Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   ЧТО РОССИЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К УКРАИНЕ ДЕЛАЕТ НЕ ТАК? /или попытка понять причину ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13652)

ВниЧи 19.11.2010 07:49

Гуляев, я за день на отдыхе могу потратить больше, чем зарабатывает средний представитель твоего народца за пару месяцев. О кругозоре твоего народца вообще говорить не приходиться.

Вечный 19.11.2010 07:50

Ладно, всем привет... Тоже пойду поработаю....

Xeritus 19.11.2010 07:52

Гуляев, я за день на отдыхе могу потратить больше, чем зарабатывает средний представитель твоего народца за пару месяцев. О кругозоре твоего народца вообще говорить не приходиться..........................ОЛИГАРХ МЕСТНОГО ПОШИБА . А ПОНТОВ ТО ПОНТОВ . :-D :-D :-D

ВниЧи 19.11.2010 07:54

Гуляев, ты не переживай, на ПФ я буду заходить. * * * * * * * * * * * * *Федя, отчасти ты правильно написал, но только не надо было обещать "покращення життя вже сьогоднi". Он тупо всех кинул, хотя чего можно было еще ожидать от урки?

ВниЧи 19.11.2010 07:55

Я не олигарх, но, к счастью, живу таки лучше большинства россиян. Как живет ваш народец и жизнью то нельзя назвать. *-)

Xeritus 19.11.2010 07:56

ИГОРЕК А ТЫ НЕ ПРОБОВАЛ СВОИ НЕИМОВЕРНЫЕ ДЕНЖИЩИ ПУСТИТЬ СЕБЕ НА БЛАГО ? НАНЯЛ БЫ КОГО ТЕБЯ ОТ НЕ ПРОХОДИМОЙ ТУПОСТИ ЛЕЧИТЬ ( ЖАЛКО ШО МОЗГИ НЕ КУПИТЬ И НЕ ЗАНЯТЬ ) :-D :-D :-D

Xeritus 19.11.2010 07:57

Я не олигарх, но, к счастью, живу таки лучше большинства россиян..............................:-D ТЫ УЖЕ СВОЙ ДОХОД ДА ЖЕ НЕ СРАВНИВАЕШЬ С УКРАИНСКИМ . ШО ВСЕ ТАК ПЕЧАЛЬНО У ВАС ? ;-)

Xeritus 19.11.2010 08:00

Гуляев, ты не переживай, на ПФ я буду заходить.......................ДАЕШЬ СЛОВО ? ;-) ТОЛЬКО ВОТ ЗАСАДА ПО ТВОЕЙ "МИЛОСТИ" Я НЕ МОГУ ЭТО ПРОВЕРИТЬ . НО МЫ Ж ЗДЕСЬ БУДЕМ ВИДЕТЬСЯ . :-D :-D :-D

ВниЧи 19.11.2010 08:02

Гуляев, если ты сильно попросишь, то я найму для тебя репетитора по русскому языку, а то уж больно ты безграмотен.(ch) *Вы, лапотники, кроме того, что являетесь моноязычным народцем, так еще и свой родной язык не знаете.

ВниЧи 19.11.2010 08:05

По какой моей? Я сам давно на ПФ не был. У тебя болезненные фантазии.

ВниЧи 19.11.2010 08:06

Я сейчас закрываю сайт, так что ответы уже не увижу. Гуляев, не старайся. Всем украинцам - удачи(v)

Xeritus 19.11.2010 08:08

По какой моей? Я сам давно на ПФ не был. У тебя болезненные фантазии........ТАК ЭТО И НЕ ВЧЕРА БЫЛО ИГОРЕК . МНЕ РЕПЕТИТОРА ? (fr) НЕ СЛЫХАННАЯ ЩЕДРОСТЬ ОТ СВИДОМИТА . А ТЫ ЗАДНЮЮ НЕ ВРУБИШЬ Я ВЕДЬ МОГУ И СОГЛАСИТЬСЯ ;-) :-D :-D

Xeritus 19.11.2010 08:09

Я сейчас закрываю сайт, .....................ДА УЖ . А САЙТ В КУРСЕ ? :-D :-D :-D

Хуан Миг 19.11.2010 08:19

А вы киевлянин или лимита?(dt) *Вряд ли вы коренной киевлянин. (ch)______________________А что Вы считаете КОРЕННЫМ, Игорь? Я в третьем поколении...:-D :-D :-D

Хуан Миг 19.11.2010 08:23

Гуляев, если ты сильно попросишь, то я найму для тебя репетитора по русскому языку, а то уж больно ты безграмотен.________________________Сказал грамотей, пишущий следующее:О кругозоре твоего народца вообще говорить не приходиться * *_________Вообще-то ПРИХОДИТСЯ (что делает) пишется без мягкого знака...:-( *Хотя понимаю, язык-то не родной...

Хуан Миг 19.11.2010 08:26

Сергей, как я понял, вы из меньшинства киевлян, т.е. из числа тех, кто голосовал за было-Яныка?____________________Да нет, Игорь, это Вы из числа МЕНЬШИНСТВА украинцев, которые голосовали против оного...;-)

Адидас 19.11.2010 09:41

я за день на отдыхе могу потратить больше, чем зарабатывает средний представитель твоего народца за пару месяцев. * *Да,что ты говоришь,Любченко?:-D *Послушай,здесь твои дешевые понты никому неинтересны. И если тебе российские ресурсы не нравятся зачем ты здесь находишься? Вали нах и делов то.

Хуан Миг 19.11.2010 09:44

Костя, не нервничай... Нарцисс любит полюбоваться собой...:-D

Хуан Миг 19.11.2010 09:45

Самое главное, что он сам верит в свои сказки...

Адольф Гитлер 19.11.2010 11:20

Раскулачат скоро и будет смереки выращивать,олигарх хуторского разлива,ёпт.

ВниЧи 20.11.2010 07:29

Сергей, я вроде внятно написал "вы из меньшинства киевлян", а вы мне обо всей Украине.*-) *Мягкий знак заметили, а слово нет. Кстати, сколько языков вы знаете? Уверен, что даже ваш русский я знаю намного лучше вас, как и русскую литературу, хотя отдаю предпочтение английской. Да, хотелось бы попутно уточнить, так из какого я меньшинства украинцев? Вы может с цифрами совсем не дружите?;-) *Ваш быдло-Янык не смог набрать даже 50% из тех, кто пришел на выборы, что смог сделать даже Ющ пятью годами раньше. Если же взять всех украинцев с правом голоса, то получится, что Янык набрал только 33,85% украинцев. *За ваше голубое быдло проголосовал только каждый третий украинец. Где тут большинство? Разве что в вашем воображении. (H)

ВниЧи 20.11.2010 07:33

Соловьев, перестань истерить. Я на ваших помойных российских сайтах провожу все меньше и меньше времени. Скоро на них только ваше лапотное быдло и останется.

Xeritus 20.11.2010 07:37

А СКОЛЬКО ГОЛОСОВАЛО ЗА БЫДЛО ОРАНЖЕВОЕ ? ;-)

Xeritus 20.11.2010 07:47

............А НА ПОСЛЕДНИХ ВЫБОРАХ СКОЛЬКО ТВОИ ОРАНЖОБЫДЛО ГОЛОСОВ ПОЛУЧИЛО ? ;-) ТАК ШО ИГОРЕК НЕ ТРЕНДИ

ВниЧи 20.11.2010 08:17

Я не знаю, кого ты там моими считаешь.*-) *Это твои проблемы. Мои во второй тур не вышли, хотя и в первом туре "моих", пожалуй, тоже не было. Кстати, Юлька набрала всего на 2% меньше, чем Янык. Когда во второй тур вышли Жулька и быдло-Янык, то многие просто забили на эти выборы без выбора, а зря. При всей моей нелюбви к этой сучке с косой, я проголосовал за нее во втором туре. Когда надо выбирать между плохим человеком и быдлом, то лучше все же сделать выбор в пользу человека, хоть и плохого...

Xeritus 20.11.2010 08:20

Я не знаю, кого ты там моими считаешь. *Это твои проблемы. Мои во второй тур не вышли, хотя и в первом туре "моих", пожалуй, тоже не было. Кстати, Юлька набрала всего на 2% меньше, чем Янык. ............................НУ И КТО ТУТ ЛУЗЕР ? (fr) ИГОРЕК ТЫ САМ ПОД СЕБЯ КОПАЕШЬ ;-) :-D :-D

ВниЧи 20.11.2010 08:24

Гуляев, перечитай 29 главу "М и М" Булгакова. ;-)

Xeritus 20.11.2010 08:26

А ТЫ ИГОРЕК ТОЛЬКО ЭТО И ЗНАЕШЬ ? :-D :'( :-D А ШО ДАЛЬШЕ ПРОЧЕСТЬ СИЛЕНОК НЕ ХВАТИЛО ?

Абдурахманов 20.11.2010 13:34

Iгор Любченко
Соловьев, перестань истерить. Я на ваших помойных российских сайтах провожу все меньше и меньше времени. Скоро на них только ваше лапотное быдло и останется.
Сегодня 10:33

А что есть аналогичные украинские? Это какие?;-)

Абдурахманов 21.11.2010 00:51

Кстати, а вопрос действительно интересный. А почему в Украине нет сайта подобного "Одноклассникам"?;-)

Вечный 21.11.2010 03:58

Действительно... "Одноклассники" как естественных показатель единства наших народов... .. Почему и не может быть чего-то подобного и отдельного на Украине..
Действительно забавно...

Адидас 21.11.2010 06:21

Я на ваших помойных российских сайтах провожу все меньше и меньше времени *Так не проводи вообще никакого времени на них. Вали нах тупой салоед-шароварник.

Хуан Миг 21.11.2010 08:50

Уверен, что даже ваш русский я знаю намного лучше вас, как и русскую литературу,______________________Ну, как Вы знаете язык, мы уже убедились... Знание литературы можете не демонстрировать... Если честно, общение с нарциссом, любующимся собой, удовольствия не добавляет. посему - в дальнейшем, позвольте Вас игнорировать....

Хуан Миг 21.11.2010 08:51

Когда надо выбирать между плохим человеком и быдлом, то лучше все же сделать выбор в пользу человека, хоть и плохого..._______________________Так все правильно... В пользу ПЛОХОГО ЧЕЛОВЕКА выбор и сделали... А быдло - не у дел осталось....

Amelia 21.11.2010 09:11

Вали нах тупой салоед-шароварник.

Костя, ты дЭбил?:-(

Адидас 21.11.2010 10:21

А че,тебе Оксана не понравилась? То,что я какому то ушлепку его же словами объясняю то,что он не хочет понимать? Так что думай ,когда рот начинаешь открывать. Или у тернопильчан,или где ты там живешь с этим некие проблемы?

Amelia 21.11.2010 12:30

Саме так, Костику, в мене шалені проблеми з цим - не можу спілкуватись з такими дебілами як ти.*-) Незалежно від того, закритий в мене рот, чи відкритий....:-(

Адидас 21.11.2010 12:42

Так не спилкуйся.:-D Че свои реплики да вопросы вставляешь. Ты меня дебилом считаешь,я тебя -дурой. О чем говорить? Не о чем.

Абдурахманов 21.11.2010 12:44

Оксанка, а зі мною можеш спілкуватися? Я тобі про відкритий рот не говоритиму нічого. Чесне комсомольське.*-)

Amelia 21.11.2010 12:52

Виталь, и тебе добрый день! (F) *Та ты говори-не говори, в курсе ж, что не женское это дело - молчать!;-)

Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT.