Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Так ли плох наш президент - "батька" Лукашенко!.. НТВ - фильм "Крёстный батька" ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16267)

Семён Дукштэи 29.06.2011 16:18

А главный герой действительно впечатляет, особенно когда предлагает искать нефть и газ.
Кто ищет, говорит, тот найдет.
Это он когда говорил- недавно, или старая хроника?

Семён Дукштэ 29.06.2011 16:25

А чего стоят призывы работать по 30 или 50 часов в сутки? Выпускать продукцию, которую не берут?
А правду говорят, что свой колхоз, председателем которого он был когда то, он тоже разорил?

Тамара Гэкаси 01.07.2011 12:34

Вчера смотрела ШОУ Соловьёва...Гадость, Гадость...2 шизофреника обсуждали тему РОССИЯ - БЕЛАРУСЬ...Беларусам не показывали?

Дмитрий Нэчипак 14.07.2011 20:51

ответил другу Тамара Герасименко
а когда 2 шизофреника встечаются на высшем уровне-не гадость?

Михаил Вамк 28.07.2011 09:06

НАРОД *В СОСТОЯНИИ *ОПРЕДЕЛИТЬ СВОЕ БУДУЩЕЕ В *РБ

Natallia 29.07.2011 20:19

Ну и интересно как народ определяет свое будущее сейчас?????????????

Виктор Трэвис 29.07.2011 21:17

Народ... ау!.. где он народ подевался... по щелям попрятался... на улице уже бояться говорить о чём думают... И как это живя в страхе и рабской покорности можно определять своё будущее... Большим предприятиям от страха добавили немного денег, чтобы рабочие не начали выходить на улицу и им плевать на весь остальной народ который не работает на МАЗЕ, тракторном... Сейчас армия наша готовиться по велению главного к возможным осенним возмущениям... психологический готовит одну часть народа стрелять в другую часть... Давно уже не отстреливали лучших, умнейших и честнейших, не желающих терпеть и жить в беспределе...
Вроде есть и фильмы рассказывающие о том, что в стране происходит, свидетели и участники происходящего и как пришёл к власти этот "председатель" колхоза пишут книги, и есть в интернете к ним доступ. Но леность ума мешает... Опубликую одну их них на этом форуме. Не удивляет, что больше всего довольный происходящим именно те, кто больше всего обеднел, то есть пенсионеры и люди старшего возраста. Телевизор вообще их "задолбал"... они уже и на улицу бояться выходить, чтобы не разочароваться в своей вере что живём лучше всех... Для многих это самое страшное - разочарование... Всю жизнь работали без отдыха, верили во всё что говорили и что наши дети и внуки будут жить лучше нас... уже и помирать пора со спокойной совестью... да не дают... получается что мы своей верой отняли у своих детей будущее... И наши дети и внуки, как и наши деды опять в тюрьмах за то что хотят жить по законам... Мою мать Сталин в тюрьму посадил за то что Гитлер в Германию угнал... А меня Лукашенко в тюрьму определил и даже не сказали за что... Поневоле задумаешься почему во время войны было так много полицаев... порой целыми деревнями, со слов стариков... видимо коммунисты куда хуже были... Что в Германии сегодня делается и что у нас... И что, много ума надо чтобы задуматься и сделать выводы... Там за пропаганду Гитлера в тюрьму посадят, а у нас президент его по радио восхваляет, точнее власть при нём... Свои нас в тюрьмы садят, а чужие, включая и немцев, нам помощь оказывают... Самый страшный начальник практический имеет схожую биографию... бедность, "без роду и племени", пьянство, ненависть к тем кто богаче, счастлив и т.д. Алкоголикам сегодня все условия... как и курящим... даже в тюрьмах они имеют большие права на курение чем не курящие... Всё во имя власти, всё ради неё и плевать на народ который ему эту власть по своей неграмотности в руки дал... Ведь ясно любому думающему человеку, что если человек не справился с колхозом, то с целой страной и подавно не справится... Поэтому и остаётся, всех кто это понимает по тюрьмам, запугать или просто убить... Хотя основная масса нарда и сама рада жить в условиях когда за них кто-то думает... жаль, "думалка" и выбранного оказалась плохая, зато оружие, деньги и власть как раз к месту человеку недалёкому... Вот и наблюдаем за очередным экспериментом над нами человека из народа... не лучшей его части... а может и из табора...

Николай Мэмьни 29.07.2011 22:34

Поневоле задумаешься почему во время войны было так много полицаев... порой целыми деревнями, со слов стариков..
В палицаи целыми деревнями? Можете назвать хотя бы одну такую деревню?
Вы просили о грязи написать, ну так перечитайте свое сообщение про полицаев целиком. Вы ведь это про весь народ беларуский написали.
Что наш народ боится слово сказать, по щелям попрятались, ленивые, алкоголики, неграмотные и недумающие.... Это все ваши эпитеты, вы их без труда найдете в своем тексте.

Виктор Трэвис 29.07.2011 23:07

Вам что в лоб, что по лбу. Неужели вы сами верите в то, что если я вам отвечу хоть на один вопрос - вы успокоитесь. В правилах форума есть и такое понятие, как не переходить на личности. В данном случае - вы его нарушаете. Я написал своё мнение, ваше право написать своё, а не "цепляться" к автору написанного, но вами не понимаемого или не принимаемого. Вам никто ничего не должен доказывать и разжёвывать если вам что-то непонятно. Как модератор я вам сделал замечание, возможно и ещё придётся не раз сделать. Читали ли вы название темы, уже очередной для вас, и смысл которой вы опять почему-то не хотите понимать. Такое чувство, что вас интересую лично я и вам без разницы что я пишу и как называется тема. Именно так себя ведут тролли, то есть люди пишущие с целью вызвать неадекватную реакцию у людей со слабой психикой, засорять темы на форуме, и в конце-концов, попытаться сорвать работу форума и группы в целом. Вы не первый, думаю и не последний. Пока ничего интересного вы не написали, по-моему мнению... Следующие посты написанные вами не по теме будут переноситься в тему с "обезьянками"... Именно в этой теме вы и можете писать не по теме... обо всём сразу... Спасибо Вам за активность и надеюсь, что оставите меня, как модератора, в покое. Мне есть о чём писать, есть новые фотографии и я продолжаю приглашать в группу новых участников... Почти все вопросы которые вы мне задаёте, уже задавали до вас, и на них есть ответы. Не поленитесь и больше читайте о том что я пишу. и найдёте ответ на любой свой вопрос в мой адрес и адрес этой группы.
Следующие посты в этой теме не по теме будут переноситься.

Valera 01.08.2011 23:04

Цалкам падтрымліваю пазыцыю u дункі мадэратара.
(v) (v) (v)

Елена Одамчи 02.08.2011 01:25

Хочу сказать так. Российские СМИ очень много показывают лажи. Ну, оно и понятно, *надо рылом влезть в дела чужой стране, чтобы своих соотечественников отвлечь от того срача, котрый есть в России. Недавно была в гостях в России.,Богатейшая страна, а такой развал везде(N)

Виктор Трэвис 02.08.2011 01:33

Странно... какое отношение Лукашенко и эта тема имеют к тому что делается в России... В данном случае очень интересно "влазят" в Беларусь давая такие деньги почти даром, а то и дарам... А значит и имеют моральное право высказывать свою точку зрения на то что происходит в стране в которую столько "вбухали" денег... жаль, не на пользу народу... в перспективе...

Елена Одамчи 02.08.2011 01:36

Ничего они не имеют... право. Если, допустим, сосед одалживает мне большую сумму денег, он имеет право лезть в мою жизнь???

Елена Одамчи 02.08.2011 01:37

ответила другу Виктор Гринкевич
Я к тому, что им такой лидер как Лукашенко и нужен. Хоть *какой порядок *навести

Елена Одамч 02.08.2011 01:39

Он не так уж и плох, чтобы его поливали *так грязью... Каркать легко, а пойдите и станьте *на его место, хоть на неделю, чтобы конкретно что-то сделать для страны

Виктор Трэвис 03.08.2011 19:24

Если тяжело, надо уходить... И каркать желательно в кавычки брать - не с птицами переписываетесь... И я лично что-то делаю - создал эту и группу и пишу много о том, что на самом деле в стране происходит... Как могу способствую тому, чтобы люди начинали думать и не переизбирали больше людей которые в своей жизни именно только и "каркали".... развалив колхоз с выкрашенными заборами и мусорками... А за чужие деньги нанять армию дворников и день и ночь подметать улицы ума не надо... как и создать репрессивный аппарат, опять же за российские деньги... и умудриться даже меня посадить в тюрьму на десять суток... пока никто так и не ответил за что... стоял фотографировал на празднике Независимости - властей от народа... жена после операции, а я в тюрьме место президента занимаю... это если и по понятиям, и по законам. Фильм хоть смотрели... пишите по фильму и по теме.
Самый лучший порядок - это на кладбище, а на нём призидента не надо - хватает и кладбищенского сторожа. И если я вам дал в долг большую сумму денег, то мне есть дело сможете ли вы мне их отдать, и я буду вмешиваться в вашу жизнь если буду чувствовать что мои интересы могут пострадать... если только вы не "замочите" меня, или я вас... Смотрите фильм лучше, а порядок уже давно в стране наведён... тюремный... остаётся ещё где-то найти дураков и взять у них ещё денег в долг на поддержание этого порядка, а точки зрения закона и Конституции - беспредела...
Не выдержала мой оппонент... заснула... А я всё свой тюремный дневник сканирую... не спится...

Valera 04.08.2011 17:26

Нічога, прачытае.

ИРиША Dilovys 11.08.2011 19:38

Нация у нас хворая! Всё стерпит! Что надо ещё сделать, чтоб народ наконец-то проснулся от летаргического сна?

ИРиША Dilovysoc 11.08.2011 19:42

Лукашенко? ПОПУЛИСТ! ВЫСКОЧКА! КОТОРЫЙ ЗА 8 ЛЕТ В СВОЁМ КОЛХОЗЕ НЕ СУМЕЛ НАВЕСТИ ПОРЯДОК!

ИРиША Dilovyso 11.08.2011 19:50

Держится за власть, т.к. Слишком много натворил( Гончар Захаренко, Завадский) и ещё много др. *Не было бы у него цыганской крови,если бы он не обманул весь народ

Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT.