![]() |
Коль. я что-то не пойму: так вы за наших или за русских?
|
А вы что?..За евреев?:-$
|
Что в Москве то делаете?..раз всё так в России *плохо(hu) :'( :'( :'( .... езжайте в Гомель к Бацьке:-D :-D :-D
|
ЭТО я к тому. что вы то хвалите Лукашенко. тто ругаете. То ли у вас в голове каша. То ли вами руководит желание - всем в пику ответить
Так вы за наших или за русских? Вопросом на вопрос - не катит. Я ясно выражаю свои мысли и у народа сложилось мнение кто я . |
Сегодня 12:16 по тексту и ответ:
Я БЫ ВАМ СОВЕТОВАЛА : НЕ СОВЕТОВАТЬ. ПО личным данным лазить неприлично. а потом тыкать. |
Алина Маг...А вы в моей личке не лазили? ;-) И во вторых..где это я вам "тыкал"..И когда я этого больного мозаичной психопатией Лукашенко хвалил?:-O ..У вас что?:-D
|
ПО личным данным лазить неприлично. а потом тыкать.
============================ Это с каких пор на сайте одноклассников стало неприлично смотреть данные пользователей? Но если кого то это стесняет, то человек вправе закрыть профиль, или внести нежеланного посетителя в Чс. |
Сужу по вашей реакции на мой пост 09.35 и не только.
Я ваше ДЕЛО не изучала и не собиралась. Мне достаточно с оппонентом "ПОБЕСЕДОВАТЬ". А ЧТО ЭТО НЕ тыканье?" : Что в Москве то делаете?..раз всё так в России *плохо * *.... езжайте в Гомель к Бацьке * Даже не помните.От злости нездороваой. |
ПО личным данным лазить неприлично. а потом тыкать.
============================ Ключевое слово здесь тыкать. , зщитничек. Некоторые целыми днями только и делают. что изучают личные дела а потом выносят на форум. |
Алина Маг..а врать то зачем"Я ваше дело не изучала"..так в моей лички кто запесатлён вы?..Или клон?...И в приведённой вми цитаты из моего поста..где я советую если плохо в России ехать в Гомель..только человек с больным воображением найдёт фамилиарное "тыканье"..Насчёт "злости нездоровой"..так маразмом не страдаю:-D :-D :-D
|
НЕ знаю. мож случайно нажала на вашу аватарку . а понятия не имею. откуда вы и кто, Да не удивлюсь.даже, если и придумали. С вас станется.
Еще раз : посылать меня и советовапть не надо. На себя не стоит ли оглянуться? |
В вашем то преклонном возрасте и такая отговорка."случайно".:-O ..Случайно можно в штаны на класть *и то в старости ...а все желающие ваш искусственный лик не обрамлённый интеллектом могут в моей личек обозреть...я его даже на помойку в ЧС не скинул..пусть висит...чертей пугает:-D :-D :-D
|
Отговорки? Ну даете. чтоб я еще и отговорки придумывала вам?
Да хто такой? Размечтался. А не нравится лик - не смотрите. У всех свои заморочки. Обливать ваш лик Грязью не собираюсь, не на ту нарвались. Проверять вашу личку ,поверьте, не в моих правилах Личка она м есть лично для Вас. Кайфуйте и дальше не удаляя меня в ЧС из вашего личного стойла. |
Коль...тебе, старому..перду человеку...не стыдно?
|
Это просто меня не было, так Коля, на Алину переключился! У него в крови злоба и злорадство.....
|
Ну щас совсем сбежит. На время, пока мы не разбежимся.
Ато всем ответить не успеет. Даже свою тему про Лукашеко обсасывать перестал... Да и говорить не о чем. Лукашенко. как Ленин - бессменен и бессмертен. |
Маг..а вы памятник из гипса или алебастра * Луки сделайте и в спальню поставьте..что бы скучно не было..а перед сном в уста его целуйте...болезного:-D :-D
|
Павлова ..а тебе старой..(*****)болшевичке задавать мне глупые вопросы не стыдно...и я не стыжусь:-D
|
Коля...чего ты на нас перекинулся?...Лукашенко тебя заждался!..
|
Пожарук, выод такой : НУ НЕ УМА В ВАС , НИ ФАНТАЗИИ"
ГДЕ АЛЕКСЕЕВ? пусть бы поговорили: один всерьёз. а другой поиздевался бы над ним. Роли, думаю, Пожарук сам додумается кому какая предназначена. Или и это слабо? ТАК ,КОЛЯ ЗА НАШИХ ИЛИ ЗА РУССКИХ ВЫ ЗДЕСЬ ВЫСТУПАЕТЕ? ДО СИХ ПОР НЕ РЕШИЛ, ЧТО ЛИ? |
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT. |