![]() |
Андрей, вуайерист - это человек,который любит наблюдать (или подглядывать) за людьми и их интимным действиями(мягко сказать). Так вот по посту Ольги,можно представить, что эти действия происходили прямо на пороге милицейского участка, или она бегала подсматривать в окна... Это вообще-то заболевание.
|
Оксана, тогда вы мне поясните пожалуйста, вы написали свое мнение или вы констатировали факт? Можно кратко, чтобы не разжигать спор.
|
К стати от иго Золотой Орды освободили Русь узбеки (Тамерлан) и не только Русь?но и Европу от Селджуков.
|
Это типа как малолетний извращенец :-D
Ольга сразу же извеняюсь перед вами , не подумайте чего плохого мысли уже совсем в противоположном направлении (F) Маруф , я таких слов отрадась не слышал :-D Умничиют тут все блин ,,,,вуайеристы ,всенигитативные иниграммы (фиг выговоришь) , а я ,а я , а я вам как щас все м по бубену настучу :-D Всем удачи и веселых выходных ! |
Маруф , я патстулом :-D , куликовской битвой Тамерлан рулил тоже ?
ну ты жжешь :-D |
Пока Андрюха, жму лапу. Поеду на базар куплю продукты и сварганю что нибудь вкусненького. С пирветом Мишган (Маруф).
|
А я вот плов готовлю!
|
Оксана,
Вы просто у нас новенькая, на самом деле, мы хорошие и интересныеЕщё раз советую пройтись по другим темам и Вы поймёте, что я прав. Маруф, Нет худа без добра, Вы прочиталимного негативного, зато стали активным участником группы. И теперь я надеюсь, чтобудете также активны и по другим темам. Кинчев кстати, был в Ташкенте в страшно сказать, каком году в 1989. Я тогда был "неформалом" и "металлистом", классный был концерт, только дубинками меняменты пару раз огрели, до сих пор, помню. |
Это поэтому ты Вадим теперь в доспехах ходишь ? :-D
|
Если все будет в таком духе и прикольно мы прибавим в знании и продлим себе жизнь. Андрюха ну ты приколист.:-D:-D:-D
|
Андрей на самом деле Маруф прав, Куликовская битва не освободила Русь полностью от монголов!!! Монголов в конец разбил Тамерлан, и можно сказать освободил Русь от них!!!
|
Ну пока мужики. Если что интересное сообщите поболтаем. А ведь мы в натуре реальные пацаны.
|
Санджик да хорош , ты чего Тамерлан даже и не думал освобождать Русь , русачи сами выбили врага , то что Тамерлан нервы трепал монголам не спорю и что это тоже сыграло свою роль , но Русь освободили только после того , когда князья наконец додумались обьеденится и перестали письками меряться , у кого перчик круче
Эт все равно что сказать что открыв второй фронт США освободило советский союз от фашисткого ига :-D |
лан Маруф пока , сытных выходных (fr)
|
Послушайте вы моральные уроды, если вы думаете если я за этим специально наблюдала. Ведь этого никто не скрывал , наоборот показывали и кричали что с нами будет тоже самое. А для Ирины, вам самой не смешно, сидящий в ЦК находился в центре событий. Удачи всем, я лишний раз убедилась что в Узбекистане не далёкие Люди не зависимо от национальности. До цивилизации вам никогда не доползти, рождённый ползать летать не сможет как бы не изображал из себя орла с курятника.
|
Как хорошо что Ольга покинула Узбекистан, по крайней мере негатива и злобы меньше стало!!!
|
За оскорбление всей группы Ольга Биттер отправляется искать далёких людей и орлов независимо от национальностив Чёрный список подальше от нашего "курятника".
Пост предлагаю отставить, чтобы все видели до чего доводит цивилизация, до которой нам слава Богу, никогда не доползти. Претензии принимаются. |
Я не против.
|
предлагаю всех в черный список кто не хвалит, как кулик свое болото, Узбекистан пытаясь быть объективным!
так же кто не подпевает господам: Андрею, Санжику и Вадиму с Ириной- так же жолжны понести суровое наказание, хотя бы на данном форуме! |
А то не дай БОГ какие-нибудь люди со своей точкой зренияиспортят процесс облизывания друг друга вышеперечисленных господна сия форуме! :-D
|
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT. |