![]() |
когда оценку людям дают по их национальности (об евреях)
Оценку я давал не по национальности, а по призванию и по вкладу в общественное развитие общества. Тут Ростислав о правах и деньгах мучается, пусть в артисты идет. Может сымитировать рабочего или бмзнесмена, и не обижаться на плохую зарплату, и нарушение прав, чем быть просто работягой или предпринимателем....:-D |
в Америке плохо приезжайте к нам в Россию
Блин, как же долбо...бы надоели. Или ты берешься оплатить переезд, или молчишь в дальнейшем и даешь советы, когда у тебя о них спрашивают. Извиняюсь за грубость, но так раздражает этот детский лепет. Какая разница где человек живет. Мы все живем среди людей, мы все хотим лучшей жизни для наших детей, мы все хотим есть и пить. И только потому, что я не согласна с действием того или иного правительства, не значит, что я ненавижу страну. Мне не нравиться, что страну грабят и превращают в неизвестно во что. Мне не нравиться, что с телевизора говорят моим детям, что мы родились, чтобы покупать, или что быть гомосексуалистом, это нормально. И это не значит, что я хочу зла этой стране. Здесь живут мои дети, и я хочу, чтоб они были счастливы, и чтобы не нужно было убивать миллион человек в другой стране, чтоб поддерживать этот мир, рожденных для покупок, в котором сжигают книги Марка Твена (реальный случай в Техасе недавно). |
говоря о западе в первую очередь говорят о правах человека и о достатке вещи очень нужные каждому
разрешите немножко поправить, что сделает фразу более точной: говоря о западе, долбо...бы в первую очередь говорят о правах человека и о достатке вещи очень нужные каждому |
Смотрел фильм: В цирке людям показывают дрессированную обезьяну. Бананы высоко, их обезьяна нужна достать палкой. Но, чтобы получить палку, обезьяне нужно "скорчить рожу и показать зад". Как люди хлопают этой обезьяне, если она выполняет задание! Все счастливы, и обезьяна, и люди. Что сегодняшним людям надо для счастья, посмотреть "зад" обезьяны. Даже макака получается умнее, хоть бананы добыла. Так и в Америке, в Рождество, толпы американцев, лопаясь от счастья, врываются в магазины за дешевыми шмотками. Так же в России, народ сияет от счастья, когда ему власть бросает объедки со своего "барского" стола. Россия все это проходила, перед 17 годом.
|
Эх ма ..., кутерьма...
Купить бы себе деревеньку И трахать баб по маленьку... |
Как говорится, все это было бы смешно, когда бы не было так грустно:
Что, финансовые монстры, Сдулись ваши Доу –Джонсы? Ваши ценные бумаги, РТСы и Насдаги? Что, порадовались чуду? А теперь бегите к пруду Наподобье бедной Лизы. Пусть сильнее грянет кризис!» Где был пир, там гроб хрустальный Эксклюзивного дизайна Вдруг в банкетном зале вылез Пусть сильнее грянет кризис! Что-то страшное случилось Капитал пошел на силос. Поздно пить гастал и линнекс. До свиданья, частный бизнес. Пусть сильнее грянет кризис!» |
Лена ,по Вашим описаниям, Вы живете в стране где умолишенных выгоняют ночью из госпиталя, сжигают книги Марка Твена ,советуете на зиму запасаться рисом и покупать автомат Калашникова(md) (сами предпочитая ледоруб), я кажется поняла в чем проблема. Леночка(fr), все будет хорошо-положите в сторону ледоруб и набирите 911(sr)
|
Unidentified Toronto-based real estate company buys Pontiac stadium for $583,000 - a fraction of the $55.7 million it cost to build.
В Детройте был продан стадион, построенный за $55.7 миллионов в 75 году(по сегодняшним ценам около 200 миллионов) был продан за $ 580 тысячи. Как говориться, сбылась мечта идиота, или тушите свет! |
нет елена оплачивать переезд я не буду такие долб-бы как вы здесь не нужны
|
Спасибо Ирочка за добрые слова. За меня не волнуйтесь, я готова к кризису, и ледоруб мне не нужен. А вот вы все еще на 911 надеетесь? Спорить не будем, бесполезно и глупо, попробуем вернуться к этому разговору через пару лет. Договорились?
|
нет елена оплачивать переезд я не буду такие долб-бы как вы здесь не нужны
а если бы были нужны, то, я так понимаю, оплатили не задумываясь? та вы ж не вся Россия. Может кому и понадоблюсь. не жмитесь. |
Ира, я знаю, что вы не доверяете моим словам, но я вам все равно советую послушать это интервью:
http://rt.com/Best_Videos/2009-05-04/Not_even_Jesus_could_reverse_the_decline_in_the_US .html |
конечно я не вся Россия но вот здраво мыслить и при том вслух у нассегодня можно каждому Дико звучит конечно вроде на здравомыслие не требуется разрешения но так было не всегда так что сегодня каждый может реализовать право на здравомыслие
|
несли ботинки Ленку,Занесли в Америку,Страдалицу ,Пищевика,Переквалифицироваллась в Историки насчитав 26 томов у Ленина,Леночка не плачь. ты не плохо выглядиш ,Ведь нашла же спонсора ,прилететь в Америку,поищи на Манхетене ещё и вернись назад,Ростислав ,ясно ответил,НЕ ДАМ .тебе там не нравиться ,вернись назад,Сейчас это запрсто,Можеш прихватить ледоруб для Юры Шляхова,Но как я уже сказал у него нет того места(головы)по которой можно стучать ледорубом,Он учился не насильно ,самостоятельно в училилище военно морском,Так что Ира,бесполезно,В этого человека вколочен совок по самые пятки.
|
Да, Борька, слишкоммногобукв. Ленина было легче читать.
|
Я не понимаю, кто Вам сказал, что я страдаю. Только потому, что я понимаю, что происходит, это не значит, что я страдаю. Страдать будут те, кто не понимает, кто понакупил домов во флоридах, невадах, да и здесь по 700 тыс. Мне нечего терять. Я сразу поняла, что значит покупать дом здесь. Я все сделала, что б дать моим детям самое лучшее образование, добилась, что они попали в одну из лучших частных школ США, которая сегодня стоит $40 тыс. в год. теперь у них есть образование и крутые связи. Они учились с детьми из королевских семей. Так что я еще раз говорю, у меня все в порадке. Детей я обеспечила, мне много не надо. Мне страну жалко. Губят ее. А вам, Боря, должно быть еще страшней. В Америке начнется грип, у вас в Израиле будет пневмания, т.к. сильно вы от Америки зависите. У вас вон уже засекретили демографические данные. Бежит народ-то. Сколько часов вы думаете Израиль продержится без Американских денег?
|
...Мои дети учились с детьми из королевских семей!(tr)... у моих детей есть образоваеие и крутые связи (md)
Борис, ты прав- Это мог написать только совок по самые пятки |
Это мог написать только совок по самые пятки
А что, Борис пытался это доказать? так я ж не в один момент не отказывалась от совковости. я и есть совок, чем и горжусь. это вы тут из себя аристократов корчите. Я из деревни, из крестьян, что ни есть, настоящий совок. Ну что ж я могу сделать, если у меня дети учились в одной школе с принцем из Таиланда. бывает у совков такое. |
Кстати, в школе, где учились мои дети им Маркса и Ленина преподавали, и никто из родителей не призывал 911 звонить.
|
Находясь в США, я поражаюсь тому, какой тотальный характер принимает здесь коррупция.
Ну, как говорится, даже испорченные часы два раза в сутки показывают правильное время. Вот только дальше даже не смешно. В американской коррупции совки виноваты. Бабушка с печки упала и головой стукнулась явно. Вообще это коммунисты коррупцию придумали. А до них мир был чист и прекрасен. Ни тебе коррупции, ни репресий. Непонятно только, почему воевали всю историю? И зачем хранцузы своему королю голову отрубили, а англичане своему. Ох, думается мне, шо Луи то ихний коммунягой был. Скрывают злобные еуропэйцы правду от народа. |
Эх, Лена, расстроили Вы Юрия Шляхова, наверное. Он Вам так верил, Вы в его глазах-правдоноситель о капитализме! Юрий даже американцев обсмеял за то, что они любят телевизор новейшей модели на распродаже купить ( интересно, а кто не любит?), надеялся в Ваших глазах поддержку прочитать, а Вы "мой сын с принцем учился"-и гордо так. Ну, оно понятно, родители детьми гордятся, особенно теми, которые учаться, вот только с гордостью учебные заведения называют-ну, Ель там, Принстон. Авторитет ваш, Леночка, прославительница идеалов коммунизма, безвозвратно потерян. А может быть и нет-может Вас реабилитируют-хочется своего человека во "врвжеском" стане иметь! :-D
|
я не заметила упреков. мы все работаем, что здесь, что там, выживаем, боремся за существование. А вот деньгам служат не все. Меня лично это никогда не увлекало. Мне все говорят, что я не использую свои связи и способности в нужном направлении. Ну не интересно мне делать деньги, особенно на друзьях и знакомых. Пошли мы как то на одно собрание для бизнесменов. Так вот вышел такой самоделкин-миллионер и рассказывал, как нужно деньги делать. Меня уже начало подташнивать. А после фразы, что если ваши друзья стоят на вашем пути деланья денег, нужно ликвидировать друзей(не физически, конечно, но думаю, что если бы вопрос стал ребром, то этот индивидум не задумался). Я не выдержала, встала, сказала Fuck you и ушла. И так противно было. Мне не нужны дороги машины и брилианты(никогда не могла понять, стекляшка и только, главное, что 90% не могут отличить от стекляшки) для выживания
Респект, Елена!(Y) (Y) (Y) У Вас мой характер...или у меня - Ваш... |
в Америке плохо приезжайте к нам в Россию
Ростислав...а может, Вам...в Америку? |
Борис...то, что мы называем СОВКОМ...было лучшим временем в России (ИМХО)...Пусть нам покажут что либо достойнее...и я поверю в западные ценности и в демократию...Но пока...увы...Америка демократична (возможно) для своей страны...но выйдя за порог...куда-то улетучиваются эти ценности...Посмотрите на Ирак...Афганистан...Ну не нужна в Афгане демократия!...Не нужна!...У них свой менталитет!...Но нет!...Америка уверена...шо обязательно нужно демократию втюхнуть, в страну...где еще от феодализма не ушли...А не соглашаются...дык мы их бонбами! Бонбами!...Шоб поняли быстрее...что ничего нет важнее...американских ценностей!
|
...пошли мы как-то на собрание для бизнесменов. Так вот, вышел какой-то миллионер и рассказывал нам как нужно деньги делать...
Лена ,на эту удочку типа косметики Мэри-Кей или другие пирамиды попадаются эммигранты в первый месяц. Вы до сих пор это помните? Тошнить начало? Бедняжка! Но потом ничего-нашли себя и денюжками капиталистическими не брезговали-школу для ребенка 40.000 в год не каждый себе позволит. Уже не тошнило? Ну вот и славненько! |
Ребята,а Ленин-то,с Лениным-то как же быть?:'(
|
Cтранные Вы люди - иммигранты, всегда во всём правы,а мнения других всегда ошибочны(Елену не касается). Этакие высокомерные мудрилы. А чуть в вашу сторону пердани, так такой вой поднимите...
Лучше бы подсказали решения проблем, а хаять нашу Родину мы и сами не плохо умеем... |
Ошибаетесь дети мои! Я верю Елене, потому что сам совок, потому что СССР для меня не дикость, а нравственная система. Она воспитала меня уважать людей, трудолюбию, патриотизму и многому, хорошему, другому. А вот Вас нет, у Вас "зло" внутри. Один, кроме ледоруба, ничего не знает, другие, все про психушки. А при Советском Союзе, если нет денег, рожениц из больниц не выгоняли, милиция не убивала народ, а его защищала. Да и в школах ученики не стреляли. Боря, я жду от тебя про Сталина конкретного вопроса? Слабо, что-ли?
|
канешна...несогласного ледорубом....или к стенке....или психушку....нравственность так и прет
|
и убивали и выгоняли и вообще что хотели творили...но не говорили об этом...а если не знаеш значит этого нет...
|
канешна...несогласного ледорубом....или к стенке....или психушку....
Несогласные всегда будут и в целом и в частности, но так было и так будет. Мы все разные во всех отношениях:возраст,ум,положение, и т.д. Наш внутренний мир ищет компромисс с внешним через решение проблем комфортности существования в первую очередь для себя, а потом для других. И Ленин, и Сталин, и Пугачев с Чингиз-ханом, все жили и творили в угоду себе и своим товарищам и своему народу, но боролись прежде всего с врагами своего внутреннего мира, встраивая свое понимание в окружающую действительность.. |
чикатило тоже встраивал свое понимание мира
|
Если говорить об обсуждающих эту тему, то мы все находимся в разныж точках отсчета, но придти к одинаковому выводу никогда не сможем, если будем цеплятся за мелочи, не выделяя основного. А в основном Маркс и Ленин правы, так как объяснили интересы и мотивы противоречий ведущих классов людей, в заданных экономических условиях, с точки зрения выгоды и комфортности существования всех слоев общества, наметив путь ликвидации этих противоречий в виде социализма и коммунизма, в свою бытность на этой земле
|
правильно ...а кто не согласен к ногтю...или к стенке...или утопить... и будет нам щастя...
|
Страдать будут те, кто не понимает, кто понакупил домов во флоридах, невадах, да и здесь по 700 тыс. Мне нечего терять. Я сразу поняла, что значит покупать дом здесь. Я все сделала, что б дать моим детям самое лучшее образование, добилась, что они попали в одну из лучших частных школ США, которая сегодня стоит $40 тыс. в год. Считать деньги в чужом каирмане не прилично и как то склочно,И если дети пошли по стопам Мамы ,то деньги потрачены зря,Хвастаться тоже не прилично ,особенно связями,так как ставишь под удар того с кем связан,если сам пенёк да и ещё обоссанный.Хоть олбразование купили детям в америкеА вот высшее навряд ли купите,Везде надо сдавать тестыВ оксфорд и Страсфорд ни за какие деньги не примут ,если не сдаш экзамен,разве вольнослушателемза свои деньги преподам,но без диплома о окончанииТакто Ленусик ,Ищи спонсора и топай в назад,если примут.
|
чикатило тоже встраивал свое понимание мира
Геннадий, у Чикатило были общественные интересы ? И через какое место он их проводил ? С кем бы вы его сравнили, и какое место он у вас занимает в оценке окружающего мира ?..:-D |
согласен... если есть так сказать общественные интересы то мона пару миллиончиков народа грохнуть..святое дело...да здравствует чикатило в президентах
|
канешна...несогласного ледорубом....или к стенке....или психушку....нравственность так и прет
Ген...каанешна...Америка высоконравственная страна, спору нет...она своих граждан не убивает.. |
Юра!Просто я не хочу начинать про И,В СТАЛИНА.Нового ты ничего не скажеш.Шахтинское дело ,дело о травле скотав сибири,дело о Право-троцкистком блоке ,Я читал в подлиннике,причём репортажи с судов в 1930е годы ,когда шли суды ,и потом что оставили Хрущёвские цензоры в 1960годахПереписка Сталина,Черчилля и Рузвельта ,издания 1950года у меня в библиотеке,,В инете есть вилкпедия И,В СТАЛИНА,Так что ,сверкнуть тебе интеллектом не прийдётся,цитируя чужие мысли,Да и тема то про ЛЕНИНА,
|
Света!А чё это россия разрешила америке пролёт самолётов и провоз грузов в афган?Отвечу,Это умное решение избавиться от наркоты .чужими руками,тем более свои руки слабенькие и уже там па носу нащёлкали,Светик,что с Тобой?Или это кто то другой после выборов.
|
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT. |