![]() |
Роман,скажу ,Вам честно,я полит.темы не хочу создавать,так как считаю себя некомпитентной в этом вопросе.Я от политики далека,в группе нахожусь исключительно из-за многих мною уважаемых людей.
|
Я *думаю, разрешать *самим *участникам *открывать новые *темы *пока *нельзя. Пусть *вносят *в *соответствующую *тему *предложения *и *доводы *по *той *или *иной *теме, Роман *выделяет *"окно" *участнику *и *тема *в *форуме.
|
Хорошо Юка:-D (Y)
|
Олег Александрович,без условно стихийное создание тем ни к чему хорошему не приведёт,уже"плавали" -знаем! Создали здесь как то ИГРОВУЮ ГРУППУ в моё отсутствие,я пришёл -обалдел! Я уж не говорю за Флудер -темы,спам -темы,и т.д.Не от хоршей жизни в этом смысле ФИЛЬТР стоит и убирать его конечно не будем!
|
Тамара,так что там С Тсивадзе.выпускаем или нет? я смотрю он до сих пор в ЧС
|
Роман,до того,как Вы приняли решение отправить его на ПМЖ,ему дали срок 5 дней.,он истекает в четверг.
|
ХОРОШО!
|
ТАМ В НОВИЧКАХ ОПЯТЬ ПРОФ БЕЗ ГЛАВНОЙ ФОТКИ
|
АРМЕН ХАЧЯН
|
У него нормальный профиль,видимо модераторы сайта заблокировали,его вымышленный образ.
|
Дорогие модераторы представляю Вам нового нашего коллегу - ИННУ МГАНБА! Прошу помочь её и поддержать ,если где это понадобится!
|
Конечно поможем
|
Дорогая ИННА,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАЗНАЧЕНИЕМ!(F) (F) (F) :-D (D) (D) (D)
|
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ....ХОЧУ СТАТЬ МОДЕРАТОРОМ...КАК БЫТЬ???
|
Инначка.ПОЗДРАВЛЯЮ,солнышко. Роман,конечно поможем,но она сама девочка не глупая,думаю,справится.
|
Роман,а можно узнать где Ринат.его давно нет в группе
|
СПАСИБО РОМАНУ *И ВСЕМУ СОСТАВУ МОДЕРАТОРОВ ГРУППЫ ЗА ДОВЕРИЕ И ПОДДЕРЖКУ. НАДЕЮСЬ ОПРАВДАТЬ ВАШЕ ДОВЕРИЕ.
|
Инна,попозже накрой поляну,в Болталочке.С удовольствием напьюсь,в твою честь.
|
Белла,в ближайшем обозримом будущем его не будет.
|
Ясно
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT. |