Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Победа ВО"Свобода" в трёх областях на западе Украины - выбор отчаяния,последнее ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13663)

Абдурахманов 03.11.2010 18:40

Андрій ІСвітлана Федірко(Корбут)
О! шапошніков. Стає веселіше.....ну-ну і чим вони гірші.?...(ch)
Сегодня 21:35
О! Тянитолкай Федiрко? Совсем весело. :-D :-D :-D
Отвечаю - своим развитием.

Ангел-Хранитель 03.11.2010 18:40

И откуда это у поклонников Бандеры?
-------------------------------------------------------------------------------- поклонники только в дам * ...... уважение у меня вызывают любые личности *которые в непростых условиях * смогли бороться с совдепами

Абвгд 03.11.2010 18:43

Подолянко-Бєспалов,на тебе не западе.... не тішся
О, у нас в группе сваха объявилась? И почему-то мужского пола..свах, что-ли? Достойное занятие, чисто бабское.

Шуйский 03.11.2010 18:44

О, назва теми змінена. Адміну моє шанування.

Decadence 03.11.2010 18:44

...

Decadence 03.11.2010 18:45

Я переименовала,говорила с Сергеем по телефону,он не может ничего на сайте написать,комп виснет...

E-Name 03.11.2010 18:45

Браття мої і сестри! :-D Давайте не будем віддалятись в історію, по побалакаєм про насущне: вибори мера в славному місті Харкові!

Абвгд 03.11.2010 18:46

уважение у меня вызывают любые личности *которые в непростых условиях * смогли бороться с совдепами
Уж не себя ли Вы так настойчиво ассоциируете?
Так, откройтесь, страна должна знать *своих героев!

Абвгд 03.11.2010 18:48

О, назва теми змінена.
Змінена так змiнена.

А Что Я Тут Делаю 03.11.2010 18:48

Аліґовна. Розмовляти(Говоріть)-це подавання власної думки за допомогою голосової передачі до інтелекту співрозмовника....а в нас тільки клавіатура(ch) ....І яка різниця хто,сидить за авою. От Подолянка не подолянка,Афроукраїнець теж якийсь вася і мені по.А тобі не по? Ти шукай думку в тексті,а не хто її подав.

Decadence 03.11.2010 18:49

А тобі не по? Ти шукай думку в тексті,а не хто її подав.
Сегодня 21:48

Decadence 03.11.2010 18:50

У меня есть имя, можно просто Аня...по отчеству как то не камильфо *к собеседнику обращаться,да?

Ангел-Хранитель 03.11.2010 18:50

Сємьйонов. Подолянко-Бєспалов,на тебе не западе.... не тішся:-D .Він з Міньком зпарований+Проскурін(до заміжжя Проскурман Алік)(H) (v) Правда Подолянка?---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Хм. как там у Высоцкого *" Если правда все это *- ну хотя бы на треть ....."

Шуйский 03.11.2010 18:51

З Вєрою диспутувати всеодно що в бочку гукати....Ти Вєра "падучісь маласть а патом умнічай",хочаби Біблію почитай.....якщо ти християнка.(ch) * * * * * * * *пане Федірко, прошу не переходити на особистості. Маєте власну точку зору - прошу дуже, відстоюйте, тільки без образ опонента.

Decadence 03.11.2010 18:52

У меня вообще есть ЦУ Федирко занести в чс...таки отстояла ваше право на участии в группе,можете не благодарить...

Абвгд 03.11.2010 18:52

От Подолянка не подолянка
Андрiйку, ну что Вам сказать...кроме того, что Вы смешной!
Кроме того, не очень грамотный...окончания неплохо бы писать правильно...чтобы уважение вызывать, ввиду обученности грамоте!

Абдурахманов 03.11.2010 18:52

Андрій ІСвітлана Федірко(Корбут)
І яка різниця хто,сидить за авою.
Кстати, а кто сейчас за авой сидит Андрiйко чи Свiтланко?;-)

Шуйский 03.11.2010 18:54

.....як на мене Вєра,дуже обмежена,а влазить в диспут просто так,від скуки,невміє ні чути,ні слухати,ні сказати.....почуття гумору -10....IQ страшно тестувати.... * * Федірко - попередження

А Что Я Тут Делаю 03.11.2010 18:55

Как же строить национальную идею без ублюдков - нацистов........-------------------Тарасєнко,ти чьо людей ображаєш ірод?:-D Бандера,між іншим третє місце зайняв у всенародному голосуванні.....фільтруй базар....за нього мільйони українців проголосували,хош сказати вони всі ублюдки -нацисти?:-@

Абвгд 03.11.2010 18:57

Тарасєнко,ти чьо людей ображаєш ірод
Не зря говорят, что простота хуже воровства...
И при все при том возмущается...искренне.

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT.