![]() |
Ворованый профиль у него у этого гермафродита . Однозначно ! Фото украла и сидит тут специально говорит ;-) * Надо нахуй послать это животное больное или ваще убить .
|
Не заигрывайте! Как раз вам с Наташей и не дам отсосать - уж больно вы мерзкие твари...
|
Животное ! *Пошло вон отсюда гермафродит больной еврейский ! :-@
|
ребята да вы просто ущербны..О сексе *все ..Точно кто от чего болеет и шо думает..И чем ущимлен..Понятно понятно..
ничего, что первым ты про это написало? (ch) |
дА правда сказана класиком РОССИЮ ПОГУБЯТ дураки...И судя по постам сиих двоих...Странные у них желания...СТРАННЫЕ..
|
...где мой , млять револьвер ??? :-@
|
Да пидарас оно с членом неужели не чуете эту мразь еврейца мерзкого ?
|
О нет теперя буду ..Мне приятны русские которые ущербны в жизни..Ни детства ни секса в жизни И так я понял до ныне..в позе..
|
Сами сдохнут...От избытка злости. Ишь как желчь льётся...Недолго им, ублюдкам, осталось!
|
ржу - всяко автор темы и не подозревает даже аптом, что в его "детище" творится (H)
|
Валерик тема посмотри..Кто первый у вас еще и провалы в уме..
|
У гермафродита хуй в башке всё удерживает как тампон :-D * Типа ниче не выходит наружу *:-D *- всё в башке : весь СПЕРМИН *ОСТАВШИЙСЯ *:-D *:-D *:-D
|
Гладких??? Злиться на отсталых себя не уважать..И повторюсь я не Еврей и не Русский..Шо не русский тем ГОРД.Шо не Еврей???
|
Настя .. у вас таки проблемма..Еще не свечки не кидаетесь.???или огурцы???
|
Гермафродит никогда не имел пола и расовой принадлежности - его убивали всегда за стенами города или заставляли хуй свой сожрать - тогда говорят оставляли в городе ради смеха детям :-D * Слышало чудо ? *Рви *твой хуй и жри *скорее - будешь тут на плавах клоуна навсегда с моего добра ;-) *:-D
|
Гермафродит не принадлежит ни к какой нациОНАЛЬНОсти :-D
|
Мать с Казани Отец с Уфы..(Y) И благо шо не русский..А то глянь тут не только есть НАЦ ГЕРОЙ СКАЗОК рОССИИ * Иванушка дурачек еще есть и ДУРА..
|
Настя как можно скопировать и подменить столько фоток?? на своей странице??
|
Клоуну гермафродиту (B) давать только мужицкие напитки - строго , только ПИВО ;-) *:-D
|
Настя.. по секрету...СЕКС это удел двоих.. Ебл Это ваша жизнь
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT. |