Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Русский национализм...это хорошо или плохо??? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14507)

Абрашкин 18.09.2009 10:46

Пост от 13.36 и есть обыкновенный фашизм и расизм,

Не навешивайте ярлыки..юнный демагог *-)

Абрашкин 18.09.2009 10:51

Мы - русские (обезьяны, как говорил Гитлер) и негры еще олни обезьяны по мнению Гитлера, почему-то любим Гитлера этого, я имею ввиду националистов...

Приведите доказательства, что Русские Национал-Патриоты...любят Гитлера! Если таких доказательств нет, то Вы лжец ...

Абрашкин 18.09.2009 10:52

Вы же сами написали, что есть умные белые люди и нелюди (обезьяны), т.е. негры. Вы сами указали, что негры это животные, а белые выше их по разуму и крови - это расизм. За это на западе за решетку сажают.
Еще одна ложь ия вас выведу из зала...

Бестолочь 18.09.2009 11:00

Кто хочет занести.Любое мнение имеет право на существование.Этим и хороша наша группа.Я против,если кого то интересует мое мнение

Абрашкин 18.09.2009 11:10

Потому что я их лично знаю, многих национал-патриотических лидеров России и знаю что они говорят на едине или за столом, естественно, что они этого не показывает прилюдно и не говорят об этом открыто.

Это не доказательства ! Это пустые , не чем неподтверждённые слова...высказывание ваших собутыльников !
Своей клеветой, вы оскорбили миллионы Патриотов России !

Бестолочь 18.09.2009 11:20

Извините,Валерий,я не считаю нацистов патриотами.Уверен не я один.Мне страшна мысль.что они есть.

Абрашкин 18.09.2009 11:29

Михаил, зачем искуственно..подменять понятия нацист и националист..ведь суть то понятий разная...

Антрохин 18.09.2009 11:34

Это она Вам понятна, а большинству нет и оно считает нацизм и национализм синонимами. Хватит уж как баран упираться. Есть патриотизм, есть державность, к чему хвататься за провокационное слово?:-|(N)

Шуйский 18.09.2009 11:37

ПРОДАЮТ ПРИРОДНЫЕ БОГАТСТВА РОССИИ(ну конечно же евреи....азербайджанцы и т.д и т.п)
А С ЧЬЕГО БЛАГОСЛАВЛЕНИЯ И ПОКРОВИТЕЛЬСТВА ОНИ ДЕЛАЮТ ЭТО?ОГЛЯНИТЕСЬ....НАКОНЕЦ ТАКИ ВЪЕЗЖАЙТЕ В РЕАЛИИ ВРЕМЕНИ СЕГО...

Абрашкин 18.09.2009 11:38

Это она Вам понятна, а большинству нет и оно считает нацизм и национализм синонимами. Хватит уж как баран упираться. Есть патриотизм, есть державность, к чему хвататься за провокационное слово?:-|(N)

Что бы не прослыть самому бараном...есть энциклопедическое понятие Национал-Патриотизму...достаточно его прочесть, можно запомнить..
А велосипед изобретать не стоит..Умные люди его уже придумали.:-@

Глебков 18.09.2009 11:59

А что в этом плохого? Главное не путать с нацизмом...

Антрохин 18.09.2009 12:28

А насчёт национал-патриотических обьединений Дима частично прав, большинство из них проповедуют превосходство одной нации над другой. И фактов могу привести достаточно.(в бытность свою работы в ППС много таких нациков мордой по асфальту повозил).Давайте не кривить душой, взять в пример тех же козачков. Был я в прошлом году на Кубани, не понравилось_высокомерие. Если украинец то по их понятию однозначно жлоб, если русский то алкаш, о евреях вообще писать не буду, чтоб Александр в очередной раз не обиделся.
"Зри в корень", как говорил Козьма Прутков. Не евреи, хохлы, америкосы враги, ате нелюди, которые ради денег готовы продать свой народ.И какой онинациональности не важно. Для них уж точно...

Глебков 18.09.2009 12:37

На Руси издавна разрез глаз человека и его вера не играли никакой роли! Любишь Россию? Трудишься на благо её? Готов жизнь за неё отдать? Значит русский! Значит свой...

Абрашкин 18.09.2009 12:37

Был я в прошлом году на Кубани, не понравилось_высокомерие. Если украинец то по их понятию однозначно жлоб,

На Кубани ???(dt) Все кубанские казаки....потомки запорожских..! Так они сами себя жлобам считают ?!

Антрохин 18.09.2009 12:39

Во Мишаня правильно сказал! Коротко и ясно. (Y)

Бестолочь 18.09.2009 12:42

Боюсь это часто просто слова.Как же россия для русских илит чурок в горы?

Абрашкин 18.09.2009 12:42

А насчёт национал-патриотических обьединений Дима частично прав, большинство из них проповедуют превосходство одной нации над другой. И фактов могу привести достаточно.(в бытность свою работы в ППС много таких нациков мордой по асфальту повозил).

Здаётся мне, что эт ты ФСБэшных провокаторов..по асфальту...мордой..возил.. Их излюбленный приём, косить под патриотов, и оставлять за собой грязь..что бы спровоцировать антиобЧественные настроения..народец то у нас, не шибко разборчив..схавает наживку ! Потом такие как Дмитрий, будут горлапанить во всеуслышанье...и ярлыки вешать !

Бестолочь 18.09.2009 12:44

Валерий,Вы сами только что ярлык приципили.Признаю элегантно,в виде вопроса

Абрашкин 18.09.2009 12:48

Валерий,Вы сами только что ярлык приципили.Признаю элегантно,в виде вопроса

В виде какого, вопроса ? Если я задавал эти вопросы...и кому ?
Проясните Михаил...насчёт ярлыка тоже, пожалуйста...

Бестолочь 18.09.2009 12:50

Вы спросили,не из ФСБшных ли -а вот и ярлык - провокаторов парень

Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT.