![]() |
Девочки, посмотрите charter97.org
|
Оля Хайкина - конечно, можно на "ты" .
Я училась с 1978 по 81 год у Надежды Федоровны, а в 11 школе до 1988. |
Lyudmila Brodsky Был концерт после выступления *Обамы каких-то певцов....А кто точно пел - *я не знаю
|
Земляки, подскажите.
У кого есть тарелка? Как выбрать? какие каналы входят? |
Татьяна Белова:"Девочки, посмотрите charter97.org"
Хорошая ссылка. И я бы порекомендовал. |
А я в Германии смотрю и ORT ...RTR... TЭT...и еще несколько каких то даже сама не знаю
|
Елена, а тарелки у вас в Италии частные? Здесь есть компании кабельного ТВ, но многие предпочитают купить индивидуальную тарелку и не иметь дел с этими компаниями, вот я и хотела послушать мнение земляков - у кого что стоИт и стОит ли оно того?
|
у меня самый базовый пакет, в нем 5 русскоязычных каналов: ОРТ для заграницы, РТР-планета, Наше кино, RTVI - бывший НТВ, да еще вдобаков русскоязычный изнаильский канал. Плюс еще израильские (есть нелпохие канала), какие-то немецкие, французские, итальянские, испанские, Люксембург, арабских несколько, что-то еще.
Но мы телик почти не смотрим, вот и встал вопрос - жалко платить ежемесячно за просто коробку в салоне, хочется чего-то интересного.. *:-( |
Вечный еврей
Жизни расклад без докучливой лести, Издавна выверен странный маршрут: Тут неугоден ты, там неуместен, Значит, не нужен ни там и ни тут. Гонит тебя по земле и по жизни Туго натянутой злою вожжой. Тут ты на "родине", там ты в "отчизне", Что же и тут ты, и там, как чужой? И если сам пред собою ты честен, Будь же судьёю нескладной судьбе. Тут неугоден ты, там неуместен Не потому ль, что причина в тебе? Сам от себя не находишь спасенья В тяжком разладе с душою своей, И потому не дождёшься прощенья, Странник без устали, вечный еврей...(A.Vulach) |
у меня индивидуальная тарелка ..думаю это лучше ..мне ничего не надо платить ежемесячно
|
Галина, это стихи Анатолия Вулаха?
|
Да,я написала его фамилию .Мы учились с Толиком в одном классе.И только недавно я узнала-какой он замечательный поэт.Его стихи-это моя настольная книга.Их можно назвать- и это всё про нас.
|
Стихи очень хорошие.
интересно было бы ещё почитать. Про телевидение. У нас уже пять лет стоят индивидуальные тарелки. Очень удобно и платить никому не нужно ежемесячно. |
Марина
"Стихи очень хорошие. интересно было бы ещё почитать." http://lib.udm.ru/lib/NEWPROZA/VULAKH/tetrad.txt http://lib.udm.ru/lib/NEWPROZA/VULAKH/sbornik2.txt |
Спасибо Семён.
|
Marina * *art.vulakh.com
|
Израиль - 100-ая самая маленькая по размеру страна с менее чем 1/1000 от всего населения в мире.
При этом Израиль: - * * * Имеет самое большое в мире количество научных работ - 109 на каждые 10,000 чел., * a * также *самое большое количество зарегистрированных патентов на душу населения - * * * Имеет второе место в мире (после США) по количеству технологических компаний (3,500). - * * * Имеет третье место в мире (после США и Канады) по количеству компаний NASDAQ - * * * Имеет самый большой арсенал авиации за пределами США * (более 250 боевиков F-16) (prodolzhenie sleduet) |
Несколько лет назад запоем читала Эдуарда Тополя. Во многих его книгах проходит тема массового отъезда евреев из СССР. Для меня это было настоящим потрясением, особенно описание прохождения пограничного и таможенного контроля в аропортах и на вокзалах.
|
Для моей одноклассницы с Севера было потрясением сегодня ,что я,оказывается ,не на заработки уехала,а жить в Израиль....
|
Татьяне Беловой. Я этот период жизни могу вспоминать только с содроганием- Тополь мог бы написать еще не один десяток страниц *. если бы использовал и мои воспоминания. Там было и унижение и презрение и вымогательство....Как-то все *забылось. Вы всколыхнули.....
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT. |