![]() |
А погрантерминал у Ивушек появился позже молдавского поста у Охотника-так что это ответная мера-и дело тут не в размерах,а в самом факте появления этого поста.
Я, может,ничего не имел бы против, если бы проверка, регистрация, досмотр и тд не отнимали бы до 1 ч времени. Ведь молдавский пост такой мытней не занимается |
Румыния запускает телекомуникационный спутник в космос из Констанцы, а заодно устанавливает у себя антиракетную систему США против всяких людей нехороших.
|
Мы были в Молдове и ПМР 4 раза . При пересечении границы в Молдове практически не проверяют , Но таможня в ПМР --это кошмар Надо потерять до часа времени ,где приходится заполнять бланки отвечать на разные вопросы . С тобой разговаривают ,как будто ты преступник . Это не только я ,а все это говорят.
|
Правильно, человек человеку-товарищ волк.
|
Шоил в Молдове прозрачные границы и у них была попытка оранжевой революции,а у нас такого не было. Но опасность существует реальная. К тому же в Молдове, я уже писал очень жесткие законы, это стимулирует их преступный элемент гастролировать,
в том числе и в ПМР. Так же и в отношении экономики, таможня защищает наш рынок от их продукции. Защиты много не бывает. |
Какой рынок есть в ПМР ? Ведь у меня ,кроме долларов ничего не было ,так зачем я заполнял анкеты ,а потом целый день потерял в милиции для регистрации , В Молдове вообще нет никакой регистрации .
|
...в Молдове, очень жесткие законы, это стимулирует их преступный элемент гастролировать, в том числе и в ПМР.
Как раз для преступных элементов граница не представляет никакого препятствия. И правоохранительные органы здесь не только не сотрудничают между собой, но ещё умудряются бороться друг с другом. Видимо тоже - для "безопасности" граждан с обоих берегов Днестра. |
Шоил уже есть регистрация и в Молдове. К тому же штраф без регистрации на проживание составляет 49, 75 рублей ПМР или 5$, а когда вы были, штраф был 29рублей. Я бы на вашем месте не терял бы день на регистрацию. Насчёт сотрудничества летом в Молдове был ограблен обменный пункт и преступник бежал в ПМР. Где был обезврежен и его передали Молдове. Я могу очень много перечислять, случаев, которые доказываёт что в Молдове суровые приговоры.
Насчёт рынка, в Молдове нет такого товара, которого не было бы в ПМР. Первые пошлины ввела Молдова для ПМР, они защищаёт свой рынок, а нам что нельзя. |
Насчёт рынка, в Молдове нет такого товара, которого не было бы в ПМР
|
Насчёт рынка, в Молдове нет такого товара, которого не было бы в ПМР
Да что там в Молдове-- в МИРЕ. Но больше всего бесправия и глупости. |
В ходе встречи отмечалось, что о создании Еврорегиона, включающего Винницкую область Украины, ряд районов РМ, Каменский и Рыбницкий районы Приднестровья, говорилось давно, но только в последнее время появились конкретные предложения.
«Мы уже практически вступили в фазу юридического оформления. Сегодня же согласовывали с руководством Приднестровья реальные механизмы взаимодействия»,– отметил посол Украины Сергей Пирожков. Глава ПМР, в свою очередь, сказал, что Рыбницкий и Каменский районы должны участвовать в Еврорегионе именно как районы ПМР. «В целом мы не возражаем против подобной работы. Наши политические взгляды с РМ разошлись 20 лет назад. Но сейчас речь идет об экономике, а значит, о жизни людей. Поэтому мы готовы сотрудничать в этом направлении», – подчеркнул Смирнов. коментарий: почему только два района_ остальные пусть вымирают дальше? |
У нас бесправие? Это у вас бесправие. Какое право имеет ваш пограничник рвать ПМР паспорт, а Российский отбирать(с концами). Вы знаете хоть один случай в ПМР, чтобы у человека забрали паспорт. А я вам приведу 100 примеров про Молдавский беспредел. Насчёт глупости, то городские всегда будут умнее сельских. Сельские к тому же любят вино, а читать не любят.
|
На выборах в Молдове (при всех злоупотреблениях) я имею возможность выбрать из двадцати партий любую, по своему вкусу от пророссийских, промолдавских до прорумынских.
А вам ,Станислав , из года в год, предлагают одну кандидатуру. Вы конечно можете не голосовать,( что большинство и делает) ,но это никак не влияет на цифирь, которую потом вам объявляют. |
Анатолий, а в ПМР народ выбирает президента, а в Молдове нет.Что не доверяете своему народу? Поэтому вам так важны партии, какая партия такой и президент.
|
Зато вам все по барабану-партии-близнецы и президент пожизненный.
|
Уважаемые господа ! Хочу напомнить Вам, что эта тема создавалась для обсуждения последних новостей, а не как канализационная система для слива нечистот Анатолием Черевковым. Поэтому давайте лучше обсудим последнюю новость - Наконец то в Украине состоялись настоящие демократические выборы - без всяких там разных революций - оранжевых, розовых и других, купленных доброжелателями из за океана.
|
Да, Украина имеет реальные шансы стать наконец ( к радости некоторых) пятым колесом в российской телеге.
Мои соболезнования соседям. |
Борцу за демократию А.Ч. : посмотрите фильм в Гугле "Оранжевые дети третьего рейха"
|
Анатолий, а вы предсказывали, что Юля победит. Получается вам верить нельзя.:-D
|
Я действительно думал, что Юля победит с минимальным перевесом, ошибся процентов на пять. Но больше меня ошиблись украинцы. Они сейчас там, где была Молдова в 2001.
Мы обошли их на вираже, и посмотрите где через 4 года будет Молдова и где Украина. Они просто теряют драгоценное время. |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT. |