![]() |
Я уж про это не стал говорить,потому что знаю что и сейчас там есть те , кто хотел бы вернуться во времена СССР.
|
да есть,но среди молодёжы нет вообще никого,по краини мере я никогда не встречал.
через 20 -30 лет в грузии вообще будут знать русский небольше граждан чем турецкий. советский союз,россия это черное пятно в нашей истории,мы избавились |
СИМО.КАКОЙ ТЫ ЗЛОЙ
|
Симо,да дело в принципе ведь не в переубеждении,нельзя же просто тупо отрицать исторические факты,типа меня это не устраивает,значит этого не было!
|
БЕЛЛ@ .
у нас говорят - *для всех хорошим не будешь .... что делать,я есть что есть :) |
Симо,а с их мнением не надо считаться,это что-уважение к старшим?
|
СИМО,ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ ЧТО ИЗМЕНИШЬСЯ
|
ПОЧЕМУ-ТО Я В ЭТО ВЕРЮ
|
нет,не надо рисовать картину что старшее поколение за россию,но среди старшего поколения встречаются такие кто за дружбу с россией.
я лично конечно не буду считаться с этим их мнением... между нами кровь и если вы жили в грузии должны знать что она в грузии не смывается. мне надо идти,досвидания всем |
ПОКА
|
В Богдаде все спокойно !!!(B) (B) (B) (md) (md) (md) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D
|
Подтягиваем тяжелую артиллерию ...окапываемся и ждем:-D :-D :-D
|
необоснованное чувство ненависти - вполне обоснованное чувство зависти
|
ВЫ ПРАВЫ
|
Какая хоть погода на Кавказе ??? в России снег пошел -дело к зиме :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) только в России ходят в валенках (fr) (fr) (fr) (Y)
|
Интересно, Кавказ уже не Россия?
|
САЙДАШЕВ
богдад это где ? :) |
Ирина,мы тоже дома говорим,там в России,т.е. имеется ввиду к центру,мы то окраина.
|
Юка, я это понимаю, но здесь сказано с такой ехидной насмешкой, что стало интересно, почему так
|
САЙДАШЕВ
богдад это где ? Сегодня 23:28--в африке ! |
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT. |