![]() |
7 апреля и создали......как на главной странице написано.....
|
мне казалось что с конца марта*-) ... но если группа образовалась в начале апреля значит с апреля... я думаю что точная дата это не пренципиальный вопрос...
|
Я думаю, Анатолий не совсем точную дату имел в виду......
|
нет кажется что группа всетаки образовалась раньше 7 пареля... если я не ошибаюсь то мы еще первые выборы обсуждали... вот Серж придет он точно должен знать...
возможно что я путаю с другой группой даты... но это не так важно... главное не когда я в этой группе и даже не важно почему меня так долго небыло... главное почему я вернулась... нравится мне тут...:-D |
кстати, я так вчера смеялась над расказом В.Шукшина "до третих петухов" уж очень нашу ситуацию напоминает... очень советую всем... очень забавно и поучительно...:-D
|
группа создана 7-го Апреля,а 8-го началось массовое поступление участников, эпидемическое !!!но не важно, важно что тина почти сначала создания группы, и даже была на одном из ранних оффов...
|
а скоро будет еще оффов???
|
Комисар,как дела?
|
следи за новостями...
|
всё путём !!! не отступать и не сдаваться !!!:-|
|
Ну,ну...
|
и ничего страшного что всего пару месяцев назад, мы были Джику-Боевику и бились кулаком в грудь, показывая какие мы мега-коммунисты !!! позор мягкотелым, к лупу б вам, за ручку !!!
Обиженный и оскорблённый ещё раз прошу, адресуй точнее...... |
обиженные и оскарблённые меньжуются между своими взглядами и мышлениями... а точнее адресовать - уже некуда... и шути проще... тут тебе не Бельцы...:-| и стать мега-коммунистом, или не мега - не тебе решать, психолог ты наш...:-| тренируйся на кошках...:-|
|
Молчишь!?.....:-D .Кстати , ты ведь так и не стал сам *ни мега-коммунистом, ни коммунистом.......А потому и не читал ни УСТАВА , *ни ПРОГРАММЫ *партии коммунистов.....Поэтому не тебе судить членов этих партий.....Или не так???
|
А вот Шукшина и я советую почитать , и не только "До третьих петухов" , к слову , согласен с Тиной по этому поводу !!!
Кто психолог , а ??? (dt) Ща растусуем по мастям , не трогать Толстого , а то шашки наголо и каюк всем ..., нах !!! |
Корнеллл,.... * А что , Толстый какой-то особенный!?:-D ....Если у человека просыпается депрессия по сталинизму, и при этом в группе начинают соглашаться со злом и более того желать его для тебя , для меня , т.е для всей Молдовы....Это ты скажем нормально???
|
Это ты скажешь нормально??? *
(в предыдущем посте допустила ошибку, извините) |
и стать мега-коммунистом, или не мега - не тебе решать,..."
А толстый , а ты тут прав, (Y) (Y) (Y) . *Кстати это и тебя касается ...Не тебе решать идти мне с Лупу под ручку или не идти...ТАК??? |
тренируйся на кошках...:-| Сегодня 02:15....
Если это приглашение покинуть группу....то обоснуй , что я нарушила, т.е какое правило группы... Но не забудь ты не хозяин этой группы и не тебе решать....А критику умей воспринимать достойно и без агрессивных эмоций....( а то развел детский сад)..... |
Мы , современные коммунисты не стремимся к УТВЕРЖДЕНИЮ и ГОСПОДСТВУ *какого-либо ЕДИНСТВЕННОГО *ВЗГЛЯДА на действительность, в целом на окружающий мир.
Мы - за здоровую конкуренцию идеологий и идей, концепций и подходов. НО ИМЕННО *МЫ *ВЫСТУПАЕМ ПРОТИВ ТОГО ,ЧТОБ В ОБЩЕСТВЕ ВОЗНИКАЛИ УСЛОВИЯ для МРАКОБЕСИЯ *и *ФАНАТИЗМА, для ДИКТАТУРЫ *номенклатуры и произвола ОЛИГАРХИИ.....(выписка из программы молд.коммунистов) А теперь,СЕРГЕЙ, прочитай ещё раз мои посты, и укажи где я была не права, что ты увидел "луповское движение"....А приносить извинение или нет, это зависит от вашего *личного выбора..... |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT. |