![]() |
Кара, кто спорит, что на сегодняшний день в Абхазии преобладает христианство, тем более, я первая здесь об этом написала! Просто не нужно отрицать что в абх. традициях *присутствует Ислам, Христианство и Язычество!
|
Мадина,если ты прочтешь первые посты,ты увидешь,что я тебя поставила в пример этим мальчикам!) или в этой теме или в теме „Вы верите в Бога?”
|
Кара, я это заметила, спасибо!
|
Просто мы
естественно чуть спорим, а то что в Абхазии большинство христиан -это факт!В принципе это был вопрос по теме и не мы начинали спор !) Кара прочитай название темы внимательно пожалуйста и пойми речь идет не об абхазии а об абхазах а абхаз он и в африке абхаз:D:D:D |
вопрос к знающим: Почему совершая теракт,террорист-камикадзе вскрикивает имя пророка? С чем связано то,что в основном террористы-мусульмане?
|
этот вопрос не по теме вы ошиблись адресом здесь таких знающих нет.
|
Я тоже хотела спросить об этом,но не хотела обидеть.....Радик,вы с Тимуром много не по конкретной теме писали??? А это не по теме сразу???
|
Терроризм не имеет никакого отношение к религии.
|
ок Радик,я поняла,что вы имели ввиду.Тогда ответьте на счет агрессии,с чем она связана?
|
Лика, терроризм ни имеет ничего общего с Исламом! Это вахабиты, т.е. сектанты!
|
Спасибо Мадина за ответ (F) .Вахабиты-не мусульмане? тогда почему они молятся вашему пророку? И почему праведные мусульмане не ведут с ними борьбу?почему поддерживает исламский мир терроризм хотя бы в палестине,не осуждая его? Почему не осудили теракты в Америке? это конечно не по теме,прошу прощения.
|
Даже самая страшная христианская секта не делает такого) не в обиду......но это меня правда смущает когда кричать Аллах акбар и взрывают детей почему правоверные мусульмане не борятся с этим? И почему боеприпасы часто хранятся в мечетях? Я вас прошу без обид объясните ......
|
терроризм и религия не имеют ничего общего и по этому это не по теме. *Лика вот вы говорите об агрессии так покажите где она??тут общаются разные люди есть разные мнения естественно возникают разногласия,но никто не переступал грань не позволил себе обидеть или оскорбить когото разве не так?
|
Ну Пророку никто не молится и Вахаббтов тоже нет в реальности,это их так спецлужбы называют.
|
Вернее назвали так,а люди начали за ними повторять
|
Даурка,а кто они? К какой мусульманской секте примыкают?
|
Радик,я читаю посты ваши,грань вы конечно не переходите, но на девушек конечно прессинг идет,а вы не чувствуете?
|
ну тогда объясните почему священник брызгает святой водой бомбардировщик который летит бомбит мирных жителей чечни или ирака?всегда хотел спросить
|
Радик,я сама смотрела передачу„пусть говорят”где выступал священник кот освящал оружие.....меня это очень смутило честно сказать! Он ответил так:„Мы просим Господа,чтоб это нашло применения,и чтоб не гибли люди или хотя бы как можно меньше!”-меня поразил этот ответ и я по другому стала на это смотреть!) но прессинг конечно присутствовал,на что я пыталась обратить внимание-но меня оппоненты проигнорировали)
|
и заметьте не чечня не ирак не являлись агрессорами ИМ объявили войну самые христолюбивые страны.
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT. |