Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Доброго времени суток!!!! Почему Вы уехали из Узбекистана и когда?????? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=9925)

Алсу 23.05.2009 10:09

Андрей, вуайерист - это человек,который любит наблюдать (или подглядывать) за людьми и их интимным действиями(мягко сказать). Так вот по посту Ольги,можно представить, что эти действия происходили прямо на пороге милицейского участка, или она бегала подсматривать в окна... Это вообще-то заболевание.

Алсу 23.05.2009 10:13

Оксана, тогда вы мне поясните пожалуйста, вы написали свое мнение или вы констатировали факт? Можно кратко, чтобы не разжигать спор.

Маруф Таш 23.05.2009 10:14

К стати от иго Золотой Орды освободили Русь узбеки (Тамерлан) и не только Русь?но и Европу от Селджуков.

Белый Клык 23.05.2009 10:18

Это типа как малолетний извращенец :-D
Ольга сразу же извеняюсь перед вами , не подумайте чего плохого мысли уже совсем в противоположном направлении (F)
Маруф , я таких слов отрадась не слышал :-D
Умничиют тут все блин ,,,,вуайеристы ,всенигитативные иниграммы (фиг выговоришь) , а я ,а я , а я вам как щас все м по бубену настучу :-D
Всем удачи и веселых выходных !

Белый Клык 23.05.2009 10:20

Маруф , я патстулом :-D , куликовской битвой Тамерлан рулил тоже ?
ну ты жжешь :-D

Маруф Таш 23.05.2009 10:23

Пока Андрюха, жму лапу. Поеду на базар куплю продукты и сварганю что нибудь вкусненького. С пирветом Мишган (Маруф).

Алсу 23.05.2009 10:26

А я вот плов готовлю!

Бельмондо 23.05.2009 10:33

Оксана,
Вы просто у нас новенькая, на самом деле, мы хорошие и интересныеЕщё раз советую пройтись по другим темам и Вы поймёте, что я прав.
Маруф,
Нет худа без добра, Вы прочиталимного негативного, зато стали активным участником группы. И теперь я надеюсь, чтобудете также активны и по другим темам.
Кинчев кстати, был в Ташкенте в страшно сказать, каком году в 1989. Я тогда был "неформалом" и "металлистом", классный был концерт, только дубинками меняменты пару раз огрели, до сих пор, помню.

Белый Клык 23.05.2009 10:44

Это поэтому ты Вадим теперь в доспехах ходишь ? :-D

Маруф Таш 23.05.2009 10:50

Если все будет в таком духе и прикольно мы прибавим в знании и продлим себе жизнь. Андрюха ну ты приколист.:-D:-D:-D

Царь Пкас 23.05.2009 10:51

Андрей на самом деле Маруф прав, Куликовская битва не освободила Русь полностью от монголов!!! Монголов в конец разбил Тамерлан, и можно сказать освободил Русь от них!!!

Маруф Таш 23.05.2009 10:53

Ну пока мужики. Если что интересное сообщите поболтаем. А ведь мы в натуре реальные пацаны.

Белый Клык 23.05.2009 10:56

Санджик да хорош , ты чего Тамерлан даже и не думал освобождать Русь , русачи сами выбили врага , то что Тамерлан нервы трепал монголам не спорю и что это тоже сыграло свою роль , но Русь освободили только после того , когда князья наконец додумались обьеденится и перестали письками меряться , у кого перчик круче
Эт все равно что сказать что открыв второй фронт США освободило советский союз от фашисткого ига :-D

Белый Клык 23.05.2009 10:58

лан Маруф пока , сытных выходных (fr)

Обезьянка 23.05.2009 14:45

Послушайте вы моральные уроды, если вы думаете если я за этим специально наблюдала. Ведь этого никто не скрывал , наоборот показывали и кричали что с нами будет тоже самое. А для Ирины, вам самой не смешно, сидящий в ЦК находился в центре событий. Удачи всем, я лишний раз убедилась что в Узбекистане не далёкие Люди не зависимо от национальности. До цивилизации вам никогда не доползти, рождённый ползать летать не сможет как бы не изображал из себя орла с курятника.

Царь Пкас 23.05.2009 14:54

Как хорошо что Ольга покинула Узбекистан, по крайней мере негатива и злобы меньше стало!!!

Бельмондо 23.05.2009 15:44

За оскорбление всей группы Ольга Биттер отправляется искать далёких людей и орлов независимо от национальностив Чёрный список подальше от нашего "курятника".
Пост предлагаю отставить, чтобы все видели до чего доводит цивилизация, до которой нам слава Богу, никогда не доползти.
Претензии принимаются.

Сурен Мкк 23.05.2009 16:02

Я не против.

Markiz Dis 23.05.2009 16:44

предлагаю всех в черный список кто не хвалит, как кулик свое болото, Узбекистан пытаясь быть объективным!
так же кто не подпевает господам: Андрею, Санжику и Вадиму с Ириной- так же жолжны понести суровое наказание, хотя бы на данном форуме!

Markiz Dis 23.05.2009 16:47

А то не дай БОГ какие-нибудь люди со своей точкой зренияиспортят процесс облизывания друг друга вышеперечисленных господна сия форуме! :-D

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT.