Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Как находите В.Путина в качестве главы правительства? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1894)

Тамара Китт 01.03.2009 18:38

ошиблась, сделала опечатку, коммунистов поддерживают 20% населения, это те кто больше всего страдает, старики пенсионеры.

Светлана 01.03.2009 18:43

г..жа Риттер не олна вы имеете такую возможность и доступность как к множеству каналов так и к западным источникам инфы и восприятию таковой на других языках, а для этого не обязательно находится в Австралии или в Казахстане, можно даже быть в гуще событий и ни хрена ни чего не знать! *что и видно по вашей писянине... и ваш пост 18- 44 подтверждает ваше словоблудие.

Сергей Кудн 01.03.2009 18:45

Евгений, ну эффект-то, положим, не у меня получается. А называть можно что угодно как угодно. Только от болтовни ничего не меняется.

Дима Шумь 01.03.2009 18:47

Е.Акимов. Не стоит писать цифры, которую не можете подтвердить. Т.е. с приходом Путина динамика рождаемости менялась в лучшую сторону и сейчас впервые за много лет стала с +.
Т.Риттер. Информации и в России не меньше, чем у Вас. Хоть спутник смотри, хоть интернет, хоть радио. Или Вы можете удивить нас каким либо фактом, которого мы не знаем?
Насчет одобрямса. Вы посмотрите выступления Обамы. Такого количества рукоплесканий у Брежнева не было.
И еще. Смотреть новости, это не тоже самое , что их правильно понимать и анализировать.
Судя по тому, что Вы сравнили сегоднишнюю Россию с 37 -годом, то вероятно Вы смотрели исторические передачи про Сталина.
А когда Вы в последний раз были в России?
И последнее. Озвучте свой профессиональный уровень, дабы люди могли оценивать степень компетенции высказываемого мнения по предмету обсуждения.

Светлана 01.03.2009 18:55

Дмитрий Шульга ! *Вы просто виртуоз !!! * (F) (F) (F)

Сергей Кудн 01.03.2009 19:00

Любая информация подаётся для кого-то и для чего-то. "Просто информации" в СМИ не бывает - нет смысла. Экономического.

Тамара Китт 01.03.2009 19:05

В России бываю каждый год, информации у меня конечно больше, *примерно сейчас смотрю выступление Резника и * Никитина, кстати Г.Резник-- член общественной палаты, тема: * Свобода политическая и свобода гражданская, он говорит об отсутствии в России независимых судов, о нарушении конституционного *принципа *исполнительной власти, где людей в лампасах и погонах преобладающе, не мои слова, цитирую слово в слово, что судьи назначаются, а не выбираются, *а образования у меня достаточно, чтобы судить, я закончила Нархоз.и курсы в Москве при ВЦСПС.

Светлана Опа 01.03.2009 19:19

А зачем говорить, вы их прекрасно знаете,
Да,боюсь, Тамара , мы разных людей в виду имеем...

Тамара Китт 01.03.2009 19:29

Почему разных, вы их знаете, раз выбрали в члены общественной палаты, сейчас снова началась программа Альбац, тоже тема борьба между ветвями власти, если бы вы могли это видеть, может и ваше мнение не было бы таким категоричныи и однобоким, А что он не погрешим, что вы так все им восхишаетесь, а у людей есть и другое мнение, почему снизили *порог * на выборах, да потому что *уже всё прогнозируемо и люди не хотят идти заранее зная, кто где будет, в телек оппозицию не пускают, Чубайса задолбали люди, хотя его сам Путин * приемлет и хвалит, почему такое разночтение, люди должны иметь * своё отличное от других мнений, сейчас смотрела голосование в программе А.Альбац и люди проголосовали, что президент, пока просто тень Путина, что это, нет не всё так просто, * зачем тогда нового выбирали?

Юрий Кам 01.03.2009 19:30

Господа прошу по теме !

Светлана Опа 01.03.2009 19:36

Так и я о чем, Тамара? Кем особо почитаемые? Россиянами? А стоит ли расписываться за всех россиян? Может, они сами скажут, кого особо почитают? Если посчитают нужным?

Тамара Китт 01.03.2009 19:56

Я думаю, что вы тоже не можете говорить за всех Россиян, 140 миллионов, сколько людей столько мненений, заметьте очень много отличных от вас, а * членов палаты вы сами выбирали, зачем пенять на зеркало. *Мышление персоналиев и политических *институтов, резко отличаются друг от друга, и не тех персоналиев, кто * приватизировал Газпром, а других, кто живёт * единым днём, лишь бы выжить, пенсионерам, малоимущим, * тем кого закрыли по чье-то воле, обидившись, что была сказана правда в лицо.

Сергей Кудн 01.03.2009 19:59

ЧуднО даже читать... А кого волнует за кого там кто голосует или что там думают какие-то люди безотносительно конкретной прикладной задачи? Есть конкретная задача - формируется соответствующее общественное мнение (если оно в решении этой задачи играет сколь-либо существенную роль). Нет конкретной задачи, в которой играет роль общественное мнение - кому оно интересно?
А уж кто там какой честный и о чём кто там в правительстве думает - кого "внизу" это каким боком задевает? Если только случайно совпадёт...
Правительство ничего не должно своему народу, народ - по гроб жизни обязан. Это опять же естественное положение вещей, так было, так есть и так будет всегда в любом государстве.

Светлана Опа 01.03.2009 20:01

Тамара, а я разве о них говорила? Это вы выступили от имени всех россиян, сказав, что эти люди почитаемы в России.А я и попросила *вас уточнить, кто именно почитаем? А заодно- и *кто вас уполномочил выступать от имени россиян?Или это тайная миссия?

Светлана Опа 01.03.2009 20:03

заметьте очень много отличных от вас, а * членов палаты вы сами выбирали, зачем пенять на зеркало.
И откуда это вам стали известны мои политические пристрастия? С чего вы взяли, что у меня есть причина пенять на зеркало? Я вас разочарую: у меня полные лады и с собой, и с зеркалом, и даже с "членами палаты". А вы бы не торопились делать выводы, не зная броду...

Юрий Кам 01.03.2009 20:09

Светлана !!! * (Y) (Y) (F) (F) (F) (D) (D) (nt)

Тамара Китт 01.03.2009 20:13

Вы ошибаетесь, я не выступаю от имени всех россиян, только пишу, что сколько народа столько мнений, и миссий у меня никаких нет, *а про зеркало это аллегория и ничего лишнего, я написала что палату выбрали сами люди, не конкретно вы, и адресовано не конкретно вам, зачем *всё на себя перетягивать, у меня нет и не может быть какой-то личной неприязне *к кому-то, в отличии от некоторых ваших оппонентов, *абсолютно ничего личного ни к кому, мы конкретно говорим о Путине, как премьере, и что в том, что он мне в этой должности не нравится, * для чего тема, чтобы все в ладоши от восторга хлопали, тогда это будет не диспут, а *слава всевышнему.

Тамара Китт 01.03.2009 20:19

Не хочу вас обидеть Светлана, а вы что везде брод знаете?
Или вы из этих: "Наши" или Местные" *--кто и вас наверно наставляет так говорить, не верю что в *такой период, такие гламурные мысли, * продукты зашкаливают, пенсии на уровне вымирания, а мы все хлопаем единодушно, всёравно одобрямс, привыкли *уже за эти годы и *уже по другому не могём.

Сергей Кудн 01.03.2009 20:20

Дык кто-нибудь определится в том, что тут оценивается? Повторюсь на всякий случай:
Любое правительство можно оценивать как минимум с двух точек зрения:
1)как правительство выполняет свою основную задачу, для которой, собственно, пришло во власть - это соблюдение и защита интересов соответствующих экономических групп, весьма немноголюдных - это какие-то десятки, как максимум - сотни людей.
2) Насколько действия этого правительства совпадают с интересами того субъекта, кто, собственно говоря, оценивает его деятельность.
В отрыве от этого оценивать любое руководство любой страны - бессмысленная болтовня.
Конкретизируйтесь, господа и дамы...

Сергей Кудн 01.03.2009 20:25

Нравится? *:-D Мне с ними детей не растить. И даже водку не пить...
Какая мне, да и кому угодно, разница - нравятся-не нравятся...

Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT.