![]() |
ксю, введи меня в курс дела) кто наши, кто ваши?:)
|
я тут 5 мин, и то думаю что сабрина не абхазка)
|
Я ваще теперь умер:-D :-D :-D :'( Срочно реанимацию под коленки Туташхия - перегрелся в башлыке чувак :-D
|
Туташхия, если чё - я армянка :-D
|
Лёлик-ну ты ведь нащинский-быстро соориентировался)подождите ща толко Туташхия не подсказывать:-D Сабрина помолчи-прошупусть догадается сам)
|
Ксю, абажжи - Лёлик щас мою стр обследует *:-D :-D :-D Фафсем с ума всех сегодня свели :-P :-D :-D :-D
|
на разведку пошёль) :-D Лёлик-там наши)
|
a ti kto?
|
Туташхия по-моему никак из роли не выйдет :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
ааааааааа
|
iz kakoi roli evna?
|
А Сабринке-то как мало надо, оказццца... :-D :-D :-D Достаточно назвать АБХАЗКОЙ и она сразум люк наглухо закупорила и втопила в неизвестном направлении, даже шени деда тока себе под нос буркнула :-D :-D :-D
|
3 года назад, еще в Грузии грузины более сообразительными были.. что происходит, а? Или мне кажется(md) :-P :-D
|
Вчера со мной Русик разругался, из друзей вычеркнул, сегодня Туташхия нехорошим человеком назвал...(sr)
|
Сабрин, мы тоже тут восхищаемся твоими соплеменниками:-D :-D :-D Еще немного - и падсталом ваще:-D :'(
|
podumai xoroshenko i mojet pomesh!
|
///А Сабринке-то как мало надо, оказццца... :-D :-D :-D Достаточно назвать АБХАЗКОЙ и она сразум люк наглухо закупорила и втопила в неизвестном направлении, даже шени деда тока себе под нос буркнула :-D :-D :-D ////
и не говори, такое ощущение, как в шкуре Кутарба или Смыр побывала(H) :-D |
Говорю тебе, Сабрин - айда в наш лагерь :-D :-D :-D Абхазы не мечутся, как юные разведчицы. Надо будет - и по сплошной с тройным обгоном :-D :-D :-D Не то что твои мямли - трутся-мнутся, голову как будто только что на шее поимели - проверяют, как скреплена :-D :-D :-D
|
Ну все, без шуток, чито тебе не так дарагой, что я не то сказала?
|
podumai xoroshenko i mojet pomesh!:-D Сабрина -эт он опять тебе)ну -псё-во враги записал
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT. |