![]() |
А название темы где ты это откопал не пропагандирует фашизм?! Все правильно она говорит! Так и есть! Вот ваша история которой вы гордитесь! А ты низкий человек! Еще мужиком себя считаеш! Прибежал сразу жаловаться как баба! И со своей стороны ты конечно считаеш это правильным! Вот твоя сущность!
|
Привет. Да вот сам видиш когда ответить нечего сюда бегут нытики! И в жизни тоже так!
|
Отар, жалуешся ты, и ноишь тоже ты!!! Я говорю как есть!!! Если ты против меня, это не значит, что ты неприкасаемый!!! Время лечит таких как ты!!!
|
Мычев ты с какой планеты ушлепок?! Я тебя вообще первый раз виду идиот! Или вы одно лицо? Ааа, у вас одна мать! Ну значит все что я говорил этому гоглику говорю и тебе! Два брата акробата! Один х... другой лопата!(N)
|
МАЛЬЧИКИ,РАССЛАБЬТЕСЬ!
|
kto eti liudi,i pochemu ix terpiat v grupe?naprimer Otar...rugaetsia i drugix provociruet ,chtobi emu otvetili v tomje duxe...tut iest dostatochno uchastnikov,kotorie mogut korektno viskazivat svoi vzgliadi daje o nazavisimosti Abxazii...
|
Ты лучше своего адвоката угамони! Я уже писал свое мнение и не раз! Но в вашу дубовую голову ничего не доходит! Вернем да вернем. Только одно и твердите. Шиш вам!
|
Если нормальный пусть не лезет куда не надо! Всякие сукашвиливские шавки для меня все враги! И не какое время не излечит мои раны!
|
Участники Отар и Аллон,заносятся в ЧС за оскорбления участника группы и провоцирование конфликта.
Срок: на усмотрение Администратора. |
Алла вам доставляет удовольствие заносить самых активных участников группы в чс??Активнее Аллона и Отара в группе нет.
|
А Вы Анюта,сначала почитайте ,что они пишут,потом поговорим за удовольствие.
|
Алла о каком удовольствии вы мне сейчас говорите????
|
По крайней мере ,не для того ,что бы здесь кто то кого то оскорблял и унижал!
|
Алла о каком удовольствии вы мне сейчас говорите????
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 18:18 <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; "> О том, о котором Вы спрашиваете Анюта! |
АЛЛА,ВЫПУСТИ УЧАСТНИКОВ С ЧС.ПО ХОРОШЕМУ ПРОШУ.
|
Алла если Аллон и Отар и кому то и нагрубили,то это нормальная реакция,нормального мужчины на оскорбление.....Всего лишь.И стоит из-за этого кидаться в крайности????
|
Лори Вы как модератор обязаны ПО ХОРОШЕМУ ,сами следить *за порядком в группе! Чем Вы обсалютно не занимаетесь!
|
Алла эти слова которые вы привели употребляются ежедневно и ежеминутно мужской половиной группы.И что,тогда давайте всех сажать в ч.с. И с кем же вы тогда останетесь?????
|
Анюта ,если участника группы оскорбляют ушлёпком и идиотом,то это грубое нарушение правил группы и само по себе уже является крайностью,Вы не находите?! Это по Вашему культурный и приемлемый язык для общения?
|
ОСКОРБЛЕНИЯ ЗАПРЕЩЕНЫ! Правила группы обязательны для всех!
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT. |