![]() |
Как "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!"по-украински будет?
Голодранцi усiх краiн, до кучi - гоп! |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
(fr)
|
Посетитель: -Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы в случае опьянения меня могли доставить домой. -- И что вы там пишите? -- Париж, бульвар Монмартр...-- Но вы живете в Челябинске! -- Живу в Челябинске. Но пару раз отвозили в Париж.
|
"Алло! это булочная?", "Нет, это сливочная!", "А что, у вас сливки делают?!", "Нет! говно сливают!".
|
(fr) (fr) (fr)
|
"Аллёёё! это секс по-телефону?", "Вы не туда попали!", ":-$ (lo) (lo) (lo) ... и так... я не туда попал...!.
|
Папа я замуж не выйду, --Я с вами жить буду!--- Не смей угрожать отцу!
|
(fr) (fr) (fr)
|
Почему ты за собой не следишь? А себя ни в чем не подозреваю!
|
Забавный случай. Читаю недавно четырехлетней дочурке сказку про то как зверюшки,
пес и кот, ходили на рыбалку. И была в той сказке такая фраза: "Взяли они с котом удилище и пошли ловить рыбу", после прочтения которой дочь меня спрашивает: "Пап, а что такое скотомудилище? |
Почему в армии нет своей команды КВН?
Потому что веселые - сидят, а находчивые - не служат! |
Прапорщик:
- Кто поедет на картошку, два шага вперед. Выходят двасолдата. Прапорщик: - Остальные пойдут пешком. |
МУЖ ПОВЕСИЛ ПЛАКАТ НАД ПЛИТОЙ -ПОМНИ, ЧТО КАСТРЮЛЯ НАЧИНАЕТ ЖАРИТЬ КАРТОШКУ СРАЗУ, КАК ТОЛЬКО ЗАКАНЧИВАЕТ ЕЕ ВАРИТЬ...
|
:-D (Y)
|
Размышления с утра веселого студента: "Что лучше - один раз переспать с Машей или два раза с Мишей? Маша - то, конечно, хороша, но два раза есть два раза".
|
Для того, чтобы что-то делать, деньги не нужны. Деньгинужны, чтобы ничего ни делать.
|
- ВоДка "Машина времени"
- Выпил, уже завтра |
Начальство думает. что платит нам зарплату. -- Пусть думает, что мы работаем!
|
В ЗАГС он не пришел..... мать его .....пришла с генеральной доверенностью.
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT. |