![]() |
Так вот Гайдукераны и уничтожили самолет Качинского! Уже нет никаких сомнений в том. что пишущие тут разное гавно вполне способны на такое. Они сбили его кошкой! да-да! Самой обычной метко брошенной кошкой! Вы обратили внимание, что старый Гайдукерман не расстается с кошкой? Это его оружие...он надрачивает ее и швыряет в сторону врагов!
Ну что, кто-то еще сомневается в самолете под смоленском сбитом ловко брошенной надроченной кошкой? |
:-D стопудово! свидомиты всех мастей-включая ляхских и прибалто-венгров с огузскими корнями.(ch) кстати, с тюркского 'гайда' -волынка :-D а с южно-русского глагола- "гайдать"- бегать, шататься, летать или гойдать колыхаться, качать (Даль) :-P (N)
|
а ещё с зап-слав. "гайдить" -плясать.:-D *Вова Якорь-видел бы ты какой герб у гайдуков (ch) -весь в махровых свисающих петушиных перьях:-D а по бокам-типа римляне древние:-D :-D :-D :-D один сбоку на дохлой кошке стоит:-D тощей..а наверху герба-набалдашник-типа корона:-D и из неё гайдучок тощий еще один высовывается :-D :-D :-D :-D (fr)
|
А ведь высоко и метко подброшенной кошкой можно и не то сделать! Перл Харбор все припомнили? Так во *там кошек не было - *что?
Так вот и я о том же! А с кошками и вовсе торба была бы...а так хоть как-то...хоть кто-то... |
Угарно(H) (H) (H) Убедил Якорёк!!!(H) (H) (H) Все вооружаемся!!!(md) (fr) (md)
|
Не стоит без дела разбрасываться кошками...однако мы видим как евреи под Смоленском их применяют! И что?
А вот на этот вопрос, я думаю, стоит поискать ответ.... Действительно стоит. Кошек ведь еще хазары метко метали. Именно поэтому скифы не могли активно применять бронетанковые войска и обходились всегда *легкой конницей! В те времена дуракам долго жить не давали! |
дык, они ж волынщики турецкие:-D - вместо волыны-кошку используют.живодёры..еще и в гербе своём-ногой на кошку наступают..
|
В принципе можно проверить на деле...провести акцию- "Метни рыжего кота в Ющенко, а белого в Тимошенко!"
Думаю проведение такой акции быстро расставит все по местам, даже то, что вообще стоять не может, так ай-ай-ай....его прислонят... |
Гауди с венгерского - вести кого- либо. Не мучайтесь. Как Моисей заблудших овец. Первая овца - якорь. Ты постепенно маску ивана дурака снимаешь, похвально. :-O
|
ВЕСНА -ШИЗА пошла, спасение бутылка водки с горла. Женщины одеколон - сирень. На здоровье.
|
Вова Якорь-Дибіл ти і дибільний твій пост.
============================ Слава Україні. |
Тройной одеколон вспоминается МОЛОДОСТЬ. Настоящий вкус- ВЕСНЫ
|
Эх, а еще бы котлеты школьные на закусь по 10 коп. И стакан настоящего томатного сока!!!!!! И водочка пшеничная с колечком на крышечке.
|
Интересно, а кошки у свидомых совокупляются с "москвофильскими" или блюдут чистоту своего незалежного рода?
|
Владимир Кобец---ДАУНИЗМ *И НЕ УМЕНИЕ ОБЩАТЬСЯ НА ЛИЦО! А ПОСТОЯННЫЕ ВОЗГЛАСЫ ВО СЛАВУ ТОЖЕ ДАЮТ ПОВОД ВЫСТАВИТЬ ДИАГНОЗ...(tr)
|
А ПОСТОЯННЫЕ ВОЗГЛАСЫ ВО СЛАВУ ТОЖЕ ДАЮТ ПОВОД ВЫСТАВИТЬ ДИАГНОЗ
Щас я просвещу, откуда сей лозунг появился - http://artofwar.ru/img/m/maa/text_0480/index.shtml Так что пусть кричат нацисты доморощенные. Главное чтобы все остальные знали откуда это взялось. |
У кобца *как *и всех "свидомых", мозги *салом *заплыли.
Сало *Україні... |
ПРИЧЕМ ПОЛЬСКИМ САЛОМ.... * ПРИ СССР ПОДИ СИДЕЛ В ТЕНИ ПАРТ БИЛЕТОМ ПРИКРЫВАЯСЬ.А ПОТОМ ВДРУГ ПРОЗРЕЛ.НИЧЕГО СКОРО ОПЯТЬ В ТЕНЬ.ЯНУКОВИЧ МЕСТО ПРИГОТОВИТ...
|
скорее всего кобец-последыш бело-куна венгерского "енерала"-изувера, залившего русскую украину кровью в гражданскую войну, гайдуки некоторые также..поэтому и лютая ненависть русских и экстремистские лозунги на территории русских-в укрине.
|
Во поперла.... ОРДА. Половцы с хазарами дрючба. (H)
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT. |