![]() |
!Горец! а что касается Нугзара- может он и ув.но так как он обращается к ноне?! Ну пусть копирует чел- кому она мешает- кому надо тот посмотрит.Только один Ванико прореагировал!
|
Человеком!Привет Олег!Когда я говорю с человеком на Улице то у меня не появляется желания узнать кто он По национальности!А Нестан Пошутила!
|
Олег- Горец меня понял.У меня нет мании величия-Разве вы это не поняли?
|
Да! горец- ты читаешь мои мысли(K)
|
Там во первых не всегда Нона Пишет!Во вторых Оскорблениями они сыпят во все стороны!Не уважаю Людей Которые себя ведут как подзаборные!Ещё и Будучи Женщиной сыпать угрозами о том что всех выгонят!Не хочу говорить о ней её лучше игнорировать!Что бы не переходить рамки Приличия!
|
Горец, и всем позитивным привет! Нестан, Нона посещает сайт один, ну два раза в год, всё остальное время Мурман от имени Ноны пишет посты, Нона имеет два Высших образования в России, пишет грамотно, а Мурман с ошибками, и говорить что Нугзар неуважительно относится к Женщине нельзя. Пускай Мурман оставит профиль жены и не вводит "форумчан" в заблуждение.
|
Вот хотя бы к Мурману и обращался- каждый по-своему выражает свои чувства-я имею ввиду что они отстаивают свои взгляды как могут-а то что не всем нравится это нормально
|
Олег,здравствуйте! Если бы все в Грузии вели себя и мыслили как Нестан,взаимопонимание давно было бы найдено.
|
Я не против того что бы отстаивали взгляды!Не нужно переходить на личности!Скажем когда я оставил Первый раз пост в их теме!А я это сделал по обыкновению ни к кому конкретно не обращаясь!Получил Ответ что видите ли я дебил и меня они считают умощённым и больным и попросили Не писать в их Темах!Как думаешь это Правильное Общение?Хотя я и промолчал Тогда!И из этого ничего не раздулось!Иначе Этот костёр горел бы по сей день!
|
Олег,я не могу Вам ответить на сообщение,у Вас закрыт профиль.
|
Горец,я приведу один пример.У меня здесь знакомый осетин,он рассказал случай который произошел с сестрой его друга.Во время событий 08года,она сидела в подвале,а грузины прочесывали подвалы.Первый грузин который вошел увидел ее повернулся и сказал остальным,что никого нет и они ушли.Я думаю,это не единственный пример.
|
Да. Николай- мне тоже эту исторую рассказали мои осетины-думаю не потому что искали оправдание многолетней дружбы со мной и мужем! не все наверо уподоблялись бешенным псам с обоих сторон!
|
Я хочу не в тему оставить несколько скифских слов! Варх- Волк! Отсюда Варкана Уархания Гиркания! TANU-Тело *Отсюда ВАХТАНГ Волчье Тело!Отвлекусь Немножко:-D TAVA-Сила От сюда РусТав РусСила *MAR-Убивать Мар та Убийцы!
|
Первый грузин который вошел увидел ее повернулся и сказал остальным,что никого нет и они ушли.Я думаю,это не единственный пример. *Знаю я этот Случай!Его в Цхинвале из уст в уста переда вали!Он говорят Даже рукой показал что бы она зашла обратно!
|
Горец,это ведь о чем -то говорит и потом этот путь взаимных оскорблений,это путь в никуда-дальше тупик.А мы все живем один раз и нужно крепко подумать,прежде чем что-либо совершить.Кстати этот грузин если -бы сделал другое,то его совесть мучала -бы всю жизнь.
|
бешенным псам с обоих сторон! *Вот эти слова я принять не могу!Мы не Шли убивать в Грузию!Я бы не сказал Этих слов если бы всё было наоборот и Мы бы пришли убивать Грузин в Грузию!И Мечтали бы из Грузии сделать Чистое если Хотите святое но поле!то есть стереть с лица земли!
|
Горец,это ведь о чем -то говорит и потом этот путь взаимных оскорблений,это путь в никуда-дальше тупик.Вы уверены что обращаетесь по Адресу?Кого я оскорбляю?
|
А это говорит о том что не всё потеряно в Грузии и Люди Там тоже Есть!А я что выразил сомнения на этот счёт?
|
Горец! да с обоих- но те кто пришли к вам думаешь их согласия на то спрашивали? и ведь многие отыгрывались!на войне как на войне- но людьми нужно оставаться всегда
|
Горец,я имел в виду две стороны конфликта и там оскорблений достаточно.
|
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT. |