![]() |
Прилетела сегодня. Полет прошел очень хорошо, билеты один 1.200, другой 1500 тыщи вместе со сбором, единственный минус, отсутствие транспорат от аэропорта в Ульяновске!
|
там же маршрутки ходят
|
Сегодня бронировал на 12 декабря...
Забавно, конечно, когда билет стоит 70 руб., а зато аэропортовый сбор - 360 руб. Закон сохранения энергии... :) |
Нифига там не ходит, проморзли на ветру, пока какой то частник а уазике не подобрал до Нового города...в который мне и не надо было..короче до Засвияжья на Автозаводскую добиралась 2 часа, больше чем летела...
|
Летом летала, маршрутки подъезжали под рейс.
|
Тоже прилетела в Ульян 08.10. Так быстро и недорого,всего за 900р и вовремя все.И маршрутка была до н.города) В *ней еще расписание было,водитель сказал,то ходит она от дома связи в дни,когда есть самолет.
|
Я летал из Ульяновска в Сочи с пересадкой в Москве. Туда быстро и без проблем. Обратно только вот рейсы не стыковалиль, пришлось сутки в Москве пожить. Ни каких притензий нет. Даже багаж оформили бесплатно до 10 кг.
|
Хотела сейчас билет забронировать, вообще Ульновска нет в списке городов,что, прекратили политы туда? (((
|
со Скаем спутала, Авианова летает.
|
ЗАКАЗЫВАЙТЕ БИЛЕТЫ ВНИМАТЕЛЬНО! И НЕ ПУГАЙТЕ НАРОД:-D !
|
Летал, от двери до дрери (Москва марьино - Ульяновск новый город) перемещение заняло порядка 7 часов. 1 час непосредственно перелет.
|
:-D :-D :-D *От Марьино до Шарика 1, только часа 3 ехать!!!
|
У меня вся поездака заняла 7 часов. начиная от м. Перово-Белорусский вокзал авиаэкспресс- 1,5 часа полета - остальное от аэропорта до Автозаводской...
|
подскажите как на маршрутках лучше добраться от ул.Самарская в Д.Засвияжье до аэропорта Восточного?
|
Д. Засвияжье-Дом Техники-Дом связи-Восточный.
|
Маршрутка точно ходит под рейс до Н.города, не обязательно такси заказывать заранее?
|
С Восточного до н. города на маршрутке уехала сразу (летом), как сейчас не знаю. Поспешите побыстрее выйти из самолета, потому что маршрутка стоит у ворот и быстро заполняется, как-то я успела на последнее свободное место.
|
Маршрутка что, в одном экземпляре?(md)
|
От Дома связи идут два рейса к прилёту самолёта. Если от Восточного, то г-жа Платонова права- важно быть первым. Поэтому лучше лететь без багажа, чтобы его не ждать.
|
Спасибо!
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT. |