![]() |
Гаятри-це мужчина.________________во блин!(dt) *я и за новостями не успеваю следить....и кода же ты успела, Гая ???
|
Еще поясню - все призывы и лозунги "Свободы" ведут к агрессии, к напряженности. Люди, голосующие за "Свободу", вы хотите этого?
Может хватит эскалации ненависти? А деньги, потраченные на рекламу "3-х пальцев" может лучше направить на более нужные цели (ну, для начала хотя бы в сельских школах ЗУ построить детям теплые туалеты)? Многие мелкие партии на ЗУ сейчас перед выборами) этим занимаются - строят и оснащают ФАКи в селах, дают деньги на проведение газификации, автобусы школьникам. Партия "Свобода" в таких делах не замечена. "Свобода" только брызжет слюной в отношении ВУ и России. Так за что вы голосуете, жители ЗУ? |
а, ну их накуй, Вера, их гребанная псевдоинтеллигентность, которую они здесь не успевают продемонстрировать, так достала, особливо меня достает-узколобость этих мадамок, которые только ссылками разговаривают и чужими статьями, про модера-промолчу, это нечто....в жизни, я представляю эту шайку-лейку..Видите ли их шокирует, то, что я ругаюсь, в жизни я бы вам разбила лица и заплевала ваши чудные мордашки...
|
Римма, Вы-умный человек, рассуждаете очень здраво и терпеливо!!!!НО-спрошу, к кому Вы оппонируете????? Вы что не видите, что это за аудитория???? Вы, наверное, думаете, что с Вами сейчас вступят в умный диалог?? НЕТ, это же стадо баранов, пардон, овец!!
|
Партия "Свобода" в таких делах не замечена. "Свобода" только брызжет слюной в отношении ВУ и России.
Так за что вы голосуете, жители ЗУ? ------------------------------ не знаю буду ли я голосовать за Свободу.... но то, что жители западной Украины проголосуют против "политики" теперешней власти - это точно.... а кто насколько кардинально настроен - такую политическую силу и выберет.... (если бюллетени не подменит теперешняя честная избирательная кампания.... вернее компания...) |
К нынешней политической силе очень много вопросов, но даже их оппоненты признают, что никто из них не хотел бы принять страну в таком состоянии.
Для начала вспомним, что после прихода новой власти страна забыла, что в каждом месяце есть "страшное" число 7! Помните, при Тимошенко, как только приближалась эта жуткая дата, так ежемесячно страну лихорадило? Что, забыли? Вспоминайте - до 7-го Украина должна была рассчитаться с Россией за газ. И каждый раз вопрос - сможет или не сможет, будут перекрывать газ или не будут? Подняли з/п. Да, вскочили цены, но в Европе (в Греции) собирались даже понизить з/п до 40%). Понемногу, но регулярно, повышают пенсии. Все теперешние минусы я знаю, но раскажите мне, что было положительного у нас при прошлой власти. |
Риммо, *ви ж розумна жінка... Я не адвокат минулого уряду. Але ... Не потрібно розмовляти гаслами. Вас особисто лихорадило перед 7-им числом кожного місяця?
|
Римма!Известно,что если собралось 5-ро украинцев,то среди них будет 5 гетманов и 5 партий.Такой уж менталитет.Жители западных областей Украины могут ругать Россию,но,потом ехать туда на заработки.По статистике больше всего заробитчан именно с ЗУ и больше всего их в России - виз не нужно.Предыдущая власть наступила на те же грабли,что и РУХ,который обещал,что если будем независимымы,то станем богатыми.Что вышло,известно.Теперь,вместо РУХа появилась Свобода.Если свободовцы такие способные,то пускай докажут - Тягнибок станет председателем облсовета (Львов) и со своей командой сделает область процветающей.
|
Для начала вспомним, что после прихода новой власти страна забыла, что в каждом месяце есть "страшное" число 7! Помните, при Тимошенко, как только приближалась эта жуткая дата, так ежемесячно страну лихорадило? Что, забыли? Вспоминайте - до 7-го Украина должна была рассчитаться с Россией за газ. И каждый раз вопрос - сможет или не сможет, будут перекрывать газ или не будут?
---------------------- но за газ расчитывались..... задержки с зарплатой или с другими выплатами были?.... нет...... или понижали зарплаты?.... нет...... а сейчас?... *** Подняли з/п. Да, вскочили цены, но в Европе (в Греции) собирались даже понизить з/п до 40%). Понемногу, но регулярно, повышают пенсии. ------------------ ни к чему другому - кроме поднятия уровня инфляции это не приведет.... и з/п, и пенсии не смогут догнать уровня цен.... повышение цен на 50-100%, а мин. пенсия поднялась (не помню точно) на 16 грн..... это просто насмешка.... и пустозвон о проделанной работе.... |
Что ему облсовет, у него амбиции фюрера.
|
но за газ расчитывались..... задержки с зарплатой или с другими выплатами были?.... нет......
---------------------------------------------------------------------- Брать в кредит деньги, чтоб рассчитываться за газ и по внутренним долгам, много ума не надо, ты их заработай. |
Причем брать деньги и обманывать при этом кредитора, сверхнаглость. Ваша "багиня" *обычная аферистка, вырвавшаяся за счет помаранчевого путча на государственный уровень.
|
Брать в кредит деньги, чтоб рассчитываться за газ и по внутренним долгам, много ума не надо, ты их заработай.
Зате теперішня влпда розраховується з зарплати своїх депутатів, міністрів і губернаторів:-D :-D :-D Держборг України у вересні 2010 року виріс на 2,7 млрд. доларів і вперше в історії України перевищив цифру в 50 млрд. доларів. * *У перерахунку на кожного українця виходить близько 1,11 тис. доларів, пише газета "Дело". * * *Основна причина зростання боргу в минулому місяці - розміщення Міністерством фінансів єврооблігацій на 2 млрд. доларів, а також збільшення гарантованої державою заборгованості на 350 млн. доларів. |
Елена Константиновна!Немного статистики.За пределамы страны работает около 8% трудоспособного населения Украины.Учитывая,что каждый работающий еще имеет семью,то выходит,что 20-25% граждан живут за счет других стран.Дальше,считают,что 40-50% экономики страны находится в тени,а вот сколько граждан получают зарплату в конвертах и сколько имеют на содержании,тайна сия великая.Вот и пулучается.Все кричат,что плохо,но на демонстрации (Франция,Греция) не идут.
|
Тягнибок обещает новый майдан 1 ноября.
|
Ваша "багиня" *обычная аферистка, вырвавшаяся за счет помаранчевого путча на государственный уровень.
-------------------- нет.... Вы перепутали что-то.... Янукович - это Бог и царь.... даже нардепы ПР в этом признаются.... а *Тимошенко была на работе.... богоцари 10 млн дол (гос денег) потратили на то, чтобы доказать нецелевое использование денег..... |
"Партия регионов начала изменять правовое поле в Украине. Делают это для того, чтобы как можно скорее создать политический режим подобный тому, что действует в России", - сказал Тягнибок.
"Очевидно, в их планах подписание нового союзного договора и создание нового "советского союза". Не думайте, что это лишь фантазии - это объективные прогнозы развития нашего государства, которое пока еще является государством. Отступать некуда!", - заявил он. |
"Власть наглеет, так как видит, что до сих пор в Украине нет никакого серьезного сопротивления, кроме того сопротивления, которое оказывает ВО Свобода. Но сами мы слишком слабы. Нам нужна поддержка общины, нам нужны массы людей, которые пойдут вместе с нами и сметут ту антиукраинскую силу, которая совершает вакханалию в Украине", - объяснил он.
"Призываем вас становиться нашими наблюдателями и помочь нам сохранить голоса. Призываю вас быть готовыми в ночь на 1 ноября, если понадобится, выйти на улицы Львова, чтобы защитить свое право быть украинцами", - заявил Тягнибок. |
Елена Константиновна!Немного статистики.За пределамы страны работает около 8% трудоспособного населения Украины.Учитывая,что каждый работающий еще имеет семью,то выходит,что 20-25% граждан живут за счет других стран
---------------------- :-O они *живут за свой счет..... деньги они зарабатывают..... передают (перевозят) сюда.... и этим тоже пополняют (кредитуют) страну.... но без процентов, без необходимости возврата долга.... количество денег переведенных заробитчанами из-за границы равняетс годовому обороту Запорожстали (данные НБУ).... в цифрах не помню.... |
Тягнибок обещает новый майдан 1 ноября.
Сейчас все майданы платными стали.И на сколько у Тягнибока денег хватит?Ведь,даже у Тимошенко, не получается собрать в Киеве несколько тысяч "майдановцев". |
| Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT. |