![]() |
Марина, не надо говорит за всех осетин, у многих осетин другие мысли
|
ВУГАР ЧЕМ ТИ СДЕС ДЕЛАЕШ
|
марина поими, у них по телевидению двадцать пяты кадыр, их зомбируют они думоют что их трусосьть это гироизм, что саакян грузин, что они посланики бога что они с евреями один народ, забывая что ивреи проклеты богом народ.
|
Г-н Куцния, вам предупреждение, за оскорбытельные посты
|
Моя жизнь сложилась так,что я езжу из Северной Осетии в Южную и могу сказать от имени всех осетин,которые там и тут живут,поверьте,мой круг общения очень велик и все думают так же как и я...И вы имеете то,что имеете и не надо заниматься утопией...:-D
|
Марина, на до учитиват все реалии, которые существуют, это я говорю не только вам... и себе тоже
|
это окупированная територия , Малхаз не смешите, посмотрите определение слова оккупация, во первых на территории Грузии Российских войск нет,во вторых, территории Ю. Осетии и Абхазии после августа 08.08.08 , (после вероломного нападения по приказу Саакашвили) гибели мирных жителей и миротворцев Россия признала де юре эти государства, де факто они независимы с 1992-1993 гг. Российские войска сейчас находятся на территории этих государств по двусторонним договорам.
|
Цхинвали это часть ГРУЗИИ !!!
|
ТАМАРА Гиоргиович пишут очень культурно и без оск.
CAP ты иди лучше с куклами играй. МАРИНА ТЫ ДЛЯ ВСЕХ ни кто. |
Ruslan Tsivadze
Цхинвали это часть ГРУЗИИ !!!.............................................. У МЕНЯ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ЭТОТ ГРУЗИНСКИЙ БАТОН ЖИВЁТ В 1900 ГОДЫ. |
АБХАЗИЯ ЭТО ГРУЗИЯ КАК И ЦХИНВАЛИ
|
МЕЧТАЙ
|
СУХУМ ЭТО АБХАЗИЯ ЦХЕНВАЛ ЭТО Ю,ОСЕТИЯ.....
|
АБХАЗИЯ ЭТО ГРУЗИЯ КАК И ЦХИНВАЛИ
Сегодня 00:26....................................... А СТАМБУЛ ТОЖЕ ГРУЗИЯ ? ИДИ СПАТЬ, ПУСТЬ ТЕБЕ МАМА СПОЁТ "ИАВНЕНА". |
Олег, в мире только у России такое мнение, и это Россия сделала не для осетин и абхазов, а за Косово, это противосостаяние держав, но увы, Никто не поддержал
|
Ruslan Tsivadze, сто раз скажи, что "соль сладкая", всё равно никто не поверит.
|
ПОТОМУ ЧТО ЭТИ СТРАНЫ ТРУСЫ ТРУСЫ ТРУСЫ!:-P :-P :-P
|
Олег для нас соль сладки, а для тебе сахар горки.
|
вынужден не согласиться,если бы за косово то раньше бы сделали,и повод нашли бы,просто и путин и медведев не идиоты,и прекрасно понимали не послали бы войска пошли бы туда воевать сев.осетия,казаки,да и остальной кавказ в стороне не остался бы(абхазию 90-х вспомните) а это крови было бы намного больше и загасить так быстро не удалось бы
|
Малхаз, не для осетин и абхазов, а за Косово В результате национальной политики Тито доля албанского населения в крае начала возрастать и в конце концов достигла 80 процентов. Грузинского населения в Абхазии 46-47%. Решений предлагается два: либо предоставление Косово независимости, либо его возвращение под управление Сербии в качестве автономии с широкими правами. 22 июля состоится суд, где и будет решаться этот вопрос. Но какое бы решение не огласили, мира в этом регионе не будет очень долго.
|
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT. |