!
|
И при этом признает полную независимость Апсны!
|
Просвещу вас заингурских :) топонимы с корнем из Абхазо - Адыгской группы языков встречаются вплоть до малой Азии (территория современной турции ) втом числе и на территории грузии ну че выкусил ?
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT. |