![]() |
.
Счастье - это единственное, что можно дать другому, не отнимая ничего у себя. Кармен Сильва . |
для Вас
|
Ещё раз напомню о "группе поддержке"... Диана Гацко, Людмила Овчинникова, Владимир Птицын, Наталья Зябликова, Светлана Вериго, Алексей Альферович, PaVeL KZM... К моему сожалению, эту как раз и основные активисты этой группы, правда в последнее время ничего не пишущие, так как на "горизонте" нет "врага" и они остались не у дел. А вступить в мою группу, в которую их уже не раз приглашали и будут приглашать, как бы они не жали на спам и не посылали "в задницу" как Альферович, и даже на роль модераторов предлагали и предлагают, и полемизировать со мной - результат им же самим и известен... Не привыкли люди созидать и отвечать, как и руководство группы в целом. Отсюда и вывод...
|
Толку от группы нет, как и от некоторых её участников, а вот вреда хватает... Вреда для людей с этого города, вреда для своих земляков, которых эта группа "сталкивает" лбами и унижает, вынуждая молчать видя то, что творится в группе, видя как унижается единственный человек который что-то делает и в сотни раз больше чем все участники во всех 12 группах посвящённых городу и району, вынуждают в группе, на моём примере, молчать учителей воспитавших некоторых неадекватных участников, бояться взрослые участники быть оскорблёнными, но с удовольствием участвующие в полемике по другим темам, тем самым закрывая глаза и не понимая или делая вид, что не понимают, что этим они тоже - одним пример показывают, а других заставляют поменять к ним отношение...
|
Сколько вреда от того, что неадекватный, а то и просто пьяный человек, спокойно может пожелать другому заболеть, проклясть его, оскорбить, может лгать, распространять сплетни... какие уж тут могут сдержать правила сайта под которыми мы все "подписывались" регистрируясь на этом сайте, если некоторые не дружат со своей головой. И вроде я борец со "злом", вроде я всегда стараюсь как-то или что-то с такими сделать, но в данном случае, не поднимается рука написать в администрацию сайта жалуясь на подобную группу, которая не имеет никакого отношения ни к одноклассникам, ни к этому сайту... Но как бы "сидит" во мне второй человек говорящий мне - не спеши, пойми, подожди, помоги, прости (что я и делаю)...
|
Можно заставить чувство молчать,
но нельзя назначить ему границы. Сюзанна Неккер |
Надеюсь, что рассеяться ведь когда-то этот "туман" дурманящий некоторым сознание от ощущения, что можно "отвести" душу, можно быть "самим собой", забыть про свои страхи, комплексы, наказание, ответственность... можно дать волю своим "желанием" исходящим из зависти, злости на более успешных и удачливых чем ты и в чем-то - окружающих, на тех, кто "задаётся", как говорят дети, на тех, кто не такой, не так думает, не так пишет, не то делает... да ещё и "отвечает" им, пытается в чём-то ограничить их, указывая на их недостатки и нарушения общепринятых правил... Практический, все мы такие как и здесь, такие же и в жизни... Так же и Ольга Черёпко будет "тиранить" своего будущего мужа...
|
...так же А.Альферович "дружит" со спиртным... так же С.Вериго одинока и несчастна как и в детстве, когда, с её слов, "завидовала своей маленькой сестрёнке", а по смыслу из ею написанному, даже и ненавидела... как сейчас, живя во Франция плохо себя чувствует, узнав что в Осиповичах кто-то из соседей матери купил "два плазменных телевизора"... так же и Д. Гацко, живя в забытой богом, видимо, немецкой деревушке, не видя ни радости, ни кредитов (с её слов по смыслу), и также видимо не совсем счастлива в чём-то, раз желает мне "вообще исчезнуть из всех групп, а чтобы всё мною сделанное осталось", включая, видимо, и то, что я для неё снимал - её улицу, родной дом, её отца. Этих "героев" даже на фото жаль... Ну это "звёзды" театра абсурда...
|
А сколько друзей читающих глупости обо мне, хорошо знающие меня по жизни, и даже встречающиеся со мной и здоровоющиеся со мной за ручку - они чего бояться, почему "не заступятся"... И этот их, якобы страх, и выдаёт и их мысли и их помыслы по отношению ко мне. Ибо я никогда не поверю, что нормальный человек за 40 и старше, будет в группе бояться заступиться за меня, бояться как бы стать моим виртуальным другом, будучи другом в реальной жизни. Пару человек тайком мне на личку написали - уж лучше не писали бы, подумал бы что не читали, а сейчас их считаю трусами боящихся в открытую писать то, что они думают с их слов, и хоть как-то дать понять что нельзя, хотя бы, нарушать правила сайта в группе. Так мало, иногда, требуется от человека, чтобы быть человеком. И это в такой мелочи...
|
Я, вообще, по жизни как громоотвод, накликаю на себя всегда "молнии" от людей в чём-то ущербных уже от рождения и в генах по наследству... Я уже в детстве многое знал и понимал из того, что многие только в 50 начинают понимать, если не пьяницы. А человек понимающий что и почему делается по отношению к нему, естественно, способен и простить и понять своимх "обидчиков" и, конечно же, ему не придёт в голову, отвечать тем же или так же. Наоборот, и любой может убедиться в этом - и приглашение в группу, вплоть до поста модератора, когда есть возможность наказать меня по "полной программе", удалив всё мною сделанное в группе почти за два года, и мои извинения перед теми, кто сам должен извиняться, и не на личку, а на форуме, и меня это не унижает - я наоборот чувствую свою силу и правоту...
|
...поздравляю их, в первую очередь, с днями рождения, если они не внесли меня в свои "чёрные списки", снимаю на фото их родные месат, даже если они никогда не попросят меня об этом, а то и, как М.Гупевич, начнут оскорблять после того, как я исполню их заказ... Один лишь недостаток и, видимо, самый страшный для некоторых окружающих - не люблю несправедливость и не только по отношению ко мне, и никогда не молчу, как и в реальной, так и в виртуальной жизни, не люблю льстецов и подхалимов, не люблю людей красиво пишущих, но в действительности, ничего реального не делающих и ухитряющихся ещё и других к чему-то призывать, а то и критиковать, как ни странно, обязательно тех, кто именно что-то и делает, в том числе, и для них же и без их "призывов"...
|
...не люблю когда одно думают, другое говорят, а третье делают... не люблю когда мне мешают, тем более, даже не пытаясь объяснить почему... не люблю когда не по людский поступают одни люди по отношению к другим... Я многое чего не люблю, как и любой человек, но главное, как я это понимаю и чувствую - я несу добро в этот мир и уже с момента как только начинал хоть что-то понимать... В крайнем случае, хоть как-то стараюсь сделать жизнь людей интереснее, полезнее для самого человека и, в лучшем случае, для окружающих его людей. И я буду писать, я не буду молчать, видя несправедливость, как бы это не было неприятно критикуемым мною, и как бы это мне "не откликнулось", как бы мне грубо не отвечали в ответ. Наверное, я родился в качестве "раздражителя" для людей не совсем по человеческий живущих и поступающих.
|
По-моему, только так и можно выявить и побороть зло и людей его несущих - делай как можно больше добрых поступков по отношению не только к своим родным, не ищи выгоду, старайся хотя бы мысленно представлять себя на месте тех, кто несчастлив и живёт хуже тебя, довольствуйся тем, что у тебя есть, никогда не переставай мечтать сколько бы лет тебе не было и как бы ты был не здоров, никогда не думай о деньгах - думай как лучше работу за которую тебе платят сделать, а деньги сами приходят, ну а не пить и так далее - это уже для меня естественно... Вот на таких принципах я живу и никто пока даже и не пытался мне доказать что я одно пишу, а другое делаю, тем более - третье думаю... Вот вам и группа, и какой смысл её создания...
|
Также, как и в других группах, о которых я писал ранее, всё что и делается в группе хорошего, можно было бы делать в одной-единственной группе посвящённой Осиповичам. И порядка было бы больше, и участники себя бы сдерживали... но куда тогда деваться "тухлым звёздам" с этой группы во главе с О.Черёпко... Как и в реальной жизни - есть спрос, будет и предложение на группы в которых можно воплотить свои фантазии, и от этих фантазии и зависит какая будет группа - добро или зло она будет нести, объединять или разъединять она будет людей, даже живших или живущих в одном городе, возможно, в одной школе или классе учившихся, встречающихся на улице в реальной жизни и отворачивающихся друг от друга благодаря сплетням распространяющимся в этой группе...
|
Даже сама модератор О.Черёпко, а фактический и человек на котором и держится эта группа, как и моя на мне, а значит мы и похожи чем-то, и та боится со мной встречаться, как боится извинится за всё, что она лично сделала и написала в мой адрес, а сейчас, при её попустительстве, делается и пишется в группе. Так нужна ли такая группа, если такие результаты... а если нужна, то кому и зачем... пока мне никто не ответил на мои вопросы к организатором подобных групп... Обычный ответ - "удаление" вопросов, а меня в "чёрный список", как и в жизни увольнение, как бы ты не был полезен для самого "наказателя"... Подождём!..
|
2010
Я Хочу Пожелать Вам СчастьЯ! гр."Мой родны кут, як ты мне милы!" |
ОТ МЕНЯ ВСЕХ БЛАГ, ЛЮБВИ И ДОБРА!
|
С РОЖДЕСТВОМ!
|
1 января 2010г.
2885 - участников (+106) 3386 - участников вступавших в группу за всё время (+170) 142 – человек (за декабрь) вступили в группу 36 - человек (за декабрь) вышли из группы 501 - участников вышло из группы по разным причинам (за всё время)(+36) 99 - человек (за декабрь) отказались на приглашение в группу 168 - тем на форуме (+9) 10080 - постов в темах (+1808) 778 - постов в комментариях под фото (из общего числа) (+463) 168 - фотоальбомов (-49 временные были) 24145 - фотографий (+1472) 2427 - (из них) - фото участников группы (+70) 0 - участника временно заблокированы (-16) 16 - участников разблокированы 111 - новостей в группе (+16) 8 человек – модераторы в группе Группа носит статус – «Открытая» |
Пока нет времени оформить статистику по этой группе платными смайликами, покритиковать свою же группу...как сделал по отношению ко всем группам нашего района... в ближайшее время это сделаю..
|
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT. |