Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Абхазия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Возможно ли примирение, Абхазкого и Грузинского народа??? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=2473)

Этери Окап 31.10.2010 10:58

Ник,значит всё-таки *хоть трём грузинам Вы дали шанс называться нормальными людьми. А то тут есть горячие парни,которые весь грузинский народ за сволочей держат.

Этери Окап 31.10.2010 11:01

Володя,в том-то и дело,что у нас на Кавказе есть это понятие- око за око. Это может длиться до бесконечности. Те,кто разжигал ту войну,очень хорошо знал законы Кавказа.

NIK 31.10.2010 11:02

МАРГАЛЬ НУ И *89 ГОД , * А ТАМ КТО БЫЛ ПО ТВОЕМУ, БАРАНЫ? ВОТ Я И СПРАШИВАЮ. *ЗАЧЕМ ВСЕ ЕТО, *КРЕСТЯНИН И *ЧОБАН *ЗАТЕЯЛИ. * Я ВИДЕЛ КАК *С *ДЕРЕВЕНЬ *КОДОРСКОГО УЩЕЛЬЯ СПУСКАЛИСЬ ВОЯКИ С ДВУСТВОЛКАМИ. *НАВЕРНО ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО БЫЛО ВОТ И РЕШИЛИ *ЗАНЯТСЯ ЧЕМ ТО. * А ТЕБЕ ЕТЕРИ СКАЖУ , Я НЕ *СТАВЛЮ ВСЕХ *В ОДИН РЯД.

NIK 31.10.2010 11:04

НЕ НАДО ЗАХОДИТЬ ДАЛЕКО.

Владимир Гук 31.10.2010 11:05

Маргаль! Это писали не Абхазы, это писали Греки,то бишь Я!

NIK 31.10.2010 11:10

ЛАДНО РЕБЯТА , Я ВАС ПОКИДАЮ НА ВРЕМЯ. ПОГОДА *КЛАССНАЯ. *ПОЕХАЛ Я *НА ПРИРОДУ. ШАШЛЫКИ ЖАРИТ.

Kseniya32 31.10.2010 11:12

Маргаль-ты опять со своим 89 годом8oI запарили уже-чесс слово.кипиш сравниваешь с предполагаемым в дальнейшем геноцидом-молодец.так не то что 50 лет-век ещё примирения не ожидать пока у вас эта идея в голове будет сидеть.герои-впёрлись на танках жд типо охранять,а всё им 89 год покоя не давал.

LARISA 31.10.2010 11:12

Владимир можно уто4нить 4то писали греки?

LARISA 31.10.2010 11:14

КСЮ ,за это должны все страдать?Как быть теперь?

Мартало Макг 31.10.2010 11:22

Владимир здравствуй,не ты один такое писал.Писали и Абхазы про зло.Ксюша в хипише и была кровь пролита,начало положено было в 89 июль.КРОВЬ,МЕСТЬ,НЕПОНИМАНИЕ ПРОИЗОШЕДШЕГО.Если есть хипишь,значит есть зуб,не так?Вот откуда у вас был зуб на Грузин,вот это уже другая тема.Но не просто так Грузины на танках заехали,как вы любите писать,начали вот и получили.То же самое получили вы,не надо винить одну сторону.БОРИСА АДЛЕЙБА убили за то что не хотел подписываться под все это.Не хотели вы жить с нами,вот и начали,теперь оправдания искать,нету смысла.Все и так ясно,кто там жил.

Kseniya32 31.10.2010 11:23

Лара-а как иначе? пока не покаются,не признают право наций на самоопределение и государственность-так и будет.ща что -пуп земли что ли грузины....отвыкать им пора уже от территориальных интересов-а всё никак-видишь ведь сама что пишут.

Kseniya32 31.10.2010 11:27

начали вот и получили.*-) киздец-Маргаль.ты с каждым днем всё больше ядом дышишь.ну и вы получили по самые гланды-ещё раз сунутся твои собратья,получат по самое не хочу.вместо того,чтоб разжигать конфликт-лучше бы другим занялся,уже бы агитировал к примирению и к признанию.

Мартало Макг 31.10.2010 11:29

В Очамчирах был демонстративно осквернен памятник погибшим 9 апреля 1989 года в Тбилиси людям.Там погибли молодые Люди,в основном девчонки.Памятник поставили в Очамчирах.Начальник РОНО,Абхазка Пачулия демостративно осквернила этот памятник в 89 году в июле.На все это смотрели ЛЮДИИИИИИИИИИИИ,Танков Грузинских и в помине НЕ БЫЛОООООООООООООО.И что вы ждали,после таких поступков?????????Это один из примеров,все ФАКТЫ.

KARA 31.10.2010 11:35

Маргаль разгром тгу кто устроил?Абхазы? Не смеши!!!)Сколько вы еще причин найдете? Все-равно это не оправдает агрессию вашу!Не фиг было к нам в дом переть на танках....ты грабителей в своем доме с букетом будешь встречать и под них подстилаться?Или в своем доме все-таки тебе хочется быть хозяином?

Мартало Макг 31.10.2010 11:35

Ксюша,а как мне общаться?Когда вижу одно и тоже???Грузины,танки,92 год.Грузины пишут,были ошибки с обеих сторон,Абхазы пишут,во всем виноваты Грузины.Как общаться,кого мирить???Ведь все знают,что ГРузины на такого рода общение и примирение не пойдут,если мириться,то высказывать правду и помнить все,а не отдельные моменты удобные.НА МИР готовы Грузины,но не видно этого с Абхазкой стороны,а мириться за счет не признания и своих ошибок,такого не будееееет.Сама прекрасно знаешь.

KARA 31.10.2010 11:38

Этим девочкам надо было собой заниматься и домом,а не на демонстрации ходить.И зачем в Абхазии нужен был памятник экстремистов тбилисских?У себя пусть ставят что хотят....правильно и сделала...не фиг нам памятники гамсахурда шарфика и т.д.навязывать...

LARISA 31.10.2010 11:39

признать право нации....а кто сказал ,что абхазы это не нация???АБХАЗИЯ без Абхаз уже не Абхазия.
на самоопределение и государственность -здесь я воздержусь Ксю так как я немогу понять,с тех пор как война закончилась почему наши люди т.е Абхазия была в блокаде столько лет?разве она немогла определиться на самоопределение и государственность???
Даи бог ей процветания и лучших кандидатов в провительстве(v)

Мартало Макг 31.10.2010 11:39

Вот попробуй ответь КАре теперь.(md) (md) (md) Нет не Абхазы устроили КАРА,Узбеки.(N)

Kseniya32 31.10.2010 11:40

НА МИР готовы Грузины,................где Маргаль? в каком месте готова?ты что пишешь-готова это когда подпишут всё что надо.

KARA 31.10.2010 11:40

Ну и не надо мириться! У нас нет лишних братьев и сыновей!Мир с грузинами сулит новый конфликт в будущем,а нам это не надо больше!)

Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT.