![]() |
Почему же, любовь очень осязаема, она ведь в сердце, а не в инете! Секс -да, тут посложнее :-D Виртуальные романы очень здорово отражаются на повседневной жизни, так же тонус жизненный повышают, помогают с дипрессией справиться. А скука- временно, пока очередной провокатор не замутит что-нибудь типа Долой Камеди-клаб
|
Любовь не в сердце, она вокруг. Любовь ощущают все, кто готов в окружающем мире её видеть. А для всех остальных она будет ненавистью. А скука - это застой любви. То есть стояние энергии (не путать с эррекцией). *-)
|
Вокруг и во всем, в том числе, и в сердце. А эрекция, это концентрация любви? :-D
|
Мужчинам на необитаемом острове не пристало зацикливаться на функциях организма, которые способны доставить неудобство по утрам в нижней части подбородка.
А если эта функция в их организме отсутствует, тогда никакая крылатая тварь с луком в руке или с арбалетом, или с аркебузой, или с мушкетом, или с ракетным комплексом не сможет поразить их сердце, которое уже давно прикипело только к объему выпиваемой в день жидкости, доставляющей видимость всех прелестей, которыми восхищались предыдущие поколения. |
Был бы я на остове один!!! Я бы жыл как Робинзон Крузе, но только с Катеджом на берегу моря и с парабалической антеной!!!
|
если этот остров необитаем то хана мне!!!
|
Я сойду с ума!!! :-O
|
Sumasshedshiy DOM!voT chto menya zhdYOt:-D
|
А представте себе что живя в городе можно чувствовать себя как на необитаемом острове.
|
Да уж!Там можно сойти с ума от одиночества и голода!
|
Фигня война,главное маневр.Только из гроба нет выхода.Подумаешь головой и задница подтянится.
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT. |