![]() |
Хочу написать насчет цен на рынке...Цена на местные фрукты высокая, когда они только начинают появляться. Потом падает...Например сначала местная красная слива была 70р, теперь 20р...Алычу в конце дня вообще за 10-15р. можно купить..Местный виноград появился недавно...Около 100р за кило, а скоро будет 30-40р....А в основном все фркуты да и продукты у нас привозные, соответственно, дороже, чем у вас....К примеру, если у вас сосиски стоят 120р, у нас они будут стоить 130...Граница, таможня и т.д. и т.п. Сами понимаете Кукурузу свежую брала детям по 20р за кочан, а скоро она должна быть около 10р. Всему своё время, дорогие
|
Насчет отравления водой...Случаи часты...Но это не из-за того, что наша вода хуже вашей (она намного лучше), а из-за того, что организм чувствует разницу....А как привыкнет - так у вас другое мнение будет о нашей воде Желательно отдыхающим не пить воду *из-под крана...Во всех магазиназх есть питьевая негазированная водичка
|
хочу спросить арбузы и дыни уже есть на рынке?
|
Наташа,Вы так деликатно объясняете,приятно читать Ваши посты!
|
Аслан,почём арбузы?
|
Лариса, спасибо. Мне тоже Вас приятно читать!
Пару дней назад муж по 20р арбуз покупал...Дынь полно, но пока еще не брали, цену не знаю, но узнаю и напишу |
Интересно, откуда арбузы? У нас в Подмосковье и в самой Москве уже полно отравлений-.несмертельных, конечно,но...Все же рановато им пока.
|
Приветик,всем!!!Недавно вернулись из Веселого(граница Псоу),отдыхали 2 недели,очень хотелось попасть в Абхазию,но так и не решились...нам таких страстей наговорили...
|
аких же Вам страстей наговорили?
|
Ольга, а Вы больше слушайте- тогда вообще никуда не поедете!!!
|
мммммм, 15 рублей, только бы их и ела, даже в кафе бы не заходила
|
а у нас по 8 рублей :-P будете проезжать мимо - отведайте ;-)
|
Татьяна! Обязательно заскочим в Ростов по дороге. Что посоветуете посмотреть? Кроме арбузов?
|
Ольга, если будете, слушать всю эту еренду.... никогда не увидите прекрасного, которое так рядом.....(Y)
мне уже бесполезно, что-либо говорить... все равно поеду... и на мой очередной приезд... в этот "рай" на земле задают мне вопрос"это опять ты?, ты же месяц назад здесь была"(fr) |
Танечка, в Ростове поезд долго стоит, приходи туда с арбузом, успеем и арбуз съесть и познакомиться.
|
Ой, я бы с удовольствием! Но времени катастрофически не хватает :-( Мы не месте встретимся ;-)
Юля, а вас культурная программа интересуети или кулинарная? Если кулинарная - милости просим на Левый берег Дона (там и культурную найдете). Не пожалеете!!!!!! |
Татьяна, нам бы проездом на какую-нибудь красоту посмотреть, и дальше ехать!
|
Ребята, прочитала последние посты, разговоров только об арбузах) Вы что недоедаете сильно? Если основная проблема города-курорта Гагра в отсутствии или в высокой цене на арбузы, то девочки - ростовчанки правы,приезжайте к нам в Ростов, у нас наедитесь и довольные поедите дальше, наслаждаться отдыхом; у нас, к слову, арбузы по 7 руб/кг;
|
В Туле 1кг арбуза стоит 16 рублей!!!!!! (md) (md) (md)
|
Блин, надо в родную Тулу ехать, в Москве 50р
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT. |