![]() |
КАКОЕ БЕЗМЯТЕЖНО-НЕЖНО-СЧАСТЛИВОЕ ВРЕМЯ БЫЛО,КОГДА НЕ ПРЕДВЕЩАЛО НИЧЕГО, ЧТО МЫ ИМЕЕМ СЕЙЧАС-РАЗОБЩЕННОСТь И ОЗЛОБЛЕННОСТь, КОТОРУЮ ИСКОРЕНИТь НЕ СКОРО ПОЛУЧИТСЯ, ПОТОМУ, ЧТО ЕЕ ЕЩЕ И КУЛьТИВИРУЮТ!!!ТАК ХОЧЕТСЯ НАДЕЯТьСЯ, ЧТО МЫ-ТО НЕ ИЗ ТЕХ! ВЕРНО?
|
Запомнились на всю жизнь слова Данченко Юрия Борисовича ( Полубосса САПТа):
- Я Человек ЗЕМЛИ!!! Мне право выбирать то место, где мне удобно и комфортно! Деньги и границы придумали политики, чтобы управлять людьми. |
развал союза коммунистический или демократический отобрал у нас у всех родину и виноваты политики в этом ! слышал по ящику вот уже отменят томожнный досмотр между белоруссией россией и казахстаном!
|
Никто не спорит, что идет самая настоящая героиновая война, согласна, что наркокурьеры-доведенные до отчаяния нищетой таджики и русские , кстати тоже.. Их, взять за ж... самое простое- куда более проблематично ликвидировать крупных диллеров и наркоторговцев- уж больно у них " крыша" серьезная, из самых верхов.Что, разве военный контингент НАТО в Афганистане не в курсе о расположении плантаций и лабораторий? Но почему-то регулярно ракетные удары наносятся не по эти объектам, а по кишлакам...
|
наркобизнесом занимаються на украине СБУ сами на этом навариваються и В РОССИИ тоже самое!
|
Наркотема всем нам не безразлична! У нас у всех дети , а у некоторых и внуки, и мы хотим, что бы эта зараза нас всех миновала! А посмотрите, что творится с элитной " дурью"- КОКС! он-то по карману явно не для "простого" нарика, и доставляется, в Россию как правило авиарейсами... Значит, досмотр эти ВИП персоны не проходят совсем, таможня" дает добро", а тут поймают перепуганного насмерть гражданина Таджикистана- дадут слабительного, посадят на горшок, дождуться результата- и ну орать:" задержана крупная партия героина!".
|
Простите, это Вы из соображений полит.корректности так?
|
На самом деле у нас по области (не знаю как в других) довольно часто проскакивают сообщения о том что гражданин Таджикистана задержан с наркотиками, бывают упоминают граждан и киргизстана и узбекистана, но (вот мне как то показалось наверное) про таджикских наркоторговцев и курьеров говорят чаще.
|
Кстати Что такое "Элитный кокс" если не секрет? Это героин, кокаин или синтетический какой наркотик, проясните я просто не знаю. Насчет того что он не по карману простому нарику это лишний раз подтверждает то что большинство нариков пользуются тем, что приходит с курьерами из средней азии.
|
Кокс - одно из названий кокаина(сленг) -Строгость наказания значительно варьируется от страны к стране. Такнапример, в европейских странах за распространение и сбыт наркотиковможно получить следующие тюремные сроки[35]:
Великобритания и Греция— вплоть до пожизненного.Австрия, Франция и Швейцария— до 20 лет.Дания и Германия— до 15 лет.Швеция— до 10 лет.Венгрия— до 8 лет.Польша— до 7,5 лет. Данные из Википедии... |
Всеравно, пройдут года и мы будем обьеденятся, союзы, и.т.д. Пример с Европы, когда мы были вместе. нам было по барабану плонтации в Афгане, но всеравно наркомания идет на спад, да кто умер, просто спрашивал племяша в Красноярске, он ответил, что с двора много умерли, да и милиция не знаю как уавс. здесь работает жестко, только позвони и нагрянут. Не будет спросу( а это зависит от нас, как мы своих чад приучим и к жизни подготовим) не будет и поставок, и не надо венить одних а выгораживать других, мы все в ответе, просто у нас в глубинке пьют самогонку, медовуху, да придложь тот кокс пошлют подальше.
|
АЛЕКСАНДРУ СУЕТИНУ: Саша, какая к черту политкорректность?! Мне она ни к чему- я в Президенты и Депутаты не мечу! Называю вещи своими именами, люди везде разные- хороших больше! А вот толерантность некоторым из нас не помешает!
|
http://www.ofiget.net/drama-online/593-rossiya-88-2009-dvdrip.html
По поводу толерантности. Советую посмотреть фильм "Россия-88". Этот фильм демонстрировали в Москве в Доме кино. Год выхода фильма:2009. страна: Россия режиссер: Павел Бардин сценарий: Павел Бардин, Петр Федоров продюсер: Павел Бардин |
Дима, а если не ссылаться на фильм- свое мнение-то какое?
|
Советую Евгению Санину посмотреть исторические фильмы:"Россия молодая", "Юность Петра". Там все сказано ,как тяжело Россия отстаивала свои территории и какой ценой.
|
А вы, Дима, я смотрю, ПАТРИОТ великий, этакий герой Панфилька ! Вы уж скажите при всех, чем я опозорила Россию? Тем, что родила четверых, а не пятерых, как азиатская мать? Не хотела вам грубить, но видимо придется( прошу заранее прощения у всех форумчан): Съездийте-ка, патриотичный вы наш, в такие Российские регионы, как Чечня и Дагестан, вам там анус порвут в три секунды, а мы все посмотрим - откроется ли у вас там рот про национальную идею и прочую бредятину, которую вы себе здесь позволяете, как в адрес России, так и Таджикистана!
|
Дима, ты и взаправду, что ли, не в себе?
Не нужно выдавать свои, очень сомнительные, знания об истории России. Ты здесь появился совсем недавно. А родился и вырос в Таджикистане. Немного пожил с родителями в стране третьего мира. Европы, насколко мне известно, даже и не нюхал. Сейчас работаешь по мелочи в очень небогатой организации... Ну и кто ты после этого? Ну не нравится тебе земля, которая тебя родила и взрастила, отчасти??? Ну дык и тво это дело. Но никто не давал тебе права на страницах эттой группы извергать такие злобные и неграмотные постинги. Алёу! Модеры! А вы куда смотрите??? |
А советы и рекомендации я предпочитаю получать от людей адекватный, мало- мальски грамотных!
|
Был когда в Таджикистане, рождаемость там упала и очень сильно, по сравнению с СССР, у моего друга 1 ребенок и жена вот ходит с вторым, а ему уже 32г., и он говорит все, хоть этих выкормить и на ноги поставить.
|
Димочка Черняков ты как всегда прав! От Чкаловска осталось одно название города. Вы бы видели, что там тварится.
|
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT. |