![]() |
Пост от 13.36 и есть обыкновенный фашизм и расизм,
Не навешивайте ярлыки..юнный демагог *-) |
Мы - русские (обезьяны, как говорил Гитлер) и негры еще олни обезьяны по мнению Гитлера, почему-то любим Гитлера этого, я имею ввиду националистов...
Приведите доказательства, что Русские Национал-Патриоты...любят Гитлера! Если таких доказательств нет, то Вы лжец ... |
Вы же сами написали, что есть умные белые люди и нелюди (обезьяны), т.е. негры. Вы сами указали, что негры это животные, а белые выше их по разуму и крови - это расизм. За это на западе за решетку сажают.
Еще одна ложь ия вас выведу из зала... |
Кто хочет занести.Любое мнение имеет право на существование.Этим и хороша наша группа.Я против,если кого то интересует мое мнение
|
Потому что я их лично знаю, многих национал-патриотических лидеров России и знаю что они говорят на едине или за столом, естественно, что они этого не показывает прилюдно и не говорят об этом открыто.
Это не доказательства ! Это пустые , не чем неподтверждённые слова...высказывание ваших собутыльников ! Своей клеветой, вы оскорбили миллионы Патриотов России ! |
Извините,Валерий,я не считаю нацистов патриотами.Уверен не я один.Мне страшна мысль.что они есть.
|
Михаил, зачем искуственно..подменять понятия нацист и националист..ведь суть то понятий разная...
|
Это она Вам понятна, а большинству нет и оно считает нацизм и национализм синонимами. Хватит уж как баран упираться. Есть патриотизм, есть державность, к чему хвататься за провокационное слово?:-|(N)
|
ПРОДАЮТ ПРИРОДНЫЕ БОГАТСТВА РОССИИ(ну конечно же евреи....азербайджанцы и т.д и т.п)
А С ЧЬЕГО БЛАГОСЛАВЛЕНИЯ И ПОКРОВИТЕЛЬСТВА ОНИ ДЕЛАЮТ ЭТО?ОГЛЯНИТЕСЬ....НАКОНЕЦ ТАКИ ВЪЕЗЖАЙТЕ В РЕАЛИИ ВРЕМЕНИ СЕГО... |
Это она Вам понятна, а большинству нет и оно считает нацизм и национализм синонимами. Хватит уж как баран упираться. Есть патриотизм, есть державность, к чему хвататься за провокационное слово?:-|(N)
Что бы не прослыть самому бараном...есть энциклопедическое понятие Национал-Патриотизму...достаточно его прочесть, можно запомнить.. А велосипед изобретать не стоит..Умные люди его уже придумали.:-@ |
А что в этом плохого? Главное не путать с нацизмом...
|
А насчёт национал-патриотических обьединений Дима частично прав, большинство из них проповедуют превосходство одной нации над другой. И фактов могу привести достаточно.(в бытность свою работы в ППС много таких нациков мордой по асфальту повозил).Давайте не кривить душой, взять в пример тех же козачков. Был я в прошлом году на Кубани, не понравилось_высокомерие. Если украинец то по их понятию однозначно жлоб, если русский то алкаш, о евреях вообще писать не буду, чтоб Александр в очередной раз не обиделся.
"Зри в корень", как говорил Козьма Прутков. Не евреи, хохлы, америкосы враги, ате нелюди, которые ради денег готовы продать свой народ.И какой онинациональности не важно. Для них уж точно... |
На Руси издавна разрез глаз человека и его вера не играли никакой роли! Любишь Россию? Трудишься на благо её? Готов жизнь за неё отдать? Значит русский! Значит свой...
|
Был я в прошлом году на Кубани, не понравилось_высокомерие. Если украинец то по их понятию однозначно жлоб,
На Кубани ???(dt) Все кубанские казаки....потомки запорожских..! Так они сами себя жлобам считают ?! |
Во Мишаня правильно сказал! Коротко и ясно. (Y)
|
Боюсь это часто просто слова.Как же россия для русских илит чурок в горы?
|
А насчёт национал-патриотических обьединений Дима частично прав, большинство из них проповедуют превосходство одной нации над другой. И фактов могу привести достаточно.(в бытность свою работы в ППС много таких нациков мордой по асфальту повозил).
Здаётся мне, что эт ты ФСБэшных провокаторов..по асфальту...мордой..возил.. Их излюбленный приём, косить под патриотов, и оставлять за собой грязь..что бы спровоцировать антиобЧественные настроения..народец то у нас, не шибко разборчив..схавает наживку ! Потом такие как Дмитрий, будут горлапанить во всеуслышанье...и ярлыки вешать ! |
Валерий,Вы сами только что ярлык приципили.Признаю элегантно,в виде вопроса
|
Валерий,Вы сами только что ярлык приципили.Признаю элегантно,в виде вопроса
В виде какого, вопроса ? Если я задавал эти вопросы...и кому ? Проясните Михаил...насчёт ярлыка тоже, пожалуйста... |
Вы спросили,не из ФСБшных ли -а вот и ярлык - провокаторов парень
|
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT. |