Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Объясните мне внятно и чётко: Зачем Украине нужна независимость? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13655)

Антикунни 31.07.2010 05:24

Когда немцы под Москвой ... затряслись у некоторых поджилки , а фашисты еще пообещали "победителям" земелькы на Востоке Украины. Побежали служить фашистам. И до Брод... Потом леса *и подоплека "вызволытелив " ненькы Украины... *Но были же на Украины и Герои , к примеру * *С.А. Ковпака.... Сумщина восстала против фашистов - *эшалоны под укос ... И это в то время когда фашисты были под Москвою. *Не надо Игор врать о "хероизме" , Герои все те кто воевал с фашистами , а не с учителями , агрономами , инженерами, врачами *...

Беркут 31.07.2010 06:25

СМОТРЮ, ПО ТЕМЕ ОППОНЕНТАМ СКАЗАТЬ-ТО ОСОБО И НЕЧЕГО. НЕЗАВИСИМОСТЬ, МОВА, УПА С ЕЕ ХЕРОЯМИ, УКРАИНСКИЙ ГЕРБ "ПЕЖО" ВСЕ ЭТО ВЕЩИ ОДНОГО ПОРЯДКА. УКРАИНСКАЯ ШИЗА.

Без Данных 31.07.2010 06:31

Простите,я тут новенькая.. Темы все ещё не просмотрела,форум в этой теме тоже не весь просмотрела..Собственно говоря и смотреть то нечего ..опять бред какой то..Кому то нравится УПА ,кому то нет ..это личное дело каждого ..Просто поражает -откуда у Вас столько злости ,девчёнки? Я живу в центре,так что и Восток и Запад Украины мне "параллельны",образно говоря... Но если бы пришлось выбирать ,то честно Вам скажу ,в Донецке и Кременчуге *хотела бы жить в последнюю очередь.. А вот в Западной Украине с огромным удовольствием ,там живут прекрасные ,добрые,весёлые ,гостепреимные люди .. И нам ,дорогие мои,нужно ещё поучиться у них -культуре,уважению к другим,красоте которую они создают в своих городах,сёлах,в своих усадьбах,гостеприимству и обязательно вере в Бога..

Беркут 31.07.2010 06:40

Кому то нравится УПА ,кому то нет ..это личное дело каждого .

Беркут 31.07.2010 06:43

НАТАША СРАЗУ ВИДНО, ЧТО ВЫ НОВЕНЬКАЯ. КОМУ-ТО НРАВИТСЯ ЧИКАТИЛО, КОМУ-ТО НЕ НРАВИТСЯ... ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО. ТОЛЬКО ПОТОМ, КОГДА ВАС В ЛИФТЕ ВЫЕБУТ И УБЪЮТ, ПУСТЬ ВАШИ РОДСТВЕННИКИ НА ПОХОРОНАХ СКАЖУТ:"НУ ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ, ЭТО СУДЬБА!"

Без Данных 31.07.2010 06:59

Игорь,наверное моим детям и моим друзьям повезло - к ним относились очень хорошо ..а вот у вас видимо горький опыт .. только такое могут сделать в лифте любого дома,любого города.. не обязательно для этого ехать на Запад*-)

Клуб Сит 31.07.2010 07:01

КОГДА ВАС В ЛИФТЕ ВЫЕБУТ
---------------------------------------------------------------------
Русіш культуріш... Я-Я !!!! Натюрліх.... ;-) :-D Блінов... ти в печері виховувався? Хто тебе так вчив з жінками так розмовляти? Ти що...??? Справді такий ДЕГЕНЕРАТ? Чи просто більше аргументів немає....

Без Данных 31.07.2010 07:06

Иван,это у Игоря такой запас "великого и могучего"..Так что простим его ..По божьим заповедям будем жить;-)

Антидурь 31.07.2010 07:17

Но если бы пришлось выбирать ,то честно Вам скажу ,в Донецке иКременчуге *хотела бы жить в последнюю очередь.. А вот в ЗападнойУкраине с огромным удовольствием ,там живут прекрасные ,добрые,весёлые,гостепреимные люди .. *- Наталья, по Вашему на Востоке Украины живут ужасные, злые, грустные, негостеприемные люди? А вот мне с Востока никуда бы не хотелось переезжать. Мне сдесь нравится, народ прекрасный, дружелюбный, гостерпиимный, веселый, трудолюбивый и прекрасный. Видать на вас подействовали шаблоны некоторых, которые не зная народ, дают им характеристики и отнюдь не лицеприятные.

Без Данных 31.07.2010 07:26

Эвелина,в Украине я живу несколько лет .До того жила в Казахстане,Туркменистане и последнее место жительства -Россия(вернее Башкирия) .Везде у меня остались прекрасные друзья ,с которыми мы общаемся,ездим в гости друг к другу.. *Меня вот приглашают постоянно в такие группы,и честно Вам скажу -столько агрессии,как *от жителей восточного региона я нигде ещё не видела.. Даже россияне не все позволяют такую агрессию ..Для меня Украина неде*-) лима на регионы,она для меня едина..И украинцы *для меня все,неважно какой они национальности.. Вот только не люблю я злых людей,какой бы они национальности не были ..

Беркут 31.07.2010 07:29

ОПЫТ У МЕНЯ ТАКОЙ ГОРЬКИЙ, ЧТО ВОТ УЖ СКОЛЬКО ЛЕТ СИЖУ И ПЛАЧУ.

Беркут 31.07.2010 07:29

ИВАН! НУ ТЫ ТОЧНО ДУРАК. СО ВЧЕРАШНЕГО ВЕЧЕРА НИ ХЕРА НЕ ПОУМНЕЛ...а вот у вас видимо горький опыт ..

Беркут 31.07.2010 07:36

НАТАША, ВАМ УЖЕ ВСЕРАВНО ГДЕ ЖИТЬ-НА ВОСТОКЕ РУССКОЯЗЫЧНОМ ИЛИ НА БАНДЕРЛОЖЬЕЙ ЗАПАДЕНЩИНЕ. ВЫ ОСТАВЛЯЕТЕ ПРАВО КАЖДОМУ ВЫБИРАТЬ КТО ЕМУ МИЛЕЕ БАНДЕРА ИЛИ КУЗНЕЦОВ И С ЛЕГКОЙ ГРУСТЬЮ ВСПОМИНАЕТЕ ГОСПОДА. ВАШИ СЛОВА ЛУКАВСТВО.

Клуб Сит 31.07.2010 07:36

А що це за "горькій опит"? Невже в ліфті.... це саме...? Ну... ти мене "понял"?(fr) (fr) (fr) Я то думаю, що ти якийсь "повернутий"... Тут справді можна і поплакати... Співчуваю ... чувак...

Антидурь 31.07.2010 07:43

Наташа, вот такое самое впечатление у меня было, когда меня пригласили в другие Украинские группы, где правят балом западные украинцы. Только все наоборот. Вы попали в эту группу недавно, а вот зайдите в Украинцы, Бандеровцы, Моя Украина, Европейская Украина и так далее (это группы) и вы увидите, как там хаят восток. Я родилась на Донбассе, дживу тут и ни разу в жизни таких высказывания не видила и не слышала от центральных и западных украинцев как в тех группах. Знаете. почему Ю-В отстаивает себя - да потому что мы, по мнению остальной части украинцев, виноваты просто уже тем, ЧТО РОДИЛИСЬ на этой части Украины. Как только видят с откуда ты родом - сразу начинаются шаблоны, обзывания и провокации на ругань.

Без Данных 31.07.2010 07:44

орь ,и это правда -каждый выбирает сам ,где ему жить ..Я живу здесь,потому что здесь мои родные,друзья.. Но если бы пришлось выбирать ещё какое место жительства,то несомненно это был бы западный регион Кстати,родственники *моего зятя живут во Львове.. Прекраснейшие люди ,скажу Вам Игорь ! И наплевать мне ,Бендера там жил ,или Кузнецов..Гораздо важнее для меня кто там сейчас живёт ..и поверьте -это не лукавство..Два дня назад приехала моя подруга из Свалявы,она там отдыхала с сыном.. И до сих пор вспоминает с теплотой тех ,с кем ей там пришлось общаться, и теперь она решила отдыхать только в Карпатах,Закарпатье..

Клуб Сит 31.07.2010 07:47

Евеліна... От ми з вами були в групі ПіК (справжня україномовна група). Скажіть... тільки чесно... Вас там хтось ображав? Ви, наскільки я пам"ятаю, самі з цієї групи вийшли...

Антидурь 31.07.2010 07:50

Иван, я не была в ПИКе, но прочитывала ее когда она была открытой.

Антидурь 31.07.2010 07:52

Вообще, что я хочу сказать, группы в Одноклассниках - это все ерунда. Самое главное, что вне интернета мы общаемся все замечательно и не указываем на взгляды и мировозрение друг друга.

Клуб Сит 31.07.2010 07:54

Тоді вибачте... Можливо я вас зплутав з іншою Евеліною (також з Донецька):-D :-D :-D

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT.