Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Интересные факты о действиях нынешней власти в РМ и ее лидерах. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=244)

Mihail Sl 20.04.2010 19:27

Eto melochi po sravneniu s kursom Moldovi v ES,a v evropeiskom soiuze netu mesta natsistam, rassistam, fashistam i vseakih shovinistov i eto ia videl svoimi glazami na praktike.

Алекс П 21.04.2010 11:27

Михаил.
То,что вы этого не видели!? Не факт,что этого не существует в странах ЕС. Дать вам парочку-три наглядных примера? Не отвечаете вы за свои слова,Михаил. Жаль...

Валерий Манж 21.04.2010 19:27

Ага, примером Европейских стран соблюдающих права человека, можно назвать Прибалтийские государства, где есть mesta natsistam, rassistam, fashistam i vseakih shovinistov.
Так что, если что и Молдова займет достойное место в этом ряду, если конечно сохранится нынешнее руководство.

Алекс П 22.04.2010 03:27

Михай ГИМПУ, и.о. президента РМ: "Дайте мне 8 лет власти, как было у коммунистов, и Молдова зацветет как подснежник весной и как виноград осенью!"
http://kp.md/daily/24509.5/660543/
И поэт,и больной,и фантаст-всё в одном букете. Молдавии. (fr)

Вадим С 22.04.2010 08:27

Михаил, запомните одну вещь - если сегодня как минимум половина молдавского политического бомонда бывшие или настоящие шовинисты, националисты и расисты, то при вступлении в ЕС они никуда не денутся, что прекрасно будет видно и по Эстонии и по Латвии и по Литве. Если сегодня Румыния в ЕС и в президенты попадает человек по имени Бэсеску который в открытую говорит о притязании на чужие территории, то это как Миша, авы сами кто, вы считаете себя цивилизованным европейцем если в открытую поддерживаете притязания Румынии на Молдову, на часть територии Украины (С. *Буковина, Буджак), так кто вы господин Слюсаренко с украинской фамилией, поддерживающий идеи отхвата территорий у вашей исторической Родины (судя по фамилии ваши предки украинцы)....

Mihail Sl 22.04.2010 14:27

Ne znaiau naschet moei personi no znaiu kak nazivaiutsea liudi kotorie ishchiut chistoi krovi v natsionalinosti cheloveka.

Mihail Sl 23.04.2010 00:27

A pochemu govorite o priteazania Ruminii na chujoi teritorii i ne govorite chto sushchestvuet unionistskoe dvijenie.Vedi ono esti. Po vashemu FRG okupirovala GDR.

Mihail Sl 23.04.2010 09:27

A naschet fashizma, natsizma, rassizma v ES *po idei on doljen proiavleatsa vo Frantsii, Anglii, Germanii, tam mnogo chernokojih jivut, no pochemu-to vi nahodite takie iavlenia v Pribaltike, otkuda nikto ne ubegaet iz-za natsizma a naoborot stremeatsea poluchit bistree grajdanstvo. Luchse opasatsea razlichnih dvijenii skinhedov v Rossii.

Валера Мэм 23.04.2010 19:27

A naschet fashizma, natsizma, rassizma v ES *po idei on doljen proiavleatsa vo Frantsii, Anglii, Germanii * *в развитых странах *расизм не может проявится .он проявляется в таких отсталых странах как румыния литва и т д.

Laura Co 24.04.2010 02:27

Валерий, вы бы удивились если бы узнали что самые ярые расисты на самом деле северяне, то есть Дания, Швеция итд. И к стати, по вашим подсчетам в Молдове значит негров пожирают в чебуреках, страна-то более отсталая чем Литва и Румыния... с экономической точки зрения... *-)

Mihail Sl 24.04.2010 14:27

Da gospodin Valerii rassizm proiavleaetsea v takih otstalih stran kak soedinenie shtati.

Mihail Sl 24.04.2010 14:27

A pro otstaloi Litvi voobshche nichego ne govoriu.

Laura Co 25.04.2010 03:27

нуу.. "отсталость" это термин многозначительный... может эти страны отсталые с моральной точки зрения, гниющий капитализм... мало ли что (fr) |-)

Валера Мэм 25.04.2010 09:27

Laura Caranfil (Economu)я с вами не согласен что молдова более отсталая чем румыния.я румынию лучше вас знаю .у меня там полно родствеников.в 60 х годах был там ну гондурасотдыхает .

Mihail Sl 25.04.2010 16:27

Daaa, dovolino svejaia informatsia u vas o Ruminii --konets 60-h:-D

иорданов 26.04.2010 01:27

..это каких-то 40лет...

Валера Мэм 26.04.2010 05:27

так стало намного хуже.чем40 лет назад.я не давно был в сигете хотя там народ намнго цивилизованей *чем в восточной части.таам живут большинство венгры и украинцы.

Вадим С 26.04.2010 19:27

Михаил, я живу в России (не считая 5 лет РСФСР) уже 21 год, из них почти 3 года в Москве. Скажу вам честно скинхедов видет только по телевизору.... Я уже писал, что российские журналисты (наверное как и вся российская интеллегенция) часто любят раздувать из мухи слона. По всей России (142 мил граждан + до 20 мил гастарбайтеров, иностр. студентов и туристов) от рук националистов (скинхедов и т.п.) *погибают в год порядка 20 человек, да конечно каждая жизнь бесценна. А теперь можете эти цифры сравнить например с Францией (где население в 3 раза меньше) и вы увидите картину...... Рассизм во Франции, Англии, Германии и даже США намного больше развит чем в России, просто их журналисты несильно об этом кричат. А вообще если например к невесте моего сына на улице пристали негры и он им дал в рыло, он кто - расист? А то, что сегодня происходит в западной Европе - это конец Европе, все эти неевропейцы и не собираются становиться европейцами, они будут жить как привыкли и всё тут.....

Вадим С 26.04.2010 22:27

вместо видет - видел

Mihail Sl 27.04.2010 05:27

28 IIUNEA 1940 g.

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT.