![]() |
Хорошо, какие сложности в создании новой партии? Или всё опять будет упираться в финансовую сторону вопроса?
|
Так получается, что сельчанину приятна разовая получка денег? А что потом? Потом очередное повышение тарифоф , лишение компенсации и он это деньги им обратно? В чём логика и выгода?
|
Все немного не так.Попытки оценить шансы-это верно.Но как можно оперировать цифрами,не висовываясь из-за монитора????
И не надо валить все в кучу. Мы сейчас обсуждаем городские дела,и сельская местность здесь ни при чем. Убежден,подавляющее большинство горожан поддержит вотум недоверия мэру. |
а вы думаете нас не мониторят???:-D ;-)
|
не согласен с Сергеем.Вотум о недоверии должны подавать не горожане а одна из партий входящую в законодательное собрание города а так как коалиция в большинстве ворьянтов до выборов зеро
|
До выборов ещё сколько? Года полтора?
|
Так что нужна новая партия для горожан да и всей молдовы в целом, в коалиции с др.партиями(комунисты на начальном этапе ) при компромисе можно сдвинуться с места.Я в этом убеждён
|
ИГОРЬ НАС УЖЕ ДОСТАЛИ "НОВЫЕ ПАРТИИ",ПУСТЬ ВЕРНУТ,ЧТО БЫЛО!(tr)
|
Ага, и потом партия займётся продажей голосов, и в итоге опять это "правительство" придёт к власти :-|
|
просьба модераторам создать отдельную тему не только по столице но всей стрене
|
Ууу... дорогие мужчины с такими разногласиями далеко уедем... :-(
|
Я не претендую на лидера(своего головняка хватает)но на этот бардак страшно смотреть.Скоро будем жить хуже чем в таджикестане
|
не ищите подводных камней,их нет
|
Когда мозг понимает, что даже попав в парламент, это ничего не изменит... кроме ценности своего голоса, на котором можно ой как хорошо поживиться, то думаю подводные камни начинают появляться... никто же не узнает за кого НАШ ИЗБРАННИК отдаст свой голос на самом деле...(ch)
|
Сергею Доброму:В политике без грязи не бывает,но всех считать продажными тоже ошибка.Практически все у которых такие мысли не пошли на выборы и мы имеем то что имеим
|
P.S.хотя мне на этих выборах небыло за кого голосовать
|
Это называется не "быть продажным", а трезво рассуждать и не обманывать самого себя... Скажите вот лично Вы, зная что на 100% ваш голос не будет решающим и не даст никакой пользы, Вы его не продадите ?!?!?!?!?! лучше не обманывать самого себя и не отвечать на этот вопрос...(ch) (v)
|
П.С. хочу внести ясность, речь идёт не о голосе на парламентских выборах, а о голосе уже вступившем в парламент, на президентских выборах...
|
именно с такими мыслями как у вас сейчас и сидят в парламенте.А я как и сказал не претендую
|
Во первых это не мысли а рассуждения а во вторых очень глупо делать выводы по размышлениям :-| В третьих, я бы потратил деньги на наши акции нежели просто пропукал свой голос в никуда и тем самым не принёс пользы обществу... Вот вы сможете привести хоть один пример когда депутат сделал что либо для общества в своём меньшинстве !? Думаю НЕТ... а нафиг нам тогда такие нужны ?!?! (tr)
|
ПС. и играть такими фразами: "...вот с такими мыслями там сидят...", может любой: вот с такими мыслями как у вас такие и сидят в креслах, обманув народ, накормив обещаниями и которые тоже говорили что "НЕТУ ТУТ ПОДВОДНЫХ КАМНЕЙ" ;-)
|
НАПОМИНАЮ,ТЕМА ПРО КИШИНЕВСКОГО МЭРА ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ:)
|
Сергею Доброму :Я здесь выражаю свои мысли и убеждения а соглашаться или нет дело каждого.В прошлые выборы я хоть пытался что-то сделать(не в столице),а базар опять разводить не интересно.Поэтому и предлогаю сам и призываю вас вносить свои решения проблемы.(v)
|
Стас а тема мэра, как ни крути - неотделима от общей ситуации в стране... Сначала дядя усаживает племянника в мэрское кресло, а потом тот всячески двигает дядюшкину предвыборнуюкампанию.
Но и цепляться исключительно за имеющуюся базу (коммунистов) тоже не правильно. Некоторое время назад я общался с девушкой-молдованкой, врачом одной из кишиневских больниц. Она рассказывала, что их главврач брал с врачей мзду за право работать в их больнице. Сумма - в зависимости от симпатий, колебалась от 2 до 7 тысяч евро. А человечек этот - сват Воронина. Однажды мы с ней коснулись темы Киртоакэ, так она мне объяснила: "Я проголосовала за Киртоакэ не потому, что он мне нравится, а потому, чтобы у власти в городе не было коммунистов!" Так что, правильнее всего было бы сделать что-нибудь по созданию объединения кишиневцев, и первое требование к будущему мэру - чтобы он был уроженцем и ЖИТЕЛЕМ нашего города! |
как говно
|
Отозвать его не можем,
обозвать, зато - легко: вот какой наш мэр зараза... Настоящее дерьмо! ) |
По поводу взяток за трудоустройство,за без очереди,за .... все. Это называется коррупция.А что взяточник -чей-то кумэтр,сват,кускрэ-так у всех есть родственники.И у Вас ,Михаил,есть родственники,может ине по крови,а так,названные,которые берут взятки,откаты,и прочие денежные вознаграждения.Но это не значит что Вы плохой человек,и Вам нельзя доверить руководство страной.Не путайте политику и коррупцию.
Либералы могут сделать проще-узаконят взятки,и назовут их платной услугой,например.Ведь Лучинский выдал в свое время бред,что Кишинев-город для богатых. |
И в любом объединении кишиневцев,дондюшанцев,дурлештцев и пр.,однозначно будут люди,которые,дорвавшись до распределения благ в любом виде БУДУТ это делать за вознаграждения(взятки).
Это из другой оперы. |
Сергею Зеленому:
Не попал! Понимаете, разница между мной и Киртоакэ в том, что я действительно люблю свой город! И не подумаю, как та обезьяна, бегать между красивыми и умными... А в нашем случае - усидеть одной ж... на двух стульях, одном - в Кишиневе, другом - в Бухаресте. |
а как его можно оценить разве что девочку которая стоит на трассе .........можно купить .....и живет под девизом где живем там и срём .....(tr) (dt) *-) *-) *-) *-) *-) *-) *-) *-)
|
и первое требование к будущему мэру - чтобы он был уроженцем и ЖИТЕЛЕМ нашего города!
А как по поводу гражданства? (H) ЕСом, Страсбургом и пр. так изнасилуют, что ...(md) |
(N)(N)(N)у него даже нет четкой политики... он марионетка в чужых руках... он скрыт от народа под маской молодого демократичного политика со взглядами на Европу
|
"зерно раздора" со стороны западных капиталистов
|
http://ava.md/033-kishinev/03594-spasite-kishinev-gospodin-besesku.html Почитайте обращение к Бэсеску ,о влюбленном к нему Дорине, в связи с любовью ,не занимающегося проблемами города Смешно!!
|
в него
|
Михаилу:
Еще как попал ! Откликнулись же,но не возразили ! Я ни секунды не сомневаюсь в Вашей любви к городу,стране и ее жителям,ведь Вы -здесь,и не молчите. Наболело. А то,что коррупция -это социальное,а не политическое явление- думаю Вы согласны. |
Сергею Зеленому:
не совсем согласен, что коррупция - чисто социальное явление. Скорее, она зависит от уровня внутренней культуры человека, его порядочности. А в нашей новейшей истории - к власти приходят люди с весьма ограниченным внутренним миром. Если бы не советская власть, Снегур и Лучинский были бы пастухами. Не знаю, кем были бы Гимпу и Киртоакэ, но, думаю, тоже недалеко бы поднялись... Это все интеллигенты в первом поколении... Помните, в Библии, Моисей водил иудеев по пустыне 40 лет? Происходило все это неспроста. За этот срок из поколений вытравляется дух рабов, вырастает новая общность людей, способных думать и действовать по-другому... Но, мы все еще так и не вышли "из Египта"... |
черт закатай рукава(N)(N)(N)
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Киртоакэ,_Дорин
Карьера В 2001—2002 был редактором, в 2002—2003 — главным редактором развлекательной передачи «Surprize, Surprize» румынского телеканала TVR1. В 2003—2005 — координатор проектов «Свобода выборов и свобода прессы» Хельсинкского комитета по правам человека.:-D |
что хорошего сделано для города с 2007 года? к собакам...названия они меняют...памятники переносят..дурят голову людям обещаниями а потом нихрена не делают. мы делали тех.осмотр. взяли за дороги 250 лей. за КАКИЕ ДОРОГИ??????????? ..ят*ь по городу едешь как по колдобинам!!! на каждом повороте ямы ..ец какие!!! по Штефан штрассе и то яма на яме!! нет словей..как засран город..
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT. |