![]() |
А я училась в 4 школе и мы тоже классом ходили в поход в лес(Y)
|
Яна,вы были в 9 или 10 классе,когда Витёк пошёл в первый класс нашей школы(могу чуть ошибаться)-я его помню.
|
Яна-прошу прощения.Вы 1970 г.р. значит должны помнить Витька.Я подумал,что вы с 1970 учились в 6 школе.А я вас не узнаю.
|
Вот и появился повод познакомиться!
Яна, у нас с вами разница в 2 года... На сколько я помню, такая разница у меня с Аксеновой Аленой, Марущенко Нелли, Беломестновым Димой, Пироженко Яной... кто там еще... вроде Рубинштейн из этой параллели... Так? У нас классной с 4 по 8 класс была Коричковская (Дорофеева) Любовь Евгеньевна ("Любочка"), учитель алгебры и геометрии... |
Привет! Что-то здесь собралась только 6 школа , а есть выпускники с 11 школы .Я выпуск 90 года .......
|
А помните как 6-я школа была самая престижная, когда там велись ряд предметов на английском языке, я ходила в 6-ю школу на подготовительные занятия, помню эти высокие своды, академическую обстановку, черезвычайно пафосных "англичанок" - таких строги[ и степенных, по-моему они даже между собой говорили по-английски
Позже, спустя много лет, я отвела туда свою дочку, английский так и оставался на высоте, но остальные предметы велись слабо ( нам не повезло с учительницей - она, правда,уже там не работае, к счастью). К чему это я? Да, насколько всё изменилсоь с тех пор. |
Да,мы учились в 6 школе,но у нас уже не преподавались предметы на англ. языке,только проходили гораздо больше,чем в других школах,мы газету специальную выписывали,нам в кинотеатре "Тирасполь" фильмы показывали на англ. яз.,а на следующий день мы должны были написать пересказ страниц на 3-4,вообщем подготовили так,что я до сих пор не занимаясь англ. могу писать на нем,как по русски,граматика осталась в голове(Y) .Благодарна очень своей учительнице Алексеевой Ирине Вячеславовне,она сейчас завуч по англ. яз. в 6 школе.
|
Визуально тебя не помню.. Но фамилию помню.. Лютикова.. Огаркова..:-D
|
Зайди в мои фотоальбомы,"школьные годы",может вспомнишь,но я тебя тоже не помню,ты с кем в классе была?
|
Ну я же Герасимович Яна.. Я не виновата, что так сайт зарегистрировал.. Потом смеятся начали.. и я уже сказала - раз так - то пусть так будет.. Короче у меня подружка была Оля Василюк.. Я знаю.. кого тебе сказать.. Дину Профатило.. Ленников.. Тупикин.. Адушкин.. В моём выпуске была и покойная дочка нашей георграфички.. Дурова была наша классная..
|
Всё.. посмотрела.. Уже вспомнила(fr)(md) Прикольно..(F)
|
Ая работала в 6 школе лаборантом у Когана (по физике). Яна ты училась тогда в 10-В классе а Лена была в 8 классе.
|
ну понятно, все с 6 й школы, а со 2 й кто нибудь есть?
|
Римма,я тебя узнала,иногда договаривались,чтоб контрольную как то написать,а то Коган был:-@
|
Точно точно. А вообще я училась в 16 школе.
|
А помните...как мы ходили в поход по спортивному ориентированию...Выбирались самые лучшие представители каждой школы и мы соревновались...Здорово было; есть что вспомнить! Я училась во 2й школе.(Y)
|
А помните, как мы всей школой ходили на демонстрации на 1 Мая и на 7 ноября?
Мы шли через Парк победы и по улице Мира на 25-е октября, а там позле 1-ой поликлинники долго ждали своей очереди, чтобы промаршировать у трибуны по площади Конституциисворачивали у 6-ой школы и расходились по домам... Весело было! |
Эх... спортивное ориентирование... прикольное было время!
Наталья! На класс младше меня училась Добровольская Света... Я думаю, вы ее помните! А я помню всяческих Дружинину, Канцебовскую, Балабан... |
Да, Виктор, было хорошее время! Фамилии знакомые, а вот вспомнить лица-не могу.(md)
|
Это из клуба юных туристов "Эдельвейс" Тираспольского Дворца Пионеров...
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT. |