![]() |
вам Ира, я думала вы нам написали прошу прощения!!!
|
(ch) (F) (F) (F)
|
мда, нервная я какая-то стала в последнее время...прошу ещё раз прощение
|
девушка которая создала эту тему, я же говорила тебе чтоб ты поменяла название темы, я знала что этим все закончится:-D
|
Ну, *Вы , блин даёте !!!(md)
|
спасибо тем кто поддерживает меня...Диан...подскажите как правильно написать название темы...а то не хочется нарваться на еще несколько подобных словечек в свой адрес...
|
ну наверно ПОЗОР ПАРНЯМ КОТОРЫЕ БРОСАЮТ ДЕВУШЕК В ПОЛОЖЕНИИ ну как то так (ch)
|
Можно -"Вынужденный брак из-за беременности","Бессовестные парни нашего города"
|
Или:"Мы встречались,я забеременела,он меня бросил" ,"Он женился на ней только из-за беременности "
|
Одним словом здесь не опишешь,что ты имеешь ввиду.Думаю тема должна быть большой,может из 2-3 предложений.
|
ну думаю БЕССОВЕСТНЫЕ ПАРНИ НАШЕГО ГОРОДА это не совсем то не надо же всех их под одну гребенку(ch)
|
Да,ты права.Может быть кто-то подкинет более определенную тему. Бывает тема не сразу лезет в голову,нужно ее выносить,потом родить.
|
Ауууууууууу,куда все пропали? Давайте бурно дискутировать! Скучно!
|
Дождь... Снова дождь за окном.
Я одна …Вновь одна за столом. Запах кофе, мерцанье свечи… Душу мне, боль-тоска, не точи. Про себя знаю всё наизусть. Люди судят меня – ну и пусть. Мне до сплетен пустых дела нет. Правды в сплетнях тех нет, один бред. Я соседкам поклоны не бью, С ними чай вечерами не пью. У меня и без них много дел… Не такой быть, как все, мой удел. Захотела я принца найти, Чтоб в любви путь совместно пройти. Только счастье в мой дом не идёт, Меня в ЗАГС кто попало зовёт. Дождь холодный за летним окном. Счастье прошлое кажется сном. Сквозь огонь в бесконечность лечу, Исступлённо молитвы шепчу… |
Вкус земляники на губах.
В цветах нас обвенчало лето. Признания средь нежных трав И ласка солнечного света. А в небе полыхал закат Пустых, нелепых обещаний. Слова шептались невпопад, Казалось, в жизни нет страданий. Мы думали, что всё всерьёз. Но сплетники нам путы свили. Не может счастье быть без слёз. Судьбу нам люди загубили. Я не достойна быть твоей, Ты испугался разговоров. Послушал ты своих друзей Уверенно, без лишних споров. В угоду всем меня распял... За что? Я так и не узнала. Любовь мою в комочек смял – Душа моя холодной стала... |
С глаз долой – из сердца вон.
Колокольчиков свадебных звон. Я с другим к алтарю подошла. От бессилья рыдает душа. Яшка милый, мне страшно порой. Как могли мы расстаться с тобой? Наша встреча казалась судьбой. Ненаглядный, любимый, ты мой. Жизнь была бесконечной игрой. Ты играл, словно с мышкой, со мной. Чтоб решенье принять – ты был слаб. Женских юбок и ножек злой раб. Я с другим, но тебя всё люблю. Песни сыну о счастье пою. Мы расстались, мой нежный герой. Хоть минутку побудь вновь со мной. Полыхает осенний закат. Как судьбы заказать мне возврат? Жизнь моя – пеленой снегопад, Не найти в нём дороги назад. С глаз долой – из сердца вон. Колокольчиков свадебных звон. Я с другим к алтарю подошла. От бессилья рыдает душа. |
Malenikii Elifik слышала вышла замуж) и как если не секрет? по любви или по залёту?;-)
|
"да нет девочки ну конечно же по любви" обязательно скажет создатель этой темы:-D :-D :-D
|
Я в своем статусе тоже могу написать все,что угодно!Наверняка,просто статус!Ну,а если вышла замуж,счастья тебе!(F)
|
девченки,если бы не по-любви - не женились бы, а бросали бы беременных
|
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT. |