![]() |
еще с голодухи нас за еду примет....у него вон с полным балконом психические завихрени..а там вообще непредсказуемым станет....)
------------------------------------------------------------------- Юлична, не смеши, да ко мне пожрать пол Чечни в очередь становились. Я же хохол, а хохол, он за жратву и чёрта заебёть.;-) |
ахринительного чувака денетесь!(E)
Чувак - кастрированный баран.... Ты ентим бабам тоже если только на еду сойдешь..ахренительный ты наш) |
Светуль, самое страшное наказание демократа..это забвение:-D
|
Не...можем, канешна и не искать...но, ведь, он, хохол настырный...сам нас найдет!..
------------------------------------------------------------------ Ой! ржу не магу! Искать я их буду! Да я без Вас вредин, даже на Луне, як в отпуске буду. Правда, ресурсная база говорят там, хромает, но ничего,кислородных баллоны с огнетушителями зарядим брагой, пока долетим, как раз и дозреет! И мать их ёб, ентих баб! |
Слышь, ветеринар-гинеколог, чтоб моего удава от тела отстегнуть и сотни таких как ты не хватит...
А с другой стороны, если Вас баб, точно на Луне нет, так и хер нахер не нужен. Главное, чтоб телевизор с пультом был, да комп с модемом. Ну и гараж для звездолёта, не люблю на улице ремонтироваться, не по пацанячьи это. Хотя нет, пускай будет, надож что то чесать, когдателек смотришь... |
куда-нить его подальше есчо отправить...Мож, Юль, на Луну?
Можно и на Луну…, только должен соответствовать определённому образу, т.е. врать без конца и повода, вот тогда справедливо и можно будет применить следующее высказывание: ТАКОМУ ЖАЛКОМУ ЛГУНУ - ОДНА ДОРОГА: НА ЛУНУ! |
Константин, а как же твоя толерантность(бл...ь, ну и слово пизд...тое). Из за чего такое негативное отношения к жителям Луны? Или Вы можете привести какие то факты?
|
На какую луну.....когда тихий час в дурке??? Я так думаю скоро усмирят мечтателя.....
|
Из за чего такое негативное отношения к жителям Луны?
Это я по телеку видел, за правдивость не ручаюсь. |
И вообще, хорош флудить, чё ко мне пристали. Здесь речь о серьёзных вещах идёт, о произволе властей, зажиме демократического депутата, а не о моей скоромной персоне.
Жорика в модерюги! Клан Кекиных на свалку истории. Долой произвол! Да здраствует цветная революция! Жорик, кстате какого цвета революция то будет? |
Константин, а как же твоя толерантность
Какая толерантность? Она у меня наверное не самая высокая или там о культуре поведения? |
Жорика в модерюги! Клан Кекиных на свалку истории. Долой произвол! Да здраствует цветная революция!(E)
Ничего скоро подействует лекарство...и буйный перейдет в разряд тихих..... |
Из за чего такое негативное отношения к жителям Луны?
Это я по телеку видел, за правдивость не ручаюсь. ------------------------------------------------------------------- А... Ну тады понятно. Не верь этому зелёному глазу! Скажу по секрету, они уже рядом, они СРЕДИ НАС! Вступай в ряды нашего богоизбранного кандидата и он найдёт выход из тоннеля! Мы сможем вылезти только сообща, порвав это зловонное очко! Вступай в наши ряды и вдохни свежего газа! |
На секту похоже....надо срочно сообщить главврачу...:-S
|
А где она… свалка истории? Мож там чё нить откопать можно полезного.(dt)
|
Мало того, что инженер-ветеринар-гинеколог, так ещё и психиатр!(hu) Юля кого ты лечишь? В секретном военном бюро работаешь? Типа того - "К нам сегодня приходил, ЗОО-НЕКРО-ПЕДОФИЛ, мёртвых, маленьких зверюшек, он с собою приносил."(dt)
|
А где она… свалка истории? Мож там чё нить откопать можно полезного.(dt)
------------------------------------------------------------ Костя, эта свалка - капиталлистическая, там по определению искать нечо, всё до нас спиздили. |
Кстате, Юлька, ты счёт ведёшь, кто кого больше обосрал? Или в конечном счёте на "победила дружба" расчитываешь?
|
Юль...ну кады ж лекарство-то подействует?...Ну затрахал уже нас всех энтот демократ с салом!..Мож еще пару укольчиков?..
:-D :-D :-D |
А... Ну тады понятно. Не верь этому зелёному глазу! Скажу по секрету, они уже рядом, они СРЕДИ НАС! Вступай в ряды…
Не знаю, верить или нет…*-) У меня все серии «Досье Ха» есть, посмотрел парочку так сейчас во что угодно поверю. А вступать в ряду не буду, я индивидуалист пока, пока кто ни будь не победит или существенно не уйдет в отрыв от своих основных соперников. |
Что зверюги, толпой на одного, да? Да Вы хуже ментов позорных!8oI
|
Я вообще мирная...могу и на победила дружба согласиться...жду предложений на гербовой бумаге:-|
|
Ну это вообще…(md) жестче не бывает :-S
|
Свет, так я уже по всем канал пробила..не могу найти в какой клинике обитает....что-то видимо совсем засекреченное...Найду..договорюсь об увеличении дозировки.
|
А зачем пробивать, можно сначала *просто побробывать, у него самого спросить.(dt)
|
АБЕЛУСЖОРИК ВЫРУЧАЙ!!! ЖОРИК ВЫРУЧАЙ!!! У меня волшебный сок кончился!!!
А адрес клинники известен. Москва, Домодедовский район. Зелёная Роща. Заезд с 25 февраля. :-D:-D:-DЖду Вас дохтор.) |
Вы пациент...элитный дом отдыха МВД не приписывайте к месту своего обитания....
Эх..Костя...кого тут спрашивать...следующий адрес будет Барвиха... |
Бил...ь, у нас вторую неделю меньше -45 термометр не поднимается, позавчера было -51. Дома жена-стерва, дети вампиры. Выйти некуда,и рученьки к сраке примерзают, и колокольцы между ног брынчатдаже когда по быстрому мусорвыбегаешь, выносишь.Тут по неволе, в отпускеи крышу снесёт и дно вышибет.
|
Это выдержка из пакта о ненападении(dt)
|
Вы пациент...элитный дом отдыха МВД не приписывайте к месту своего обитания....
------------------------------------------------------------------- Вот те хрест, не пизжу!!! Могу ксерокопию выслать! За доблестный труд дали, а ещё сказали, что если в нём проживёшь больше недели, в книгу Гиннеса занесут, да долготепение. Говорят, обычно у них больше недели никто не выдерживал. |
А говоришь премию не дали...в целый санаторий определили...(tr)
|
у нас вторую неделю меньше -45 термометр не поднимаетсяМожно к термометру зажигалку поднести, тогда подымится…(dt)
только проблемы с температурой это не решит :-( |
Костя, термометр существо статичное)
|
Ну тогда шарики к нему воздушные привязать.
|
Это подарок на новый год, как и отпуск в жарком феврале.
|
Костя тоже решил к словам придераться - критиком решил стать?
|
Я не специально. :-(
|
А чё, слабо в гости пригласить? Или Москва не резиновая?
|
И что??? Воздушный шар не имеет способности поднимать предметы) А гелий в Воркуте даже не знаю..найти ли
|
Зато уверен что есть метан.:-P
|
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT. |