![]() |
дима, так как быть с тем, что уже в начале 80-х совок прочно отставал от запада в современных технологиях? нормальные цветные телевизоры и то не могли сдлеать?
Эдуард,отставание было,верно.Но вот именно это и надо было менять,ликвидировать это отставание,а не разрушать все.Что сделали?А ничего,просмто все обанкротили и перешли на импорт. ТВ,кстати,выпускали,хоть они и были хуже Западных-"Рубин","Электрон" и т.д.Сейчас вообще ничего не выпускают.Это-лучше? |
Нет может я в цифрах запутался , так подскажите мне-если вам сейчас 36.
|
Дмитрий, я жил в СССР ещё в 1970 и в 1980 году, я помню всё и нарушениями памяти не страдаю.;-)
Никита,я тоже помню Олимпиаду-80,помню цены в магазинах,ибо хожу туда с 1981 через день.Если смущает мой возраст,сейчас сестра может написать,а ей-48.Хотите? |
вы сказали вы голосовали в 1991? Но вам же 17 лет было?
|
дима, в электроне были трубки японские. а кто говорит, что то что сейчас - идеал? кто говорит, что развал совка - добро? говорится о том, что сам совок был злом, а россия - какой ее представляли белые - была бы весьма прогрессивной и успешной страной, куда круче совка
|
Никита,я тоже помню Олимпиаду-80,помню цены в магазинах,ибо хожу туда с 1981 через день.Если смущает мой возраст,сейчас сестра может написать,а ей-48.Хотите? (E)
Причём тут сестра ваша? Речь о ваших воспоминаниях идёт , а не о воспоминаниях сестры. |
Горбачёв опаздал с реформами на 20 лет. Это всё надо было делать в 1970. Тогда бы *Союз был бы жив и очередь на вступление стояла как сейчас в ЕС."Косыгинская" реформа тогда была проведена,но не до конца,и непоследовательно-верно.
Те "реформы",что "провел" Михаил Сергеевич,вообще начинать было не нужно.Суть:в окно дуло,а мы дом сломали. |
В 1980 мне было 16 лет, а вам 6. Вы ж в детский сад ходили? Ну я тоже помню как в 6 лет я с мамой в Ленинград ездил-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.
В магазин я правда там не ходил.;-) |
вы сказали вы голосовали в 1991? Но вам же 17 лет было?
Было.Я даже погоду в тот день помню-была оттепель,сугробы подтаивали,было пасмурно...Помню похороны Брежнева в начале ноября 1982-кстати,смотрели их по "Электрону".Трубка была советская,Эдуард. |
Причем тут Прибалтика? Они,если и голосовали в осн."против" А вот хрен они против голосовали. Формально выборов там не было. Но наши пограничники и их семьи точно голосовали. Почти все они проголосовали Союзу быть. Да и среди самих Эстонцев далеко не все мечтали отделиться от СССР. А большей части эстонцев, в силу особенностей местного менталитета вообще это все было до фонаря. Выйдут *- хорошо, не выйдут - тоже хорошо. Может поэтому там и не стали выборы проводить, иначе бы хрен набрали бы кол-во нужных голосов желающих выйти из Союза, а так, националисты, которые были у власти проорали, что "давай дескать свободу"
|
Я напомню вам как звучал вопрос на Референдуме:«Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?».
|
Но наши пограничники и их семьи точно голосовали.(E)
Я предлагаю начинание продолжить-во время Парламентских выборов в России организовать параллельные выборы в МЕЖДЛИС Российского народа-все масульмане будут голосовать ЗА!;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) |
что сам совок был злом, а россия - какой ее представляли белые - была бы весьма прогрессивной и успешной страной, куда круче совка
Эдуард,с чего Вы взяли,что Союз был злом? И потом,они(белые) может,и представляли себе так,только вышло все по другому. Наши демократы тоже представляли себе в 1991 все по-другому-вот,например,что писалаТ.И Заславская(представлять не надо?):"Цена на молоко повысится,конечно.Но не более чем на 50 коп.-зато оно будет везде,без очередей,и свежее"... Комментировать тут нечего.... |
Референдума в Прибалтийских республиках не было, а в в/ч можно голосовать сколько угодно и как угодно и по ккому угодно вопросу.
|
В 1980 мне было 16 лет, а вам 6. Вы ж в детский сад ходили? Ну я тоже помню как в 6 лет я с мамой в Ленинград ездил-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.
И что?Я хожу в магазины с 7 лет,уже 29 лет.А в промтоварные-с 7 класса,с 1987. |
дима, ну совок был злом хотя бы тем, что у одного моего прадеда отобрали дом, а второй прадед, а затем дед долго по лагерям скитались...
|
Никита,я голосовал в марте 1991 "ЗА" реформированный СССР(но не разрушенный и уничтоженный).Это был пункт 2.Пункт 1-"ЗА" СССР.Пункт 3-"Против" СССР. (E)
Так как же вы могли голосовать в марте 1991?;-) |
Я напомню вам как звучал вопрос на Референдуме:«Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?».
Никита,это-полная формулировка,ее я,конечно,не помню.И что?Приведите остальные пункты.Вы ведь тоже ее не помните,а Гугл есть и у меня.Что Вы хотели этим сказать? |
Дмитрий, так как же?
Что попались на вранье? Или два раза в фикалии вступить не желаете?;-) Не надо говорить, Дмитрий, того что не было. И то что вы слабо помните. |
Роман,я вот переписывался с жителем Риги,он написал,что тоже был "ЗА" СССР,да и его знакомые-тоже.
|
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT. |