![]() |
Миша Присяжнюк- просто подонок какой-то! Желаю ему встретить пепса отмороженного, чтоб он ему челюсть подправил.
|
Андрюха Привет и спасибо ! постарости навердное уже не врубился в тему (fr)(Y)
|
Да ладно, я вот вчера на своего старшего тоже полдня орал, что он мой служебный фонарь спёр, а оказалось сам в машине выронил, пришлось подмазываться, извиняться. Маленький вампир на револьвер с лазером раскрутил.:-D (Y)
|
что вы на меня наезжаете придурки. в сентябре приехал в россию от сочи до краснодара ваши долбанные менты на каждом посту бабки забирали. что вы хотите чтоб я вас ментов уважал. вы менты и останетесь псами. шарик ко мне. на отсаси и больше не проси. хахахахахахахаха
|
Дурик ты Миша, вроде взрослый, а дурик.
|
андрей никогда не трогайте гостей. я за 16 лет в первые приехал к вам а вы твари ментовские на каждом дпс бабки отнимали. ето же надо додуматься чтобы меня оштрафавали за ремни на заднем сиденье. андрей вы не работаете вы продаете газ нефть своих жен сдираете с гостей. в краснодаре за информацию как проехать на украину я заплотил 500 рублей. что вы со страной сделали где ваша порядочность. русаки
|
Увы! От мерзости и мрази,
Сочащей грязь исподтишка, Ни у природы нету мази, Ни у науки порошка... |
Миша, в 2007 г. я гнал машину, так меня адыги тоже на бабки опустили и чего мне терь везде орать, что все менты казлы? Вот ты тоже всех под одну гребёнку метёшь,и что мне говорить, что все хохлы уроды? Ты не прав. Не суди по паре ублюдкам о всех.
|
андрей никогда не трогайте гостей. я за 16 лет в первые приехал к вам а вы твари ментовские на каждом дпс бабки отнимали.
Миша, поверь, что тебя штрафовали не потому, что ты ГОСТЬ. Своих точно так же разводят на деньги....и дальнебойщиков, и перегонщиков... Поверь, что это не от национальной принадлежности водителя, а от борзости представителей ДПС |
мИХАИЛ:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Обсуждаем не жен. |
1.4 В дискуссиях на форуме не допускается переход на оскорбления личности оппонента.
(из правил групы) |
Александр и Михаил :
Ваши посты я удалили. Обменяться ими вы можете в теме, для этого предназначенной. Увидите её по названию. |
ЛАДНО,Я ТОЖ МАЛОСТЬ ПОГОРЯЧИЛСЯ...ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ И ВСЯКАЯ ТАКАЯ ФИГНЯ...
|
наташа вот видите вы тоже говорите тоже самое что и я. менты перешли все границы допустимого.андрей правилтно назвал-адыгея. представте едешь на иномарке с европейскими номерами и издали видать по номерам кто едет.кроме россии нигде меня не трогали.и на всех таможнях прям открыто просили.
|
Михаил ..вы попутали...ментов с мусорами..! Те с кем вам довелось столкнуться по пути из Сочи, это вообще не менты..это гайцы, другое племя....среди них тоже хватает всяких...есть и нормальные...а есть отмороженные , хуже любого бандюка... Но наезжать тупо...на незнакомого вам человека ???
|
Михаил...так менты и гаишники - совершенно разные понятия.
Андрей у нас мент правильный. |
Михаил Присяжнюк! Во- первых: не менты, а милиционеры. Своих можете называть как хотите, а ментами нас будут обзывать наши граждане. Во- вторых: приехали в чужую страну- уважайте наши законы, в том числе и ПДД. А то понаедет к нам всякий сброд, творят что хотят, а органы правопорядка виноваты.
|
В МВД отреагировали науказ президента Медведева
МВД временно приостановило прием наслужбуновых сотрудников иперевод сотрудников милиции изодного подразделениявдругое. Как сообщил представитель ведомства, это связано суказомпрезидента России. |
Д.Медведев подписал 24 декабря указ осовершенствовании деятельности органов внутренних дел, который предполагает сокращение сотрудников до1 января 2012 года на20%, ротацию руководящего состава иизбавление МВД отнесвойственных функций.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3239547/ |
По сути дела, вместо сокращения бумагомарания и бумагомарателей, будут сокращены сотрудники работающие на "земле", а нормальному гражданину за помощью прийдётся обращаться в мировой суд, оббивая сотни порогов и доказывая всё самому.
Дерьмо указ и тот кто его издал тоже дене прав. |
Присяжнюк... европейские номера он повесил, голубая кровь мля. Да ты хоть Х...й на лоб приклей - нарушил плати, а не строй здесь униженного и оскорбленного.
Нефть мы продаем - не работаем, а вы ее вмести со своими премьерами и президентами ВОРУЕТЕ и хотите ангелочками казаться. Жополизы американские. |
Разбавлю градус обсуждения .
--------------------------- Наши органы опять Обманула мафия . Двести дней в экран глядели - - Да это ж - фотография ! |
А сегодня в российских новостях показали арест какого то ментовского подполковника-пристрелил водителя снегоуборочной машины. Может быть в России разрешить иметь и носить огнестрельное оружие? Хотя бы для самообороны! Может менты бояться начнут? А то полнейший беспредел! Ни на работе, ни в магазине -везде мишень для мента! А может это у них сдвиг по фазе после кавказких командировок?
|
А может это у них сдвиг по фазе после кавказких командировок?
----------------------------------------------------------- Ну что Василий, мыж в Чечню отдыхать ездим. Полгода солнца, пляжи, жара, горы, дешевая водка. Одно слово курорт! |
В дежурную часть ГИБДД Сочи, вместо рапортов о проделанной работе за смену, кладут по сто баксов? Правда ли это?.... Или сумма немного занижена?
Вопрос программе "Что? Где? Когда?" |
Милицию- сократить, её функции- урезать, дать Василию ствол, чтоб он палил в оставшихся милиционеров для их устрашения.... Примерно так и выглядит реформа МВД.
|
27 ноября. Interfax-Russia.ru - В пресс-центре МВД России уточнилиформулировку вопроса министру внутренних дел РФ Рашиду Нургалиеву оправе граждан на оборону от противоправных действий милиции и его ответ.Пословам представителя пресс-центра, в четверг в подмосковном г.Щелкововоспитанник школы "Самбо-70" задал Р.Нургалиеву вопрос:
"Еслимилиционер напал на гражданина, то может ли гражданин дать отпор?". "Еслиэтот гражданин не преступник, которого задерживают, и ничего ненарушил, если на него совершается нападение, то должна бытьсамооборона. Если именно это та ситуация, о которой мы с вами говорим.Мы здесь все равны, а гражданин вдвойне, потому что в данной ситуациимы стоим на страже его прав и свобод. Если преступник в форме, егопросто надо изолировать от общества ", - приводит пресс-центр МВД ответР.Нургалиева. |
этот министр вообще читал ??? Закон о милиции, делая такие заявления...
с его приходом в милиции воцарился вообще непонятно какой бардак... И где его отчет после месячной борьбы с коррупцией??? |
Давайте приводить разные примеры, чтоб по правде было...
На меня вот в ноябре мужик с ножом кинулся, так до сих пор по прокуратурам таскают, за превышение служебных полномочий, а он с белой горячкой недельку отлежал и вышел на свободу строчит на меня заявы, хреново видно мы ему руку завернули... |
У нас в стране многие граждане и даже высокопоставленные чиновники используют термин- "ментовской беспредел". При этом, мало кто задумывается, что оба эти слова: "мент" и "беспредел" -являются жаргонными, чуждыми языку обычных граждан. Не трудно догадаться, кто стоит за всеми этими "мероприятиями" по борьбе с "ментовским беспределом".
|
Дмитрий...а как назвать того сучёнка, который убил снегоуборщика...? Для меня здесь с названием вопроса нет - это не мент...это кусок дерьма...*-)
|
Как я понял , это было не преднамеренное убийство...
То есть-- он убивать не хотел... Выстрелил , что бы прекратить ругань и уехал...--ну это как вариант... |
Как я понял , это было не преднамеренное убийство...
То есть-- он убивать не хотел... Выстрелил , что бы прекратить ругань и уехал...--ну это как вариант... Александр...а как вы представляете себе ругонь между пожилым приезжим перепуганным рабочим и взбесившимся, зажравшимся существом с погонами подполковника милиции ??? Эпидэмия евсюковщины продолжается... |
Сложно однозначно сегодня сказать Что происходит с Людьми Допустим что в России это стрес и народ переживает такой период Но Извените а что происходит с Палицией на Запале? Все помнят недавний случай в Америке . Или пару лет назад с лучай в Германии и к стати до сих пор этого полицыста не посадили
А он просто по даносу из Отеля служешей вошол в ОТЕЛЬ и вместо того чтоб проверить документы просто застрелил человека тем более иностранца что был вроде похож на вто время разискимаего Приступника И таких случаев очень много Оибо это уверенность в безнаказаность либо действительно крыша от чегото едит |
...я не защищаю---полковник тоже не молодой...,
был ли он в форме --не знаю ,возможно без формы и тогда за погоны речи не должно быть. Как вел себя рабочий бульдозера--мы не знаем... Что случилось во время стычки --тоже не знаем... Если был в форме---вопросов нет!!! Если был без формы то это обыкновенная уголовщина--минты здесь причем... Спешил мужик на встречу, ему помешали--он бахнул... будет отвечать перед законом... |
Саша чтото у тебя такая нелюбовь к Рабочему классу
Человек ездил за сотни км на работу не пил Был уважаем в коллективе если ты слышел про подполковника то должен был и это слышеть |
Если был без формы то это обыкновенная уголовщина--минты здесь причем...
Спешил мужик на встречу, ему помешали--он бахнул... будет отвечать перед законом... Александр..странная логика..Снял форму и перестал быть ментом...(fr) Не потому ли так много обортней...То что он был без формы..это ясно.. Но любой здравомыслящий скажет...что служба в милиции налагает наслужащего повышенные моральные обязательства перед обществом...и он ( милицанер) должен служить примером образцового поведения в обществе... Если ты не таков....иди ищи другую работу..это - не твоё.... |
Спешил мужик на встречу, ему помешали--он бахнул... будет отвечать перед законом...
Срешил мудак на встречу, ему помешал - он вытащил ствол...но на пол секунды опоздал...и получил с 12-го калибра в голову...осталось только левое ухо....и так бывает... И никто , никуда не спешит....*-) |
А кому она нужна, настоящая власть хозяина? Нашей нынешней власти? А то. что стране нужно, в ее планы не входит... Ест народ "многообещалку" и молчит... и дальше так будет.
|
Ну давайте представим что Народ поднялся и сверг Правительство Далше что ? У вас есть Лидер ? ЕГО НЕТ !
А что вы думаете что Алигархи или взяточники исчезнут без сопротивления . Данет У них побольше возможности защитить свое Добро . Если у каждого предпренимателя своя охрана Тоне думаю что эта Охрана сложет оружие только из солидарности . |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT. |