![]() |
Привет,Олеся,я тоже в шоке.Эти цены завышены слишком.
|
В Крыму я так понимаю можно за 200 рублей жить у моря в частном секторе.... 50 гривен в сутки.
|
Ой, в Крыму
|
Даур, там как повезет и как торговаться будешь.
|
Лера, не подумайте что я завышаю цены.... мне честно это не нужно.... я еще раз говорю, я просто спрашиваю у местных знакомых и они мне пишут эти цены..... в Гудауте, там моя родня... пожалуйста по 300 рублей в сутки..... В остальных городах просто знакомые и родственники... родные мои живут в Гудауте.
|
Весной у моря можно было жилье за 30 гривен найти
|
Я думала, может удасться на пару деньков смотаться в Абхазию, но если такие цены, лучше уж в Крым поехать. Там вода, электричество. ИНфраструктура. Не в обиду Абхазам будет сказано.
|
Олеся, и для тебя тоже, если не против и хочешь в Гудауту, то по 300 рублей в Гудауте я могу сделать, могу дать телефоны и Вас встретят на границе с Россией даже.
|
Даур,я за вас плохо не думаю(F)
|
Добрый вечер.Я только-что говорила с ними.В июне и июле принимают по 350 рублей,в августе конечно дороже.Если устраивает,пишите.Даур тебе от них большой привет и от моей мамы тоже.
|
Спасибо, Даур за предложение:-D (F) , буду иметь ввиду
|
Щазина спасибо за информацию. Лера, видела сообщение от Щазины? Советую поехать в Афон, я знаю где этот дом стоит, вы не пожалеете. Это рядом с ж.д вокзалом. До моря 3 - 5 минут. До пещеры, водопада и монастыря пешком можно за минут 20 дойти.
|
А места будут?
|
а езе это находится как то по середине, вы можете спокойно за 30 минут доехать до Сухума (столица) погулять там, сходить в Ботанический сад, обезьяний питомник... (своим ходом) можете в Афоне много чего посмотреть своим ходом и ехать некуда не нужно, а на Рицу если захотите то вас повезут от тур фирмы или хозяин найдет вам частную машину за отдельную плату и дешевле чем от тур агенств.
|
Точно,поедем в Афон.
|
Место будет, если вы уже определились когда едите, Щазина может дать телефон и вы позвоните и скажите когда будите в Афоне а я вам подскажу как доехать до Афона.
|
Ну если скажите заранее сколько вас людей,и когда собираетесь приехать-будут
|
Нас две:я и моя подруга,хотим в двадцатых числах июля приехать.
|
Если вас всё устраивает,то дело за малым.Пишите в личку,номера скину,места будут.
|
Хорошо.Спасибо,Щазина и Даур(F)
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT. |