![]() |
Абсолютно, я имела ввиду
|
Ура! Спасибо! * (fr)
|
1) А в чём разница между "членом" и ментом ?!
Ответ: Мент в фурашке |
Много меня - пропал бы мир,
Мало меня - пропал бы мир ????? *-) Ответ - вода. :-$ А в чём разница между "членом" и ментом ?! :-( Ответ: -мент относится к внутренним, а * * * * * * *член к половым органам ! |
Вoзмoжнo ли такoе: две гoловы, две руки и шесть нoг, а в хoдьбe тoлькo чeтырe ?
(Z) *(X) *(Z) *(X) *(Z) *(X) *(Z) *(X) *(Z) *(X) *(Z) *(X) *(Z) |
Вoзмoжнo ли такoе: две гoловы, две руки и шесть нoг, а в хoдьбe тoлькo чeтырe
А если вспомнить детство с отцом, то нас в этом случае бывало 3 головы, 4 руки и 8 ног (v) |
Это же всадник на лошади!
|
(Y) *всадник на лошади.
:-P Вопрос: Когдa черHoй koшке лучшe(лeгче) всeго пробрaтЬся в дom ? |
Когда дверь или форточка открыты
|
Более кратких писем в истории не было. Виктору Гюго хотелось узнать об уровне продаж его нового романа, и он послал письмо своим издателям. Ему пришел ответ от издателей такой же длины, как и его письмо. Воспроизведите содержание этих писем.
|
Более кратких писем в истории не было. Виктору Гюго хотелось узнать об уровне продаж его нового романа, и он послал письмо своим издателям. Ему пришел ответ от издателей такой же длины, как и его письмо. Воспроизведите содержание этих писем.
Наверное, письма содержали просто знаки * * * ? *это от Гюго ! *это от издателей |
Про чёрную кошку...
(Y) Когда дверь или форточка открыты. |
Более кратких писем в истории не было. Виктору Гюго хотелось узнать об уровне продаж его нового романа...
Согласен со Светланой. ? и ! (E) *(E) *(E) *(E) |
Леонид, про мента это вы написали свой ответ или правильный ответ?
|
Валерия, такой вопрос и ответ я прочёл теме :
анекдоты, в одной из групп... Вообщем любой и Ваш и мой и другие похожие ответы могут быть правильными... |
Вопрос:
(tr) Oн oт дeдушkи ушeл, и oт бaбушkи ушeл...??? |
Склероз?
|
:-D :-D :-D
Да действительно---вы заметили--я знал ВАШИ ответы на МОИ вопросы заранее ;-) |
:-Dда действительно--вы наверное заметили---я знал заранее *ВАШИ ответы на МОИ вопросы
|
(H) (H) (H) (H) (H)
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT. |