![]() |
ПРИВЕТ,МАРГО!(C)(F)(pi)(ic) ДА,ЧТО-ТО ВРОДЕ И ПОРА ДЕЛАМИ ЗАНЯТЬСЯ.:-DА ТО КАК-ТО ДЕНЬГИ С НЕБА НЕ ВАЛЯТЬСЯ,ХОТЬ И МОСКВА...........*-):-DВОТ,СИЖУ СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ СОК ПЬЮ, МОРКОВЬ+СЕЛЬДЕРЕЙ+ЯБЛОКО. НЕ ЖЕЛАЕШЬ?;-)(D)
|
С удовольствием,а я ленюсь делать сок,мое утро кофе,черный,как ночЬ и горячий,как женщина и сигарета!Да,я тоже много работаю,деньги у меня почему-то на комнатных цветах не растут...
|
Присоединяйся к моему кофепитию!От нашего стола к Вашему столу!
|
АХ,ЭТИ ВРЕДНЫЕ ДЕНЕЖКИ!:-S:-DНУ...НИКАК НЕ ХОТЯТ ПРОСТО ТАК РАСТИ И ПАДАТЬ. ЛЕНИТЕСЬ? Я ВАМ СДЕЛАЮ СОЧКУ,И ВСЁ БУДЕТ СУПЕРРР.....А КОФЕ И СИГАРЕТА-ЭТО ТОЖЕ ВАРИАНТ. МАМАН МОЯ ТАК УТРО НАЧИНАЕТ, И ЧТОБЫ ЕЙ Я НЕ ГОВОРИЛА....БЕСПОЛЕЗНО. ОНА ТАК КАЙФУЕТ,А ЗНАЧИТ В ЭТОТ ЕСТЬ СВОЙ ТОЛК.(C) Я КОФЕ ВАРЮ МИНУТ ЧЕРЕЗ 40 ПОСЛЕ СОКОТЕРАПИИ.(F)ПОЙДУ МАСКУ НА ЛИЦО НАНЕСУ,А ТО ПОТЕРЯЛА Я ЕГО ВЧЕРА.....:-|
|
Лера,давай на Ты!А я узе оливковую масо4ку на свое ли4ико наложила!люблю я себя и балую!
|
ДА,МАРГО......Я УЖЕ ПУТАЮСЬ,ТО "ТЫ",ТО "ВЫ". ЭТО ВО МНЕ ПРИБАЛТИЙСКАЯ ДЕЛИКАТНОСТЬ С МАААСКОВСКОЙ ФАМИЛЬЯРНОСТЬЮ БОРЕТСЯ!;-) КАК ТЫ ТАМ ПИСАЛА...."ВЫ НЕ В РОССИИ,ТУТ ХАМСТВО НЕ ПРОЙДЁТ!". ИЛИ ЧТО-ТО В ЭТОМ РОДЕ...Я ТАК ХОХОТАЛА.(fr) НЕ.,ВОТ ТАК:-D:-D:-D Я 13 ЛЕТ В РОССИИ ЖИВУ,ДО СИХ ПОР ПРИВЫКНУТЬ НЕ МОГУ..)
|
Лера,в Прибалтике хамства тоже полно,но оно тут более утонченное!
|
Лера,возьми меня в модераторы?
|
УТОНЧЁННО ХАМСТВО...ЭТО ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ,ЭТО СРОДНИ ЛИЦЕМЕРИЮ.(hu)А В МОДЕРАТОРЫ Я НЕ МОГУ НИКОГО ВЗЯТЬ...Я Ж НЕ АДМИНИСТРАТОР,САМА НА ПОСЫЛКАХ.:-D(C)
|
(D)(C)ВСЁ,МАРГО,Я УБЕГАЮ. ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ! УЛЫБАЙТЕСЬ И ЛЮБИТЕ ДРУГ-ДРУГА.:-D(L)(K)ВСЕМ НАШИМ ДЕВУШКАМ(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)ЭТО ТЮЛЬПАНЫ.;-)
|
Удачи тебе!
|
Для меня нет хуже,если утром к кофе нет сигареты.Пока не будет сигарет,и кофе пить не буду.
|
ЭХ, ВЫ.....КОФЕМАНКИ!:-D СОК!!! СОК!!! ФРЕШ!!! ВОТ РЕЦЕПТ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ!;-)(K)(D)
|
Да,привычки надо менять.Но так ведь это опять труд.И так всю жизнь-борьба за светлое будующее.
|
СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ-ЭТО НАШЕ ТЁМНОЕ ПРОШЛОЕ+ТРУДНОЕ,НО НЕ БЕЗНАДЁЖНОЕНАСТОЯЩЕЕ.:-D:-D:-D
|
А я бы уже на пенсию...Пусть молодые эстафету возьмут,а мы на покойчик,с сигареткой и кофе...
|
НУ ВОТ,ДОИГРАЛСЬ....."ПРОЩАЙ,МОЛОДОСТЬ....ЗДРАВСТВУЙ, ПЕНСИЯ!"....ЭЭЭЭЭЭ,НЕТ!!!! ВСЕ НА ЗАРЯДКУ,И ФРЕШ ПО УТРАМ,СЕКС ПО ВЕЧЕРАМ!:-D:-D:-D:-D
|
ненай-ненай, я только вкус поняла... это я про жизнь :-P
|
Ха,пенсионерам хорошо быть,и секса хватает,и зарядочка не отстаёт.Зато обязанностей-никаких,живи и наслаждайся.
|
Совсем недавно в другой теме писали, что уже старость пришла и любовника бы завести !!:-D
Чего то хочется необычного -а тут пишите,что быть пенсионером хорошо! Как быстро мнение меняется!:-D |
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT. |