![]() |
Я вовсе не хотела Вас обидеть....я реально вижу,что всё то,ччто есть в описании истиннго американца-лживо....счастье не убывающее,работа-супероплачиваемые,и тд итп.....это ложь...они в основной массе рождаются и умирают уже в кредитах.....ювенальная юстиция не позволяет поставить ребенка даже в угол....короче,это зомби....люди в вечном страхе....
|
Анна,я Вам так скажу-недостатки есть везде и всегда.И пусть это будет самым большим горем у американцев то,что Вы перечислили.Лишь бы у украинцев было все замечательно.
|
люди в вечном страхе....
********** Люди в вечных ладах с законом,Анна.А в страхе тот,кто не соблюдает законность. |
....я реально вижу,что всё то,ччто есть в описании истиннго американца-лживо....счастье не убывающее,работа-супероплачиваемые,и тд итп.....это ложь...они в основной массе рождаются и умирают уже в кредитах.....ювенальная юстиция не позволяет поставить ребенка даже в угол....короче,это зомби....люди в вечном страхе....
От від кого не чекав такого стереотипного мишлення, так це від тебе, Анно. Аж дивно. Неодноразово бував в Америці - люди, як люди - живі, привітні, співчутливі. А скільки вони дітей усиновляють... в Україні такого в помині немає |
Игорь,я общаюсь с парнем,который уезжал в Америку,с семьей....честно говоря,то что он описал,для меня самой было шоком.....конечно,может человек пессимист сам по себе.....хотя работает в хорошей сфере-кардиохирургии,а для Америки это очень престижно и прибыльно.....может это у него ностальгия такая вот....кто знает.....я не описываю свои как последнюю инстанцию истины....
|
свои слова....
|
Да Америка *- страна высокообеспеченных рабов, и не более.
|
а країни СНГ - країни злиденних рабів... не більше...
|
Вам виднее Стороженко... Я лично себя рабом не считаю....
|
Да,только вот европейцы чем отличаются от американцев-нет такого стадного сплачения,что есть чисто психологически очень правильным.....также к плюсам-нет этих глупейших движений феминисток"антибритья ног и тд",если и есть какие то поползновения-они умирают *на корню...нет также и всяких культов бургеров...мы приспособлены более к правильному питанию,культуре еды,американцы же с 6 месяцев пьют кока-колу ,запиваю суперпастеризованным молоком,и заедая бургерами и нагетсами разогретыми в свч-печах........
|
Сергей, а хіба сьогоднішнє (та й учорашнє) здлиденне життя наших пенсіонерів - це не відпрата за рабську працю на користь держави?
|
Да Америка *- страна высокообеспеченных рабов, и не более.
Я балдію від Очакова .Якщо в Америці раби . то як називати жителів України , і Очакова також .? |
везде хорошо там, где нас нет ..надо думать о том, чтоб нам в своей стране нормально жилось...
|
Сергей, а хіба сьогоднішнє (та й учорашнє) здлиденне життя наших пенсіонерів - це не відпрата за рабську працю на користь держави?__________________________Да нет, сегодняшняя (а не вчерашняя) жизнь это результат идиотизма 1991-го года... Когда три князька решили покняжить в удельных княжествах... *А к чему привела раздробленность Киевской Руси - известно всем... К ЗАВОЕВАНИЮ татарами... Сейчас китайцев ждем? А при всей Вашей ненависти к СССР, Стороженко, Вам пожалуй придется признать, что пенсионеры в СССР, чувствовали себя намного увереннее и лучше, чем после его развала...
|
Галичане - таскаться с этим зековским шоблом нет никакого смысла, вы некогда из них не сделать украинцев.
И как ты галичанин не будешь ползать, плевать на свою историю, уничтожать свое будущее, подвергаться опасности войны, а Витя будет бухать с татарином Ахметовим и жидом Звягильским. КИЕВСКАЯ УКРАИНА УМЕРЛА. Не дайте УМЕРЕТЬ Галичине, не превращайте себя в семью Грищенков!!! Долой киевских оккупантов из галицких земель!!! ЛЯПОТА . (fr) |
Гуляев, Вы остались мной не поняты...:-(
|
что пенсионеры в СССР, чувствовали себя намного увереннее и лучше, чем после его развала...
але у порівнянні зі своїми сверстниками у сусідніх країнах (не тільки капіталістичних, навіть блоку будівників соціалізму) вони жили в злиднях... автівка - одна на все життя... постійне ліплення з гімна (бо гарний матеріал був дефіцітим) своєї єдиної на все життя конурки... неможливість потратити дерев"яного рубля вимушувала складати пристойну на той час суму грошей в ощадбанк... тобто спонсорувати свою країну - рабовласника... |
Гуляев, Вы остались мной не поняты.........................В ЧЕМ ЗАТРУДНЕНИЕ ?
|
Стороженко, а Вы хоть где-то позитив видите?
|
Гуляев, Вы остались мной не поняты.........................В ЧЕМ ЗАТРУДНЕНИЕ ? ___________________________Во фразеологии... У вас проблемы с галичанами? В чем они заключаются?
|
| Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT. |