Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   80% России погрузилось в бедность (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14502)

Луций 17.11.2010 13:25

Алексей тоже бабло на халяву качает
Это Вы мне?

Луций 17.11.2010 13:27

.А В ВАС Игорь ни как зависть говорит????Ой нехорошее чувство, грешное уж больно.....
(Y) *Татьян, точно, Игорь нам завидует таким успешным!!! Мы смогли себя реализовать в этой жизни. а он нет, вот и злиться....

ВниЧи 17.11.2010 13:28

Игорь, вот зае...сь у меня муж пол года уже в тайге сидит, с небольшими наездами , дня на два.....а Вам то слабо так работать , вот поэтому и злитесь и не верите, потому как сама по стольку работать не можете и не хотите......наверно подсиживать хорошо умеете???

Амстиславский 17.11.2010 13:31

Да болтун он из"бывших" при делёже куска не хватило..а заработать не в состоянии..отучился..вот и злобствует..и судя по бубену с голоду умирает

Lady In Red 17.11.2010 13:36

Кто работает, тот ест!!! Вот например наша партия работает, и поэтому ест!!Алексей,а что ест-то партия?Ходят завистливые слухи,что ест эта замечательная партия Россию!что скажете?

ВниЧи 17.11.2010 13:36

Людмила, а я не пишу по скольку я работаю, и про алкашей ничего не пишу, какие ко мне претензии, кстати к алкашам я отношусь не плохо, просто потерялся человек......а вот тунеядцев много встречала.....и в советское время тоже........как мне в одной преславутой группе сказали"дураков работа любит"так вот я тот дурак, и не стыжусь этого....

Луций 17.11.2010 13:40

Алексей,а что ест-то партия?Ходят завистливые слухи,что ест эта замечательная партия Россию!что скажете?
Партия это группа единомышленников которая работает на благо страны!!!!

Багира 17.11.2010 13:45

Татьяна, браво. Хоть один из всех признался ,что уважает труд. А остальным отвечу так. Я сама себя обеспечиваю и ни кого при этом не напрягаю своими проблемами. А то что пьянство и тунеядство прямой путь к нищите- разве не так?

Lady In Red 17.11.2010 13:46

Татьян,ну ведь,Вы понимаете,что лично к Вам никакого негатива ни у меня ни у других участников нет.Замечательно,что Вы нашли нишу,в которой можете достойно себя обеспечивать, стараясь,как можно меньше зависеть от несовершенств окружающей жизни.Только речь-то Ваши оппоненты ведут о том,что далеко не все,кто с трудом,выживает, бездельники и опустившиеся люди.

Луций 17.11.2010 13:47

Татьяна, браво. Хоть один из всех признался ,что уважает труд
И я труд люблю и уважаю!!!! Труд человека облагораживает, а лень обезображивает!!!

ВниЧи 17.11.2010 13:50

Людмила, я эту нишу 30 лет занимаю, и в СССР, когда я работала, не по 8 часов конечно, зарабатывала, и тогда меня некоторые мои работники по цеху,терпеть не могли, потому как не хотели работать хорошо и много,а денег хотели......и сейчас та же тема, дай волю растерзают....

Гнилозубов 17.11.2010 13:51

Партия это группа единомышленников которая работает на благо страны!!!!
Чем-то мне это напомнило комсомольское собрание (в партии не был), прямо ностальгия какая-то!

Lady In Red 17.11.2010 14:52

Людмила, я эту нишу 30 лет занимаю,Татьяна,а меня,как и многих моих сослуживцев -инженеров из нашей ниши выкинули в 90-е годы,в самом расцвете профессиональном и человеческом,когда уже и дети подросли и опыт накоплен.Мой муж,как и другие мужчины- сослуживцы,поехали работать на подстанции,в.т.ч. и в Печору,Сыктывкар,Котлас.Их не было дома месяцами.Я поработала и в школе и в соцзащите,но по специальности уже никогда не работала,т.к.потребность в инженерах появилась только сейчас,когда я стала пенсионеркой.

Lady In Red 17.11.2010 14:54

Часть моих знакомых ушли на рынок,как-то выжили,но свое дело открыла только одна моя знакомая,постоявшая на рынке(она не инженер).Некоторые, из поработавших на рынке, ушли оттуда с инвалидностями.Мои однокурсницы в Питере,у которых предприятия не развалились, остались на работе,другие ушли,кто куда,выжили,но не считают себя материально благополучными.Мы с мужем детям дали образование,но только потому, что муж перенесши инфаркт,отказался от инвалидности и продолжает ездить в командировки.Пишу я это только потому,что совершенно не согласна с тем,что в нашей стране не чувствуют себя благополучными и уверенными в том,что смогут себя обеспечить,только те,кто пьет и бездельничает.

Super Girl 17.11.2010 15:05

Партия это группа единомышленников которая работает на благо страны!!!!---------- В таком случае в шею такую партию, если 80% жителей этой самой страны живут в бедности. Либо, Алексей, вы нас за дураков держите, либо вас самого конкретно ПРОЛЕЧИЛИ...группа , блин, единомышленников... :-O Так это ж уже СГОВОР! (dt) (H)

Decadence 17.11.2010 15:06

голодает при этом. :-D :-D :-D Это легко делается ! Сначала мордой в грязь..и ногами по рёбрам... - это будет плохо ! *Потом пинать перестали - это хорошо ! Хотя по прежнему в грязи... но зато не больно..:-D
--------------------------------
Валера!(Y) (Y) (Y) Как всегда, коротко и ёмко!(Y)

Весна Тва 17.11.2010 15:26

просьба помочь в распространении!
Обращение Светланы Пеуновой ко всем пользователям интернета:
Родные мои соотечественники!
По моему мнению, наша страна в очередной раз стоит на краю гибели, и дорога к нему вела нас все годы после перестройки. Ваши отклики говорят о том, что наши мнения совпадают. Но подавляющее большинство наших сограждан не могут в это поверить. Знающее ситуацию меньшинство не может ничего поделать в силу необъединенности и политики устрашения, которую ведут те, кто нас сознательно ведет на этот край. Идет необъявленная война против России, а любая война подразумевает уничтожение страны и народа. Цифры смертности населения позволяют говорить о геноциде русского народа. Так, по неофициальным данным, в нашей стране всего 89 миллионов жителей, хотя официальная статистика говорит другое. В этой ситуации наше спасение только в одном: все тайное сделать явным. И самое главное - возродить в сердце каждого русского и российского человека чувство причастности к народу, понять, что вместе с народом умрет и каждый из нас.
Жизненно важно, чтобы люди узнали настоящее содержание документа, подписанного без лишней огласки. Ведь он позволяет входить в нашу страну войскам нашего вероятного противника в полном вооружении. Скреплено подписями первых лиц соглашение об освобождении от уголовной ответственности за преступления на нашей территории всех вояк самой агрессивной армии мира: ведь они придут защищать «свои» национальные интересы, купленные по дешевке предприятия и недра. Мы с вами на территории страны - лишние, о чем говорили и Маргарет Тэтчер, и Мадлен Олбрайт... Если мы не спохватимся сейчас, завтра может быть уже поздно...
далее здесь:
http://volya-naroda.ru/news/read/?id=199
От себя добавлю: помните други, что под понятием "Русский мир" мы воспринимаем все наши коренные народы, которые живут по законам Русского мира. и помните наши братья- небольшие народы. Без русских вас задавят в течение одного года! Не распыляйтесь на борьбу против гастрабайтеров ( я не говорю что надо прощать им неблаговидные поступки - надо отвечать жестко и быстро). НО наш враг - это те которые решили себе устроить Рай в земной жизни, поддались уговорам "золотой пирамиды". Делайте выводы и действуйте по совести и по ВОЛЕ! Мы должны помнить закон наших пращуров - "Русский-помоги русскому!" 17:34
это спам
http://www.youtube.com/watch?v=T5BCfQ_twiM 14.11.2010. David Duke о супернацизме ортодоксальных иудеев * *16 ноября 2010 13:35
это спам
Приветствую друг, просьба помочь в распространении!
Митинг ветеранов-десантников "Защитим армию и флот от произвола чиновника Сердюкова А.Э." состоялся! В нём приняли участие около 4000 человек - ветеранов и членов их семей, представителей различных общественных организаций, неравнодушных к судьбам армии и страны.
http://my.mail.ru/community/light-centre/79D449F389E327BE.html
http://rutube.ru/tracks/3762913.html?v=a3b3368daaa90dd4187fd094e6908c01
Русские очнитесь!
http://www.youtube.com/watch?v=oYHo_PF_xLE

nattulja 17.11.2010 15:54

Татьяна вы хоть определитесь,то мат ,то господи.Господа зачем вмешивать ,да ещё и пугать .

On-Line 17.11.2010 16:47

Игорь, вот зае...сь у меня муж пол года уже в тайге сидит, с небольшими наездами , дня на два.....а Вам то слабо так работать , вот поэтому и злитесь и не верите, потому как сама по стольку работать не можете и не хотите......наверно подсиживать хорошо умеете???
Это что критерий такой по полгода работать безвылазно в тайге чтобы принадлежать к среднему классу? Почему «Я» для того принадлежать к этому классу должен бросить всё (дом, друзей, знакомых, привычный образ жизни и пр.) и отправиться непонятно куда? Я на Севере не рождался...
А не кажется ли Вам, что для этого (для того чтобы принадлежать к этому классу) «Я» всего лишь должен трудиться обычные 8 часов в сутки, на обычной работе и в самом обычном месте?
Но вот если мне захочется что-то большее…, тогда пожалуйста – на Север, в тайгу…

Агапьев 17.11.2010 16:59

такие труженики,как вы,которые работают 15 и более часов в сутки и бомжи и алкоголики.Может быть, процентное отношение этих групп назовете.Это не 20% к 80%?
Эта позиция людей которые попали в "струю" при дележе собственности в 90-х годах!Но я знаю таких людей которые так и полагали,что они самые - самые ,а остальные - никто с коровьим мозгами!!Но часть этих уже в могиле,так и не пожив "как люди",другие вернулись на предприятия,откуда они ушли,обозвав нас рабами.Да .есть и такие .которые там закрепились и "пожинают плоды" с древа богатства!!Но это исключение,а не правило !!!

Абалдуев 18.11.2010 05:08

Вот именно не надо ля-ля Лисицин. Талакан развивается вместе с месторождением. А то, что пашут, так и зарплату получают соотвествующую.

nattulja 18.11.2010 06:38

Ничего удивительного .В нашем городе есть люди которые ходят без зубов -диагноз цинга .Но они исправно платят ЖКХ и всё остальное,на потребительскую корзину денег не остаётся .Люди голодают и умирают .ПОЗОР ДЛЯ ВЛАСТЕЙ !!!(N) (N) (N)

nattulja 18.11.2010 06:38

ВЫЖИВАТЬ СТАНОВИТЬСЯ ВСЁ ТРУДНЕЕ !!!

Mafia 18.11.2010 07:18

Пора на баррикады..

Багира 18.11.2010 07:21

Валентина, вы где это так живёте? ужас какой.

Lady In Red 18.11.2010 07:42

Лариса,Валентина живет во Владимирской области,совсем близко от Москвы,но в этом ужасе живут в Европейской России очень и очень многие,совсем не пьяницы и не бездельникиа пенсионеры,бюджетники и те,кому зарплату даже минимальную путем разных хитростей не платят.Те,кто помоложе и пошустрее уезжают в Москву,Питер,остальные - кто как: одни крутятся на нескольких работах,пока болезни не свалят,другие спиваются,третьи, без всякой надежды на изменения к лучшему, доживают как могут.

Багира 18.11.2010 10:07

Дааааа. У нас вообщето пенсионеры живут не плохо. Да и вообще кто хочет тот живёт нормально. Звёзд не хватаем но и с голода у нас никто не умирает.

Агент 18.11.2010 11:03

Хочу напомнить любителям бабушек. Тем, кому сейчас 60-65, при развале Союзе было 40-45!!! Самый продуктивный возраст. Надо подумать о будущем, в т.ч. и о старости.

Агент 18.11.2010 11:05

Там один клон с прозвищем Дж. Чегото заявил, что не живя в России, нельзя судить о жизни в ней. Так вот замечу, что я проехал много стран. Был и в России. Так что судить могу. И родичи там живут. И как говорил. Б.Шоу: я за всю жизнь не снес ни одного яйца, но это не значит, что я не могу судить о качестве яичницы.

Агент 18.11.2010 11:12

У меня в голове не укладывается, как молодой, умный и здоровый специалист ПРИ ЖЕЛАНИИ не может заработать! В России масса денег. Есть потребности. Значит надо их удовлетворять. Строить, изготавливать, продавать, стричь, лечить , учить и т.д. Если я не прав, то объясните: как эмигранты находят работу? Почему в Ваше с/х приезжают работать с Украины?

Агент 18.11.2010 11:12

Может все же следует на себя любимого в зеркало посмотреть?????

Асонов 18.11.2010 11:29

Капиталистическая Россия - Счетная палата: сотни миллиардов бесследно пропадают из бюджета

Счетнаяпалата выяснила, что госкомпании совершенно бесконтрольно расходуютогромные суммы. Бюджет несет убытки, потому что никто не заинтересованв контроле над государственными тратами. К такому выводу пришли послепроверки эффективности государственных вложений специалисты Счетнойпалаты. Отчет Счетной палаты публикует интернет-газета «Маркер».Согласно документу, вкладывая в уставные капиталы различных акционерныхобществ (АО) сотни миллиардов, никто даже не ставит задачи потратитьденьги эффективно. В итоге средства выводятся по хитрым схемам, авыплаченные дивиденды от государственных компаний уменьшились за тригода в пять раз. Все это происходит на фоне того, что в последние 2-3года Росимуществом была свернута деятельность по контролю и отчетностиза использованием компаниями госсредств.
КОММЕНТАРИИ:
- "Госкомпании специально создавались Путиным для распила денег. Еслинет целей возрождения промышленности, электроники, медицинской ифармацевтической промышленности, самолетостроения и вертолетостроения -какие цели могут быть еще у госкомпаний? "Распилы" и откаты! Какие целиу Роснано Чубайса????"
- "Действительно, 15 лет воруют, а они только сейчас выяснили. Счетная палата, с добрым утром, хорошо спалось-то 15 лет?"
- "Власть прозревает исключительно перед выборами. Пять лет воруют, один год делают вид, что ловят, и так последние 20 лет."
- "Самое грустное, что народ это знает давным-давно. Пусть не цифры, носам факт, что власть рассадила ворье на все посты - знает точно."
- "Вставай, И.Сталин, вставай милый!"
- "А может быть, народ?"
Источник: http://www.newsland.ru/News/Detail/id/587655/cat/86/

Агент 18.11.2010 11:57

А счетная палата не относится к власти? Эли без ведома Путина отчет склепала? Т.е. сам на себя написал? А может следует понять, что гос. компании создавались для концентрации финансов на прорывных направлениях?!! * А то, что россияне воруют у своего же собственного народа , так тут ответ один... Военные воруют, чиновники и т.д. А другого то народа под рукой нетути!!!

Lady In Red 18.11.2010 13:13

Хочу напомнить любителям бабушек. Тем, кому сейчас 60-65, при развале Союзе было 40-45!!! Самый продуктивный возраст. Надо подумать о будущем, в т.ч. и о старости.Дима,это Вы о чем?

Lady In Red 18.11.2010 13:20

В России масса денег. Есть потребности. Значит надо их удовлетворять. Строить, изготавливать, продавать, стричь, лечить , учить и т.д. Если я не прав, то объясните: как эмигранты находят работу? Почему в Ваше с/х приезжают работать с Украины?Дима,так, и критики нашей власти считают,что стыдно так руководить страной,создавать такие условия,чтобы при всем,вами перечисленном,в стране строились,в основном,торговые центры,где продается продукция других стран.

Андросенко 18.11.2010 13:34

Это только начало и это радует. С нетерпением жду, когда упадут цены на нефть и соответственно рубль рухнет. Ждемс!!!!!!!! :-D (Y) *А вообще Россия скоро развалиться. Доигрались ребятушки в дерьмократию. Такую страну прос..ли.

Амстиславский 18.11.2010 13:37

Во ещё один пророк....Родной хрен дождёшься

nattulja 18.11.2010 16:16

Дмитрий легко рассуждать ,когда ты здоров .Таварищи эмигранты не платят ЖКХ ,налоги ,живут по 10 человек .Могут обходиться без продуктов ,содержащих мясо .Дети тоже не с ними .Недавно проходила мимо мусорки ,роется молодой мужчина подошла протянула 10 рублей на хлеб .Он поблагодарил и сказал ,в мусорке совсем мало продуктов .До чего стало обидно ,ведь это чей то сын .

nattulja 18.11.2010 16:19

Эмигранты находят работу , только у них всё намного дешевле .И на наши деньги жить можно ,а нам на наши гроши ..........

Абалдуев 18.11.2010 16:22

Что то не верится, что в Коврове так плохо. Что там совсем автоматы Калашникова перестали делать? Я служил на подводной лодке "Владимирский комсомолец", были ребята из Коврова.

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT.