![]() |
Мужчина соблюдает чужую тайну вернее,чем свою собственную,а женщина лучше хранит свою,нежели чужую.
|
Легче спросить старика о том, когда он умрет,нежели женщину о том, когда она родилась.
|
С первой минуты жизни надо учится быть достойным жить.
|
Женщины способны на всё,а мужчины - на всё остальное!
Мужчины всегда правы,зато женщины никогда не ошибаются! Если мужчина выполняет всё,что просит женщина,значит она слишком мало просит! |
Если мужчина утверждает,что перестал понимать что либо в женщинах,значит он в них окончательно разобрался!
Женщины в каждом мужчине ищут мужа,т.к. в муже не нашли мужчину! Нет некрасивых женщин...,но есть красивые! |
"Не предавайся мрачным мыслям и не грусти...."
|
Мысли уходят и приходят а мозги остаются
|
Я не слишком тебе навредил своей помощью?
|
Не делай людям добра,не получишь зла
|
Казалось,будет еще хуже,оказалось,что не казалось.
|
...Абсолютно невыносимых людей нет. Раньше или позднее их вынесут....
|
1. Кто рано встает - тот далеко от работы живет.,
2. Ничего на свете лучше нету, чем скрипеть кроватью до рассвету! 3. Надпись в туалете: главное не добежать, а донести. |
Самая большая радость * * * - даяние.
* * Самая большая потеря - потеря самоуважения. * * Самая удовлетворительная работа - помощь другим. * * Самая мерзкая черта характера - эгоизм * * Самый большой стимул - ободрение. * * Самая большая проблема, которую необходимо преодолеть - страх. * * Сам эффективное снотворное - спокойствие разума. С вредная болезнь - оправдания * * *Сам бесполезное чувство - жалость к себе. * * Сам красивый наряд - улыбка. Самая дорогостоящая вещь – честность. |
Если говорить, то честно,
если смотреть, то обворожительно, если идти, то так, чтобы вслед оборачивались, если бить, то расчетливо, если любить, то по-настоящему, если обнимать, то крепко, если целовать, то до головокружения, если смеяться, то до слез, если плакать, то в одиночестве, если спрашивать, то тактично, если помогать, то только когда просят, если дарить, то от души, если помнить, то вечно, если прощать, то легко, если прощаться, то навсегда!..... |
Сделать человека счастливым, не входила в планы соотворение Мира!
|
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
|
Разница между умным и мудрым в том, что умный достойно выйдет из проблемы, в которую мудрый не войдет.
|
Мудрость - это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то х*йней.
|
Голова дана человеку не для того, чтобы работать, а для того, чтобы не работать
|
Ничего не откладывай на завтра,
лучше откладывай на послезавтра, будешь иметь два свободных дня... |
Господи,дай мне душевный покой,чтобы принять то, что я не могу изменить;мужество,изменить то,что я могу изменить; и мудрость,чтобы отличить одно от другого.
|
В жизни незнаешь где найдешь,где потеряшь! (fr)
|
Жизнь - это пьеса, в которой мы слишком часто остаемся любителями.
|
Нам песня строить
И жить помогает. (F) |
Живи дольше,чтоб пользы было больше!!!
|
То, что мы называем жизнью,- обычно всего лишь список дел на сегодня.
|
Кому попался хороший зять, тот приобрел сына, а кому дурной, тот потерял и дочь
|
Кто на горячую бабу дует - на холодной ошпарится.
|
Кто ищет только внешней красоты,
томим тоской душевной пустоты. |
Будьте строги к себе и мягки к другим. Так вы оградите себя от людской неприязни.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Конфуций |
Ни от кого ничего не жди - и не придётся расстраиваться!
|
На сердце не бывает морщин, а только рубцы
|
ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ, НУЖНО ЧТО-ТО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО ЛЮБИТЬ...
|
Я старый солдат, Донна Роза, и я не знал слов любви! (F)
|
Малые дети - тяжелы на коленях,
а большие - на сердце. |
Смолоду прореха,под старость дыра.
Детки хороши - отцу -матери венец, детки плохи - отцу -матери конец. |
Опыт - хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета.
|
Если есть на столе морковь, значит в доме царит любовь!!
|
Carpe diem- Ziwi momentom
|
Esli estj u tebja dlja zhilja zakutok,v nashe podloe vremja,i hleba kusok;esli ti nikomu ni sluga,ni hozjain....s4astliv ti i voistinu duhom visok! * * * * * * Омар Хайам.
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT. |