Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Абхазия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   5. ПОГРАНЗОНА. Как пересекали границу? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=2164)

Лина Дыст 20.07.2009 21:49

Извините меня, господа, но мне кажется, что в нашей группе завелись провокаторы и вруны! Я в настоящий момент нахожусь в Абхазии, жилье 250 р., до моря 3 минуты, море чистое, кафешек полно, кормят вкусно, обслуживают быстро и очень вежливо. Может быть Вас (нижеговорящие) обманули и вы отдыхали не в Абхазии? Все это я пишу о г. Сухум, но в Пицунде была и ела в кафешках на берегу. СУПЕР! ВКУСНО, ДЕШЕВО, БЫСТРО! Еще раз скажу, не нравиться не ездите, нам места больше будет.

Радик Кинс 20.07.2009 21:59

Границу долго переезжали на машине? Платили страховку за машину?Мед сборы были ?

Радик Кинс 20.07.2009 22:04

Огнестрельное с разрешением перевезу?

Лариса Яка 20.07.2009 22:31

с разрешением на вывоз-ввоз-да.

Антон Ошит 20.07.2009 22:34

Лина! Отдыхайте! И не лазийте вы сюда! приедете всё расскажите! Сухум прекрасен даже в таком состоянии ибо это есть память завоёванная Абхазией и я надеюсь,что и будет стоят здание парламента,разрушенное и с зияющими дырами в окнах,чтобы люди не забывали какой ценой была добыта эта победа!Поколение,которое не видело войны,но знали бы,что Родину всегда нужно защищать!И защищали её множество братских народов!

Заира Диа 21.07.2009 01:06

Знаете, что я Вам скажу?
И тем, кто там родился и те , кто ездит отдыхать.
Сидите спокойно на своей попе и не ездите туда,где Вам плохо. А Вы , мадам, забыла,как Вас звать,сидите в Ростове со своим мужем и кормите его хинкалями,а то он, видите-ли больще не хочет ни за что ехать в Сухум. Может попросить
СЕРГЕЯ БАГАПША, что бы он Вам снял номер?
В турции она была...Место даже не может назвать.

Антон Ошит 21.07.2009 01:32

Заира,не надо так категорично! Давайте уважать мнение других участников.

Заира Диа 21.07.2009 02:08

Антон! Я уважаю людей и считаюсь с их мнением,но извините меня...не могу слушать чушьи эту первоклассную писанину...
Да , есть недостатки,да, много чего ещё не сделано,но каждый едет отдыхать, именно отдыхать душой. при чём тут рынок и хозяева? Тем более у неё муж там вырос, он что, не знает где снять жильё? Бред! А на рынке? Согласитесь, Антон, пол-рынка обоёдёшь, если даже ничего не купишь, то наешься, это точно!

Антон Ошит 21.07.2009 02:16

По мне так вообще поменьше ездили бы:-D
Гагра уже напоминает Сочи потихоньку.
Скоро придётся ближе к Очамчире ехать,чтобы спокойно на море отдохнуть.

Лина Дыст 21.07.2009 07:41

Все Антон, больше не буду...Отдыхаю..приеду домой напишу все с начала до конца..как все начиналось и чем закончилось..я здесь фильм снимаю "Сумашедшее путешествие по Абхазии", потом смантирую и выложу в нэте..надеюсь всем будет интересно.

Шилина 21.07.2009 10:17

а кто знает. когда Лина возвратится?

Ерхова Гкэк 21.07.2009 10:58

Да, почитала я отзывы Татьяны и просто взбесилась! Во-первых, почти в каждом слове ошибки! Как будто в школе не училась! А про все остальное - просто не верится! Я отдыхаю в Гагре с 1979 года (каждое лето, кроме тех лет, когда была война)и НИКОГДА не видела и не испытывала того, про что написала Татьяна. Море чудесное, люди доброжелательные и гостеприимные, в кафеофицианты вежливые, природа шикарная, цены на жилье минимальные, мы платили 200 рублей в том году, в этом тоже самоебудет, созванивались с хозяйкой, нас ждут. В этом годурешили ехать на машине, на границе простоим столько - сколько будет нужно - лишь бы туда попасть! А живем мы в Старой Гагре, чуть выше ресторана "Гагрипш". Действительно, чем меньше людей туда поедет, тем лучше будет нам!!! Извините местное население - вам лучше, когда больше отдыхающих, а для наслучше свободные пляжи, чистое море идоступный рынок со всякими вкусностями: аджикой, ткемали, чурчхелой, домашним сыром... всего не перечислишь!

Ерхова Гкэк 21.07.2009 10:59

До встречи, Гагра, буду там 3 августа!

Толоконникова 21.07.2009 11:18

Я согласна с вами, Ирина, по поводу отзывов Татьяны - полная безграмотность!

НАТА 21.07.2009 11:50

Лина Быстрова -
Джана, я уже раз триста писала про отсутствие сервиса в Абхазии, но далеко не в каждом кафе подают зеленые хачапури и чашки с помадой, и много девочек обслуживают не фальшиво, а вежливо...Посетите нас..Может хоть в нашем кафе вам кто-нибудь да понравится...

НАТА 21.07.2009 11:58

Ирине Усковой
Вы написали именно то, что не решилась написать я!

Тaмap Hась 21.07.2009 12:07

Девочки, Вы молодцы!!! Кому не нравится, сидите дома!!!;-)

НАТА 21.07.2009 12:09

Ага (H) (v)

Ирина Джа 21.07.2009 13:19

Наташа...... я не про все кафе Абхазии это сказала- А у в Вашем кафе я кажется была.... просто Ваше лицо мне оцень знакомо.......

НАТА 21.07.2009 13:26

Еще раз приходите

Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT.