![]() |
(ch) Евреев три процента *в России...ттеперь посчитайте э\то в миллионах населения, не так уж и *мало..... Были и более малочисленные народности...
|
Элла,а Сталин кого только не департировал.Прибалтов,кавказцев итд.Все были предателями?
|
Элла, ни одна Революция не состоится без вливаний из вне($) ($) ($) , а вливания делала БРИТАНИЯ.
|
"nj cjdctv vfkj b gjnjv?ds yt j,hfoftnt dybvfybz yf nthvby-ujc/fynbctvbnbpv?'nj pyfxbn?xnj bvtyyj r herjdjlzobv gjcnfv tdhtb yt ,skb ljgeotys d Hjccbb?Rjycnfynby!
|
Ирин, меня Сталин не трогал! Я цельных ТРИ года при ём жил припеваючи!
|
Извиняюсь,Константи,а вам теримн-гос.антисемтизм о чем-то гворит?
|
Именно все евреи России никак не допускались к власти
|
А на хрена крымским татарам был СССР?
К тому-же никто так евреев ненавидит как они сами себя, живя в Израиле вы должны это знать, сефарды ненавидят ашкеназов, американские евреи ненавидят и тех и других, советские евреи считают что проще и лучше договориться *с арабами и иметь дело с ними чем с вышеозначеными, плюс ещё орда эфиопов, которых презирают, хоть номинально они тоже евреи. |
гос. антисемизм был не только в России...в Германии так-же...последствия *были немного разными, в России создали Республику *для евреев, а *ту всех в топку.
|
да ладно.... у Петра Первого советником еврей был.... Шафиров....
|
ниаташ,а где это такое доказано и написано,что вливание делала Великобритания
|
А кто, Элла ?
|
Вот и создали партию большевиков, которя по численности никак на слово большевики не тянула, малочисленная была, и прорвались к власти, а заодно и царя замочили.
Кстати черту оседлости ввела Екатерина 2-я. |
А на хрена крымским татарам был СССР?
К тому-же никто так евреев ненавидит как они сами себя, живя в Израиле вы должны это знать, сефарды ненавидят ашкеназов, американские евреи ненавидят и тех и других, советские евреи считают что проще и лучше договориться *с арабами и иметь дело с ними чем с вышеозначеными, плюс ещё орда эфиопов, которых презирают, хоть номинально они тоже евреи.------------Я живу в Израиле и первый раз такое от вас узнала! |
мне просто смешно
|
насколько я знаю,петр первый вообще терпеть не мог евреев,так что у него никак не мог быть советником евре!А вот немцев он полюблял,это всем известно!
|
А мне вот буквально сегодня рассказал человек который позавчера оттуда приехал, причём не в сети, а лично, а ему я верю.
|
Его друг капитан Цахала, он к нему ездил в гости. Тот служит в секторе Газана границе с Египтом, вот он и рассказал все тонкости внутриеврейских движняков.
|
ну может ваш человек,такой ненавистник,а я про такое не знаю!И я и не слышала и от других своих знакомых подобного!
|
а почему в Первую мировую войну ни чеченцы, ни крымские татары и прочие не воевали на стороне Германии, а в армии Императора воевали.... похоже не сильно по нутру им Советская власть пришлась... к 1941 году....
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT. |