Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Еще одна историческая тема. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=152)

Евгений Пана 05.05.2010 03:27

Для *Alexandr Stepanov-Un * информацию о павлюченко предоставил журналист из румынского телеканала. Там сейчас дежурит ОМОН. Можешь поехать и посмотреть. Кучка дебилов около 20 человек, но штурмовать не решаются.

Gheorghe Nig 05.05.2010 10:27

in sfarsit se poate de citit ceva de pe Unimedia :)

Alex Stip 05.05.2010 18:27

ЖУРНАЛИСТ С РУМЫНИИ СКАЗАЛ ЧТО ПАВЛЮЧЕНКО ОТПРАВЛЯЕТ ШТУРМОВАТЬ ТВ...., ДЛЯ ВАС ЭТО ПРОВЕРЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ???

vitek 06.05.2010 01:27

ну конечно, он и расписку взял, и клятву за дачу ложных показаний...... вы сами думаете что требуете?

Евгений Пана 06.05.2010 12:27

Слушай, не придирайся к словам, съезди и посмотри сам что там сейчас происходит, а если лень - на НТВ уже согнали картику.
ОМОН тоже зря там сидеть не будет из за слухов...

Евгений Пана 06.05.2010 17:27

Каждый делает свою работу. У нас такая информация. Естественно на камеру тебе это ни кто не скажет.

Alex Stip 07.05.2010 02:27

никогда не забуду,как по НТВ в бытность событий с планом Козака и тяжелых металлов под шумок с Грузией был репортаж,где говорилось что молдаване с правого берега ездят на заработки в Приднестровье! и что уровень жизни в Приднестровье намного выше чем на правом берегу...
может вы и хороший журналист-но выдаете в эфир то что "можно" выдать в векторе определенного направления

Людмила Каст 07.05.2010 05:27

Как я могу относиться к оппозиции?! На центральной улице города разгром. Восстановление - из кармана налогоплательщика (моего кармана). Здания повреждены.Восстановление - из кармана налогоплательщика (моего кармана). Полиуейские ранены. Восстановление - из кармана налогоплательщика (моего кармана).
У этих дерьмократов есть парткассы - пусть расплачиваются за своих. А то нагадили - и в кусты, и я не я, и лошадь не моя.

stella-stella 07.05.2010 22:27

Liudmila, a vam ne jalko platiti iz vashego kormana zarplatu politseiskim kotorie vas ne zasheshiaiut?????? vam ne nadoelo eto delati?/?

Alex Stip 08.05.2010 01:27

Стелла- таки надо было дать приказ на огонь на поражение!? пару смертей героев народа,неделя траура-зато в стране порядок был бы....?!

vitek 08.05.2010 11:27

Сталла..... а почему не защищают? у нас в селе с 2000годов ничего серьёзного не происходит, а до тех пор вспоминать страшно.....

Alex Stip 08.05.2010 12:27

Адриан- в Америку целовать им задницу лучше отправиться тебе! а я их как не любил так и терпеть не могу во всем мире с их политикой "ракетной демократии"!

Alex Stip 09.05.2010 05:27

Админы- уберите этого сектанта и выскочку с сайта....труслывый он и жалкий какой то этот бравый Адриан :-D

vitek 09.05.2010 07:27

да и огонь на поражение громко *сказанно..... так.... очередь другую в воздух и всё.... АКМ звучит как то успокаювающе, особенно для быдла :-D

vitek 09.05.2010 19:27

не сектант он, а бригадир ;-) :-D

stella-stella 09.05.2010 22:27

ia za mir!!! no na samom dele uje prosto vse dostalo i u etogo bednogo naroda toje uje noj do kostei doshol! ia po sebe 4uvstvuiu 4to ne vozmojno eto vse terpeti bolishe i nujno 4toto izmeniti!

Людмила Каст 10.05.2010 10:27

Витя, вы представляете себе, что такое толпа в несколько тысяч, которая ломанулась назад от выстрелов. Затоптали бы малолеток, как окурки. Тем, кто их натравил, их не жалко.

Витёк 10.05.2010 20:27

По девочке бытует мнение, шо *она шла со школы, ее сбили из водомета (случайно) и она погибла от удара при падении.

Витёк 10.05.2010 20:27

И еще. В большинстве своем против коммунистов те, кто не жил при Советском Союзе, а за объединение с Румынией те, кто не знает "прелесть" Румынской власти. И в беспорядках участвуют те, кто по возрасту не является электоратом.
Я не могу судить (осуждать или воспевать) действия КПРМ во власти - я живу в Приднестровье. Но действия оппозиции после выборов - ОТТАЛКИВАЮТ

Владислав Пим 11.05.2010 05:27

Нет рока жертв. Были бы жертвы то европиодиды типа Филата и Киртоакэ уже кричали бы что власть убивает детей.
Тот факт что эти дети вандалы, фашисты и мародеры это не фигня.
Сам видел как это шобла грабила парламент выносила компьюторы тащила ящики с вином из буфета.
европейцы мать их за ногу.

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT.